Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он старый и очень медленный, но хорошие стороны в нем есть!! :) ПРо эффекты - может быть и грубые, но действенные!

Цитата:
от: kdv888
на мой взгляд Олимпус Вьюер - лучший для проявления, но для некоторых фоток иногда использую Bibble Pro 5, тоже очень хорош.

Кстати, камерный JPG в нашей камере на пять с плюсом!
Смотрю отснятый материал, и то, что устраивает по освещению и композиции практически не требует вмешательств. Конечно бывают затупы с экспозицией в сложных условиях, но тут уж просто сам не зевай, камера - это только инструмент.

Вот пример камерного JPG вообще без обработки.

Я бы только чуть-чуть сатурейшен в минус сделал. Но тут наверное была логика производителей, что любителям так больше нравится, и скорее всего так и есть.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Кстати, камерный JPG в нашей камере на пять с плюсом! [/quot]
согласен. если нет ценности именно в данном кадре, то РАВ практически не нужен, хотя добавляет больше возможностей.

[quot]Взял! Шикарный объективчик[/quot]
Объектив , конечно, резкий , но картинка с колесом приятней (живая).
Re[Юрий Трубников]:
[quot]что любителям так больше нравится[/quot]
а мне тоже нравятся глубокие цвета.
Re[kdv888]:
_
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: kdv888

Объектив , конечно, резкий , но картинка с колесом приятней (живая).

У каждого объектива свои задачи.
Мне практически для полного счастья достаточно 28, 35 и 85 в эквиваленте.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
У каждого объектива свои задачи.
Мне практически для полного счастья достаточно 28, 35 и 85 в эквиваленте.

Самодостаточная тройка объективов...
Re[Юрий Трубников]:
kit 14-42
Поляна сказок в Ялте

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
Хорошо залакированная поляна. :D
Re[Юрий Трубников]:
есть такое: под евро :dry:
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
во всех портретах у Вас фон ярче объекта...
Re[Юрий Трубников]:
спасибо, учту
Re[Юрий Трубников]:
Без шопа, проявки в RPP (сохраненный профиль какой-то свой на базе имитации TC4) и из камеры (оли-конвертер)/все роккор полтос

Re[kdv888]:
Всё с фоном нормально ... иначе получится попса , как у зеркальщиков - перешарпленный , словно вклеенный , объект в сильно размытом фоне . А работы kdv888 уже узнаются даже без подписи .
Re[dunay]:
Серые лица в контровом свете...Ну да, я согласен, с фоном все ок...и Saturation в оли-конвертере - они узнаются на раз-два, тоже согласен.

Re[Fudo]:
Что тут поделать 8(( . Мои знакомые требуют и топают ножкой при этом - фото должно быть ярким и цветастым !!
Re[dunay]:
 вот, вполне сочно, но, по-моему, не пестро при этом.
Re[Fudo]:
в данном случае может сказываться тот фактор, что у меня для монитора стоит профиль фотолаборатории, где я печатаюсь, и отображение естественно отлично от стандарта. Для примера: по раньше буквально все накинулись на фотографию девушки в красном пиджаке за то, что де цвет зашкаливает, а у меня был обычный красный цвет...
Re[kdv888]:
Цвета какие-то пестрые, не спокойно, как по-мне. При этом сочности нет, именно пестрота. Но это дело вкуса, за это смысла нет накидываться. На той фото лицо девочки тоже в тени, а фон яркий солнечный...Мне это не нравится, а цвета - дело каждого. Да, там еще дерево у девченки из головы растет, пол-фото - деревья, а снизу она обрезана. Короче, там цвета - дело десятое - их накрутить любые можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.