Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[kdv888]:
с тремя мониторами, экраном ноута и планшета, наверное ? А собсно, в чем проблемы у меня с ними ? Может, дело в том, как я обрабатываю, и как мне нравится, чтобы выглядели цвета)) Фотография же не может и не должна, вроде как, реальность как она есть показывать
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Fudo]:
в принципе - да, но на волосах такой перешарп, что кажется будто они седые, а контраст в глазах делает их похожими на стеклянные.
Re[kdv888]:
на моем основном мониторе я вижу волосы как бы светящимися, а не седыми)) И это был bleach bypass, а не чисто шарп. С этим согласен - но делал за 5 минут и с волосами уже не разбирался. А глазы так спецом) опять же, через отдельный слой глаза надо было править, но спать хотелось - поэтому по-живому...и это таки превьюшка была
Re[kdv888]:
Спасибо за науку ! Я теперь буду знать , что можно извлечь из 14-42 . Снимки хороши ( мой монитор кажет прилично ), критика по-боку - это авторские работы .
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
от: kdv888
кит 14-42
Однако цвета "вырви глаз"...
Re[Юрий Трубников]:
это так кажется поначалу, пройдёт немного времени и Вам будет казаться, что другие фотки какие-то бледненькие
Re[Юрий Трубников]:
серия "Что вижу, то снимаю"
кит 40-150

кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
от:kdv888
кит 14-42Подробнее
Самое страшное, что Вы этим зарабатываете.
Re[Юрий Трубников]:
И что в этом страшного. Я никого не обманываю и не заставляю - я предлагаю, и если бы все разделяли Ваше беспокойство, я был бы без работы. Можете говорить что угодно, но фотографии высокого качества и они всегда найдут своего покупателя.
Re[Юрий Трубников]:
кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
от: kdv888
это так кажется поначалу, пройдёт немного времени и Вам будет казаться, что другие фотки какие-то бледненькие
Для этого нужно запереться в подвале и не смотреть на реальную жизнь :). Что маловероятно.
Re[Юрий Трубников]:
На работе в обед на улицу вышел:

Камерный, ресайз и чуток резкости в Фастстоуне.
Что-то управление цветом слетело в компе - сравнил с АСДсии - там картинка получше, цветок поживее вышел. Надо разбираться.

Камерный, ресайз и чуток резкости в Фастстоуне.
Что-то управление цветом слетело в компе - сравнил с АСДсии - там картинка получше, цветок поживее вышел. Надо разбираться.