Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Полезная информация... как-то раньше Вы об этом уже сообщали, кажется. Ну, а я покупку 14/2,5 не откладывая больше совершил... ночью, чуть ли не при свете фонарей. Проверил дополнительно дома - вроде бы всё нормально.

Подробнее

За сколько отдал? Чувствую что на долго к тушке прилипнет, тем более солнышко к нам собирается.
Re[Use]:
Отдал, как и было в объявлении. Я торговаться не умею, да и сложно было - просил меньше полцены официальной. Поговорили... он пентаксист (хотел сказать, как и я). Поговорили и о той системе.
Re[Юрий Трубников]:
Разнообразим картинками... Кареты и шашлыки по-современному...

E-PM1+14-42 17mm f5.6 ISO-250 JPG+XnView
привет из революционного Крыма :)
E-PM1 + 40-150R

Re[kdv888]:
Первая карточка очень понравилась! Хорошая обработка! Неужели в Крыму уже абрикосы цветут? Раньше мая месяца в Крыму так и не довелось побывать...
Re[kdv888]:
цветочки вселяют надежду.
Re[sss1819-Александр]:
спасибо. первая - это миндаль, а вторая - абрикос. цветут во всю, только холодно у нас.
Re[kdv888]:
У нас тоже весна,правда пока такая...
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
немного наскальной живописи

Re[comrade A]:
Ну тогда и я со своей стройкой на мой любимый 20/1.7 :D

Re[ZASOR]:

Re[Юрий Трубников]:
Красивые цвета.....залог красивых фотографий 8)
Re[ZASOR]:
Симпатичные карточки!!!
Re[sss1819-Александр]:
:D если это мне - то спасибо.
Приятно читать похвалу, хоть и не очень заслуженную

Re[ZASOR]:
хорошо получилось. атмосфера чувствуется.
Re[comrade A]:
Баловался с глубиной резкости, конечно совсем маленькую блинчик не даёт сделать, но мне нравятся результаты с этого объектива. И вообще он у меня один из любимых.

Вот один из последних снимков с прогулки. В лесу была натянута колючка, чувствуется военное прошлое городка, даже в лесу часто встречаются всякие военные штуки и заборы из колючки.

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
хорошо получилось. атмосфера чувствуется.

Это где или у кого атмосфера чувствуется? Если о предыдущем фото ZASOR, то я только зону РИП отчетливо вижу.
Вай... теперь это уже предпоследнее фото... долго набирал...
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Баловался с глубиной резкости, конечно совсем маленькую блинчик не даёт сделать, но мне нравятся результаты с этого объектива. И вообще он у меня один из любимых.

Вероятно, он у многих на таком положении. Хотя... у меня вот недавно появился его конкурент - тоже блинчик от Пана, но 14/2,5... Так сказать, более широкого "взгляда" блин...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Вероятно, он у многих на таком положении. Хотя... у меня вот недавно появился его конкурент - тоже блинчик от Пана, но 14/2,5... Так сказать, более широкого "взгляда" блин...

А где картинки более широкого "взгляда" :?:
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А где картинки более широкого "взгляда" :?:

Дерева не позволяют, ветки разные... Отсутсвие собственного Е-ПМ1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.