Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack

Что то без полярика как то получше

Накручивал на кит какой-то 37мм полярик Kenko, ну самый-самый дешевый? рублей за 150, разницы никакой не увидел, немного яркость меняет и всё.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Накручивал на кит какой-то 37мм полярик Kenko, ну самый-самый дешевый? рублей за 150, разницы никакой не увидел, немного яркость меняет и всё.

Фильтр у меня очень давно, лет 7. Раньше на 4/3 такого не замечал за ним. Блин, мороку себе сделал, и не выправляется нормально. Зелень в порядке - небо фиолетовое :(
Где то читал что у поляризационных фильтров из-за особенностей покрытия срок службы ограничен. Наверное фтопку его пора.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Фильтр у меня очень давно, лет 7. Раньше на 4/3 такого не замечал за ним. Блин, мороку себе сделал, и не выправляется нормально. Зелень в порядке - небо фиолетовое :(
Где то читал что у поляризационных фильтров из-за особенностей покрытия срок службы ограничен. Наверное фтопку его пора.

Подробнее

Вы правильно подметили, что на 4/3 было лучше, у меня полярик хойя, и до сих пор я снимаю на е-420 и никаких проблем, а вот е-пл1 с этим же объективом и поляриком сильно теплит,выход ставить принудительно пресет бб солнечно, либо мордоваться в редакторах, так что полярик не виноват.
Re[beer_jack]:
Вот, кстати, е-пл1+11-22+полярик, получилось таки тепловато, но цвет мне понравился и я оставил так.
Re[черный дырдыр]:
Цитата:

от:черный дырдыр
Вы правильно подметили, что на 4/3 было лучше, у меня полярик хойя, и до сих пор я снимаю на е-420 и никаких проблем, а вот е-пл1 с этим же объективом и поляриком сильно теплит,выход ставить принудительно пресет бб солнечно, либо мордоваться в редакторах, так что полярик не виноват.

Подробнее

Ага, нужно будет попробовать на Е-400. У меня кстати то-же полярик Хойя, Кенко прицепилось что то в мозгу, вторую неделю себе НД фильтр выбираю на 37мм, намедни про Кенко ковырял информацию, вот и прицепилось .... да и похоже праздники бесследно не прошли :cannabis: .
Нужно пост поправить чтоб народ не путать.

А фото шикарные с 11-22, мега стекло, или руки, или и то и другое.
Re[]:
Наконец-то и на Урал пришла весна!
Проба объектива Sigma 30/2.8
Re[Serg494]:
Отлично
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Отлично

Спасибо!
Re[Serg494]:
del
Re[Serg494]:
Цитата:
от: Serg494
Наконец-то и на Урал пришла весна!

Урал большой, у Вас это где?
Мы вот весну неделю назад встречали
Re[черный дырдыр]:
Цитата:

от:черный дырдыр
Вот, кстати, е-пл1+11-22+полярик, получилось таки тепловато, но цвет мне понравился и я оставил так.

Подробнее

даааа 11-22 рулит!
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
..но цвет мне понравился и я оставил так.

По цвету мне тоже очень понравилось.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
По цвету мне тоже очень понравилось.

Здоров, Дим, как сынок твой?
))О
Кто-нибудь видит битые пиксели?
Re[Юрий Трубников]:
Привет, други старые и новые :)
Вчера вечером сбылась "мечта идиота" - купил себе практически по случаю карманную камеру на каждый день - E-PM1 (14-42 кит) - мимо цены в 5999 руб. не смог пройти...
Стандартная модель (на Гелиос-44 М7 на открытой + FL50):
Re[Alf-Romeo]:
Отличная цена! С покупкой!
Киса чудесная.
Re[aniriirina]:
Цитата:
от: aniriirina
Отличная цена! С покупкой!
Киса чудесная.

Спасибо Это Он :)
Re[aniriirina]:
Цитата:
Кто-нибудь видит битые пиксели?

А их не надо специально искать. В большинстве случаев их нет.. Те которые удаляет "маппинг" - это зависшие, а не битые.... Больше позитива.. Весна. У вас, что не вопрос - то проблема. Надо себя переделать на позитив :D :D :D
Порция обязательных весенних цветов в стиле псевдомакро...
Re[wwowa]:
Спасибо! Да... в е с н а..... суперр. Буду настраиваться.)) :roll2:
Re[aniriirina]:
Цитата:
Спасибо! Да... в е с н а..... суперр. Буду настраиваться.)) :roll2:

тут, конечно, пересветили.. Я вот все свои белые цветки вишни забраковал... Фон темнит очень. И цветки смазались... Как раз можно поиграться с экспозамером по "светам". Вроде помогает. Я чуть попробовал, но не до такой степени, чтобы что то советывать. Разбираюсь ещё. Главное чтобы не оцвели, пока разбираемся :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.