Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[pshevch]:
Цитата:
от: pshevch
Шелти мы, они же мини-колли

Может и инет завис.. Ну это ладно...
А мини - колли это размер уменьшили, а шерсти столько же оставили..?? :D
Лохматенький пузанчик такой... Я таких не видел раньше у нас . А может и без внимания просто....
Цитата:
от: Flex.a
Долго читал, но не регистрировался на форуме! Теперь и я тут))
епм1+14-42 камерный jpeg без обработки

Ну и хранилище для фото вы себе выбрали... Не всем приятно будет по этой ссылке ходить :D

Re[wwowa]:
Да уж, шерстью нас собачий бог не обидел :D

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ну и хранилище для фото вы себе выбрали... Не всем приятно будет по этой ссылке ходить :D

Посоветуйте хорошее))
Re[wwowa]:
Цитата:

Это уж точно, так и не посмотрел карточку.
Re[Flex.a]:
Цитата:
Посоветуйте хорошее))

Например http://album.foto.ru/
Re[Flex.a]:
Цитата:
Посоветуйте хорошее))

Или здесь фотоальбомы можно создать и второй по популярности(а может и первый) яндекс - фотки
Re[Юрий Трубников]:
остановился на picasaweb.google.com

фильтр внутрикамерный

а по этой ссылке видно фото?
https://picasaweb.google.com/lh/photo/wjhDpgSNUd0GNM6R3WcpkfGDkQ0eQDdm9Mn5riAPvCM?feat=directlink
Re[Юрий Трубников]:
Picasa а тут фото бессрочно хранятся ???
Re[Flex.a]:
Интересно получилось с фильтром!

Просто карточка, предвкушение весны:

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Интересно получилось с фильтром! Просто карточка, предвкушение весны:

С каким фильтром??
И тут уже скорее лето предвкушается :D Весна это когда "грачи прилетели" и "журчат ручьи".... Хотя географически весна у всех по-разному приходит...
А так красиво...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Так первый на авто бб и меняет так.. Ну не серый он, а вот такой.... Мож мне только такая подделка попалась... Не знаю.... Я не стал выкладывать. Но вот авто бб .. Без фильтра и после.. Фотик с ним не справляется что ли???

Подробнее

Нейтральные серые фильтры должны быть нейтральными без оттенков. Чтобы увидеть, достаточно положить фильтр на лист белой бумаги. Так же проверяются и поляризационные фильтры.
Re[Andron54]:
Да, бессрочно. :)
Я там уже несколько лет храню, хотя с повышением тарифов на хранилище перехожу наверное на SkyDrive
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нейтральные серые фильтры должны быть нейтральными

Ну что я могу поделать?? Вот такой у меня он.. :D
Re[wwowa]:
Цитата:
Ну что я могу поделать?? Вот такой у меня он.. :D

Можно использовать как компенсационный. Хотя сегодня "на цифре" это уже неактуально. :)
Так что на бумаге есть оттенок у секляшки или нет?
Re[igorsphoto]:
Вечером гляну.. Сейчас на работе....
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

Ваша Сигма 19/2,8 мне очень нравится.. жду проверить свой кит на безснежье и зелени..
Re[es-limo]:
Везет Вам! А у нас зима не сдается

Re[pshevch]:
Да, у нас эта зима очень мягкая случилась, весна началась по календарю. А то мы редко её до начала апреля вилим.
А по поводу сигмы - могу сказать, что мне гораздо больше понравилась тридцатая! Присмотритесь - резкая до невозможности, по фокусному не так уж и узка, да и компактнее. Почему-то, интересно, бленда на неё не предусмотрена.
Re[Юрий Трубников]:

Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Да, у нас эта зима очень мягкая случилась, весна началась по календарю. А то мы редко её до начала апреля вилим.
А по поводу сигмы - могу сказать, что мне гораздо больше понравилась тридцатая! Присмотритесь - резкая до невозможности, по фокусному не так уж и узка, да и компактнее. Почему-то, интересно, бленда на неё не предусмотрена.

Подробнее

Речь, я так понимаю, об этом http://www.foto.ru/sigma_af_30_f2.8_ex_dn_micro4_3.html ???

Как он в сравнении с Olympus 17mm f2.8???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.