Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Продайте и забудьте!

временно снял лот... жду 19/2,8 art dn весной 2013

старую 19/2,8 ех как-то уже не хочется брать
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[bbc50]:
Цитата:
от: bbc50
Юрий,ну давайте будем объективны!Холивар поднял не я.Прочитайте мой самый первый пост и еще в нескольких далее.

И всё же - если не поддерживать огонь, то он погаснет сам.:)
Цитата:
.Мне оч. понравились рассуждения на сайте Сони-клаб человека под ником Snowcаt.который и сони пользует и долго сидел на Олимпусе.Вот где объективно написано все.Найду -дам ссылку.Почитайте.

Знаем мы его, знаем...
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[Юрий Трубников]:
[del
отмечусь

полностью камерный жпег, кит 14-42
Re[Maxigun]:
Кайф! И для китёнка очень даже хорошо. Полноразмер открыл - подумал, что чем-то более серьёзным снято.
Re[bbc50]:
пишите в личку - накидаю РАВОВ - смотрите. ( так же могу накидать с Е 1, Е500,Е330,Е410,Е420,Е520)
Еще раз повторюсь - Ламборджини технически гораздо совершеннее "приоры", но в наших условиях "приора" гораздо жизненнее и чаще применимая, чем Ламборджини. Олик - "приора" чем мне и нравится.

P.S. по роду деятельности мне на работе покупают соню А99 - отвечает техтребованиям гораздо лучше олимпуса ( в части видео). Но с олимпусом мне гораздо удобнее и пособработки в разы меньше.

Snowcаt хороший фотограф долго жил на ауэрлайфе - ушел с олимпуса когда случился "зеркалочный кризис" ( многие стоковые и студийные фотографы поуходили из за требований стоков к пикселям и шумам... Илья Варвиченко делал шикарные портреты на олике - сейчас делает на соне..... многие хорошие фотографы начинали с олимпуса.....)

И еще - если не верите людям - зачем затевать разговор? Или в вашем понимании беседа это когда собеседник угадывает, какому ответу вы будете довольны?

Вобщем, давайте поставим точку - если остались вопросы - велкам в личку.
Re[Юрий Трубников]:
С утра зарядил аккум и как всегда быстрыми и заученными движениями исправил брак внутреннего аккумулятора - выставил время и дату,которая у меня пропадает при вынимании аккум.Не удобно,но с этим придётся жить. ))) И ещё поснимал рыбок(китом),аф не успевает,и снял только на стоячей рыбке и ручным.Вроде бы надо посветлее,но брюхо уходит в засвет
Re[Biglibom]:
С Приорой ясно, а Ламборджини не совсем удачно. Сони - аналог мегаконцерна Фольксваген,купившего большинство автобрендов мира. Фактически,теперь почти все равно какой шильдик на капоте - перед вами детище все того же концерна... с китайским хозяевами. Это печально...
К чему я это? Сони в Некс поставила матрицу апсц и перестала заниматься ею,занимаясь бесконечным фейслифтингом и готовя их под андроид - тут все понятно,тут самсунг четко обозначил вектор камеростроения на будущее. А вот Никон с матрицей СХ достигли картинки легко сопоставимой с микрой,здесь видно что они хорошо работали со своей матицей.
Отсюда вывожу,что если микра наконец возьмется за свою матрицу,а не как в ОМД5 от сони,то обсуждать останется цвет кнопочек,или тип экранов.
Re[Den Tumanov]:
Цитата:
от: Den Tumanov
Никон с матрицей СХ достигли картинки легко сопоставимой с микрой,здесь видно что они хорошо работали со своей матицей.

а что с оптикой у никонвана? ;)
Re[Maxigun]:
Цитата:
от: Maxigun

полностью камерный жпег, кит 14-42

у вас пиксел горит красный, слева по горизонтали, примерно посередине по вертикали, яб прибил пикселмапингом
Re[Biglibom]:
[del
Re[Юрий Трубников]:

фокусировка по снегу
Re[bbc50]:
Цитата:
По сравнению с А99?Ну Вы хватанули!!!!!Даже коментировать не буду.Предел есть всему.Смешно просто.

а с каких пор А99 и Е-ПМ1 стали находится в одном сегменте и конкурировать?

я как-бы напомню что Е-ПМ1 стоит 350 баксов + 45/1,8 за 325 баксов = 675 долларов.

Что вы там нацепите на соньку чтобы быть в бюджете 675 баксов плюс-минус 10% и тогда давайте сравнивать результат в виде фото ))))
Re[yura_]:
Цитата:

от:yura_
а с каких пор А99 и Е-ПМ1 стали находится в одном сегменте и конкурировать?

я как-бы напомню что Е-ПМ1 стоит 350 баксов + 45/1,8 за 325 баксов = 675 долларов.

Что вы там нацепите на соньку чтобы быть в бюджете 675 баксов плюс-минус 10% и тогда давайте сравнивать результат в виде фото ))))

Подробнее

Даже если надеть крышку, получится на порядок дороже.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Даже если надеть крышку, получится на порядок дороже.

можно взять б/у, а в крышечке просверлить маленькую дырочку
Re[bbc50]:
Цитата:
По сравнению с А99?Ну Вы хватанули!!!!!Даже коментировать не буду.Предел есть всему.Смешно просто.

Если в а99 бб в духе нексов - то я поверю, что там возни брльше с обработкой. Другое дело - какие критерии качества? Если для себя, не коммерция, то почему не пользовать более удобный по картинке олик?

Re[bbc50]:
Цитата:

возможно действительно не стоит комментировать с точки зрения удобно устроившегося у монитора человека....

В тайге месяца три проведите с этой бандурой за спиной. Поднимитесь ежедневно километра на 2,5 в гору. Оперативно достаньте из рюкзака ( вариант кирпич на шее который еще и за кусты багульника цепляется, а если бежишь от огня и вовсе капец - отметаем сразу как нереальный)
Поменяйте эти килограммовые стекла на коленке - возможно и смех пропадет.....
Соотношение "удобство, реальность применения в "нерафинированных" условиях - качество" у олимпуса выше чем у А99......
Вобщем пикселы - пикселами, а жизнь жизнью....
И да, когда вы в последний раз печатали со своего фото рекламный банер?
в этом случае пикселы и шумы действительно очень важны.....
Все точка. больше не комментирую.
Re[Юрий Трубников]:
Отвезла я сегодня свой Олик в магазин (ДНС) показала администратору наличие дефекта, сказал проблема есть, будем менять на другой. Я хотела только эту модель, серебряного больше не было, был черный. В общем за это время товар уценился и пока я выбирала что добрать себе на сумму 500 руб, они мой фотик поюзали, вставив туда новую флешку ниже классом (был 10) и сказали что все норм, показали, работал хорошо. Приехав домой, он опять стал глючить только теперь через 2-3 кадра, и я поехала опять)) В общем мне поменяли без проблем на такой же, буду активно его использовать в ближайшие дни чтобы убедится что с ним все хорошо. А то тот старый начал выключаться только через пару дней после использования. Может мне поменяли без проблем потому что я уже с приличным животиком :) Я просто физически через неделю из дома не смогу выехать никуда...
Прошлый фотоаппарат я обновляла прошивку через интернет (на диске). Думаю в этот раз обновлять или нет... Вдруг из за прошивки фотик полетел... Ни у кого проблем с этим нету?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.