Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[sss1819-Александр]:
:D поддался стимулу и всё же почистил, теперь 18 ГБ.

Заодно фотокарточку вброшу, дабы не отходить от темы :D

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо Use, всё получилось. Если у кого-то не получается, точно следуйте инструкции особенно вот здесь внимательно : Нажать последовательно кнопки ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/ЗАТВОР(т.е. кнопку на которую жмете, когда снимаете)/ВВЕРХ, нужно сделать 6 шесть нажатий.
Re[all]:
Сколько бы лет не был фот на руках, а у всех количество кадров около 10000 крутится... Как объяснить.....
Цитата:
от: ZASOR

:cannabis:
Цитата:

Наверняка на 0.95 снято :?:

Цитата:
от: sss1819-Александр
Кстати скоро у меня еще и ровно год, как я начал интересоваться фото и зарегистрировался на этом форуме.

Ну и через 10 дней ждем юбилейное фото, чтобы все мы сказали "вах"....
Тоже фото добавлю.... Если погода позволит на выходные набью еще контента на следующую неделю...

Re[wwowa]:
[quot]Наверняка на 0.95 снято [/quot]
Нет, это гелиос :D
Re[ZASOR]:
Ну я 2.0 от 0.95 не отличаю получается...... И это хорошо... Для бюджета семьи :D

Re[wwowa]:
спасибо за инфо

R 22764 камере скоро будет 2 года
Re[comrade A]:
За 20000 тысяч перевалило :! . (выбивается из общей картинки) Сколько из них осталось на хранении?
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR

Подробнее

офигенно
Re[ZASOR]:
Цитата:

Да, мне тоже очень понравилась карточка. Помню фото уже было из этой серии.

Цитата:
от: wwowa

Ну и через 10 дней ждем юбилейное фото, чтобы все мы сказали "вах"....

Вова, да какие у меня могут быть шЫдевры, разве что случайно что-то интересное получится. Мне еще учиться надо и учиться.
Вот очередной нешедевр в виде лошадки:

Все тот же Бекабад, все тот же Панас 14/2,5.
Re[wwowa]:
я почти что все снимки сохраняю.
Re[sss1819-Александр]:
Лошадка хороша, конечно, а вот ширик своей перспективой напартачил - не годится он в таких ситуациях... или ракурс другой нужен.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Лошадка хороша, конечно, а вот ширик своей перспективой напартачил - не годится он в таких ситуациях... или ракурс другой нужен.

Надо было брать кит 14-42, но я не захотел из-за габаритов. Мне вообще 14/2.5 как-то тяжело использовать, может не мое это фокусное, хотя снимков на коротком конце на ките большинство обычно было...
Re[40-150]:
У меня тоже 13000 с чуточкой срабатываний за 2 года... 700 очисток матрицы и столько же вспышка сработала.... Интересно совпало.....
Клубничка 4+ :D

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

Подробнее

Интересное фото. А цвета случайно не крутил в Лайтруме, или это освещение такое особенное?
Re[wwowa]:
Да, хороша клубничка... и цвет нравится. Интересно, кроп при этом был?
Re[foresland]:
Цитата:
от: foresland
Интересное фото. А цвета случайно не крутил в Лайтруме, или это освещение такое особенное?

Лайтрумом не пользуюсь... Цвет почти не кручу, не особо я в этом мостак. Роса по утру, а в это время свет всегда необычный....
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
.....и цвет нравится. Интересно, кроп при этом был?

Это опять ночной снимок, вот оттого и цвет......
В этом фото кропил где то до 2000 и ресайз в 2 раза соответственно до 1000 пикселей.......
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Роса по утру, а в это время свет всегда необычный....

Всё собираюсь поснимать на рассвете, однако желание поспать пересиливает. А во всех книгах по фотографированию написано, что утром самый красивый свет...
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
архитектура
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
голос первомая

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.