Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Юрий Трубников]:
кит
Re[Юрий Трубников]:
кит
   осваиваю
Re[Юрий Трубников]:
предлагают другие обективы но думаю рано надо укротить кита :)
Re[дюша]:
[quot]надо укротить кита [/quot]
согласен. чтобы понять , куда двигаться дальше: может Вам понадобится не дорогой , какой-нибудь креативный объектив.
Re[Юрий Трубников]:
кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
Есть ли смысл покупки поляризованного и ультрафиолет фильтров?
Re[kdv888]:
может будет и креатив но пока надо вспомнить основы инабить руку :?: пока не набили лицо
Re[zavic]:
не претендую на гуру но насколько помню эти фильтра для моря и гор хотя могу ошибаться
Re[zavic]:
[quot]Есть ли смысл покупки поляризованного и ультрафиолет фильтров? [/quot]

без сомнения, картинка будет резче и чище, только обязательно обратите внимание на то, чтобы просветление было обязательно MC и фильтр был выполнен из прозрачного стекла , т.е. не требовал корректировки по выдержки.
и не берите дешёвые - сильно съедают ГРИП и изменяют цвета
Re[kdv888]:
резкость фильтр не добавит контраст да
Re[Юрий Трубников]:
фильтр обрезает определенный спектр картинка может стать насыщеннее или бледнее аля артфильтр но для неба воды и яркого солнца полярик вещь а уф в качестве защиты
Re[Юрий Трубников]:
кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
благодаря этой ветке тоже обзавелся Olympus E-PM1 с китовым 14-42. Приятно удивлен качеством объектива. Что немного напрягает, так это необходимость каждый раз устанавливать дату после вынимания-вставляния аккумулятора. Так как часто ношу фотоаппарат в руке, то вместо нашейного ремня прикрепил небольшой ремень на кисть. Вот несколько фото(сняты в рав, обработка в лайт-руме):

камерная мультиэкспозиция

Re[Юрий Трубников]:
поздравляю! фотки отличные.
сдаётся мне , эра зеркалок скоро канет в лета, как и предрекали.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

сдаётся мне , эра зеркалок скоро канет в лета, как и предрекали.

Это безудержный оптимизм!
Re[Юрий Трубников]:
присматриваюсь к покупке 40-150 и в связи с этим вопрос по конструктиву-при зуммировании удлиняется ли объектив и если да, то насколько сильно? нигде не нашел информации по этому вопросу. заранее спасибо
Re[numberonestudio]:
удлиняется в два раза
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Юрий Трубников]:
На некоторых примерах сложилось впечатление, что кит 14-42 совсем не держит контровой свет, и даже яркие белые предметы в кадре. Все становится белесым. Как тут:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.