Предпочитаю HOYA HMC, но здесь их нет.
Из представленного взял бы http://www.foto.ru/kenko_mc_protector_58_mm_pro_dg_zaschitnyy.html
За лимит не переваливает :)
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[feoni (Ольга)]:
Re[feoni (Ольга)]:
от: feoni (Ольга)
Вот из этого списка:
http://www.foto.ru/category.php?id=707&add1=58
что лучше?
В пределах до 1.400 руб.
А без фильтра никак?
Если нет, то берите MC UV.
Re[feoni (Ольга)]:
от: feoni (Ольга)
Вот из этого списка:
http://www.foto.ru/category.php?id=707&add1=58
что лучше?
В пределах до 1.400 руб.
Ага, спасибо! Я на Кенко как раз и поглядываю.
У меня без вариантов, - забесплатно знакомые привезут из Челябинска только из этого магазина (территориально рядом с их домом). Всё остальное - либо почта, либо доставка за деньги, либо самой из-за одного фильтра ехать в облцентр.
Re[feoni (Ольга)]:
А надо-ли? В качестве зашиты передней линзы? Мин. дистанция фокусировки большая, вряд ли вы в упор тыкая им что-то снимите, да и часто пользоваться/носить всегда на камере то же. Для такого недорогого объектива хороший фильтр, ИМХО, изьыточен, а с дешёвым зайцев только собирать. Просто аккуратно можно пользоваться, прикрывать объектив штатной крышечкой. А телевичёк очень хороший лля своих денег, это - да!
Re[Chega]:
от: Chega
А без фильтра никак?
Если нет, то берите MC UV.
Да можно и без фильтра, я не сильно привередливая :D , только с фильтром удобнее, - можно долго ходить без крышки и не бояться что налетит пыль и песок. А гадость, которая качество объектива на нет сведёт, накручивать не хочется, вот и спрашиваю что взять.
Re[feoni (Ольга)]:
Скажите,телевичок40-150R?
Re[es-limo]:
от: es-limo
А надо-ли? В качестве зашиты передней линзы?
НАДО! Передняя линза отдельно не продаётся. ;)
Re[es-limo]:
от: es-limo
А надо-ли? В качестве зашиты передней линзы?
Ну да. Я эту крышечку всегда потом по всем карманам ищу :D
Re[vibriss]:
от: vibriss
Скажите,телевичок40-150R?
Да, R.
Re[feoni (Ольга)]:
Спасибо, очень не плохо ) .
Re[vibriss]:
от: vibriss
Спасибо, очень не плохо ) .
Сама очень приятно удивлена. Только на длинном в фокус ловить тяжело, - у собаки вместо морды в фокусе холка оказалась.
Re[feoni (Ольга)]:
Тоже заказал 40-150R, жду с нетерпением. Думаю, летом обязательно пригодится .
Re[BAVman]:
от: BAVman
Тоже заказал 40-150R, жду с нетерпением. Думаю, летом обязательно пригодится .
Откуда заказываете?
Доставка почтой рф? Меня это как сдерживает...
Re[s7df]:
На Ebay, впервые, кстати оттуда заказываю. Цена устроила - 198$ c доставкой, тут у наших торговцев только по 10-12т.р. вижу, может и бывают акции, но не поймал я такую. А скоро лето, и хочется иметь телевичек в арсенале)). Понимаю Ваши сомнения на счет почты РФ. Но я много заказывал из того же Алиэкспресс и других магазинов - все отлично приходило, ни одна посылка еще не потерялась, поэтому и тут я спокоен. Только неизвестно, сколько ждать :)
Re[BAVman]:
В мвидео 40-150 идет по акции в комплекте с сумкой и картой за 6999р. Еще в Днс вроде есть)
Re[Roman1989]:
от: Roman1989
В мвидео 40-150 идет по акции в комплекте с сумкой и картой за 6999р. Еще в Днс вроде есть)
В мвидео вроде не R.
Re[Roman1989]:
В нашем городе в М-видео нет таких, смотрел. А в ДНС тоже ценник 10990 :(
Re[s7df]:
В мвидео R.
Re[BAVman]:
Жаль) Значит только для Москвы такие условия....
Re[s7df]:
от: s7df
В мвидео вроде не R.
Покупал там с "R", за 6990.