Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[s7df]:
Цитата:

от:s7df
Просто по поводу "отчества" слишком много шума, а посылок которых "завернули" обратно именно по отчеству нету. Зачастую это относилось к посылкам без имени или фамилии или адреса.

Подробнее

или к часто встречающемуся варианту - перепутанных буквах в фамилии, адресе... У меня улица им. Кати Перекрещенко. Уже получал с боем и разбором в присутствии " зам.главнокомандующего всея нашенской местной почты" посылку с адресом "Кати" - собственно именно эти косяки и призваны устранить пометки типа отчества.....

И это..... валить - то некуда.... разве что к скучным кенгурям на огромный континент с населением, равным населению ХМАО :))))
Re[Biglibom]:
Да не поможет тут добавление отчества.
Если сама структура не работает.
Re[s7df]:
Цитата:

от:s7df
Не надо разводить сплетни.

Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

(картинкой потому что ТУТ запрещено использовать слово которое я не могу написать)

Подробнее

Вечер добрый!
Специально зашла на сайт Почты России, чтобы эту новость там прочесть, но ее там нет. (жду посылки из Поднебесной) Последняя новость от 28.02... Удалили что ль?

Скоро тоже стану обладательницей E-PM1... :) Руки уже чешутся по фотографировать... Пока изучаю информацию... готовлюсь... ))))
Re[aniri08]:
Re[aniri08]:
Цитата:

от:aniri08
Вечер добрый!
Специально зашла на сайт Почты России, чтобы эту новость там прочесть, но ее там нет. (жду посылки из Поднебесной) Последняя новость от 28.02... Удалили что ль?

Скоро тоже стану обладательницей E-PM1... :) Руки уже чешутся по фотографировать... Пока изучаю информацию... готовлюсь... ))))

Подробнее

ПМ1 из китая заказали? :)
Re[s7df]:
Неееет... там так, мелочь всякая.... В магазине был только черного цвета фотоаппарат, а мне нужен белый, который только под заказ... вот жду...)))
Re[aniri08]:
Цитата:
от: aniri08
Неееет... там так, мелочь всякая.... В магазине был только черного цвета фотоаппарат, а мне нужен белый, который только под заказ... вот жду...)))

Я тоже жду несколько посылок) Да многие ждут...
Re[Юрий Трубников]:
Olympus M.Zuiko Digital ED 17mm f/1.8 Lens Review

http://www.ephotozine.com/article/olympus-m-zuiko-digital-ed-17mm-f-1-8-lens-review-21464
Re[aniri08]:
Цитата:
от: aniri08
Вечер добрый!

Не пугайте людей, есть.
Главная - прессцентр - новости компании. Вторая сверху она.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Так светодиодик синенький горит??? В любом случае так не должно быть... А скинте ка настройки до заводских.... Там в самом верхнем пункте кажется....
Ну аккумулятор когда садится - успевает показать что то.... Хотя все варианты надо пробовать....

Подробнее

Синенький горит, но когда выключается тухнет соответственно (on/off) Такие проблемы только на автомате... Бывает даже протрещит после кдра и вырубается, на остальных режимах норм работает... Ещё меня смущает тот факт когда брали в магазине серебр. стоил 10500, а черный 12700, сказали дело только в цвете, ну мы и взяли тот который подешевле))
а вообще не очень нравится снимать на автомате, когда он фокусируется, это дольше по времени и после кадра звуки непонятные (иногда)... Вы на каком режиме снимаете? Я пробовала ещё на P, вроде норм, сама выставлять ничего не умею...
А вообще если им нести по гарантии себе хуже сделаю только...они пока его на проверку заберут, ещё сломают там чего-нибудь (у меня уже было такое с телефоном) Год меня помучают и в итоге останусь ни с чем?! :(
Re[bbc50]:
Цитата:

от:bbc50
Послушайте...Ну сколько можно?Зачем все превращать в абсурдную болтовню?Для тех кто не понял-НЕ ВЗЯЛ НЕКС ПОТОМУ,ЧТО ДОРОГО ДЛЯ ВТОРОЙ КАМЕРЫ НА РЫБАЛКУ ТАСКАТЬ!
Для тех кто сильно хочет столкнуть НЕКС с РМ-1(я СОВЕРШЕННО не собирался этого делать) на следующей неделе возьму у сослуживца и отсниму парные снимки с китовыми.Только боюсь одного.Не найдутся люди откровенно скажущие ДА,НЕКС лучше,если он окажется лучше.Сейчас мне просто не до этого.Только давайте обсудим условия и сюжеты съемки.Сразу скажу-дефолтные настройки у РМ-1 контраст,шарп,насыщенность завышены относительно НЕКСа.На РМ-1 я у себя ставлю контраст-1 или -2 в зависимости от освещения,шарп-1,насыщенность 0 или 1.Это что касается камерного ДЖИПЕГа.Можно конвертнуть и из РАВ и сравнить.Только для чистоты берутся не родные коверторы а,а нейтральный АКР.Ему по барабану Олик ты или Сони.Это делается для того,чтобы конвертор не подхватывал (родной) настройки из ДЖИПЕГ для приукрашивания действительности.Так делают грамотные тестеры на сайте Сони.И они правы в этом.Как видите я этого теста не боюсь.А Вы?

Подробнее

да нет идеальных систем - просто нет. У сони матрица лучше, дисплей лучше. есть модели недорогие и с видоискателем..... меню у сони бестолковей, автофокус и экспозамер - хуже. "рыбалкоустойчивость" - хуже. Со стеклами родными - просто засада либо космический по стоимости карл цейс... либо сиротливая родная тройка....
У третьей серии олика матрица панаса. она хуже. хуже дисплей, высокие ИСО. зато отменный и довольно быстрый АФ, адекватный экспозамер, более толковое меню ( даже в самом "бестолковом" ПМ) стекол что у олика что у панаса - тонна. на вторичном рынке вполне доступны. стоимость "обвеса" хоть и не самая дешевая, но ниже чем у сони......
На мой взгляд, м 4/3 куда более гармонична, как система ( тушки+ выбор оптики+ обвес) чем соня некс

каждый выберет для себя и становится "адептом" той или иной системы......
а вобще копья как бы не о чем ломать - фоторынок давно поделен - всякая фирма ест траву на своей поляне и усердно подогревает подобные дебаты про "лучше - хуже".

Фотографии можно делать и оликом и сони и Хасельбландом - главное, что бы душу грело...
тут ведь как в автоделе - только получив права и пересев с "приоры" на "Ламборджини" ведь не получаешь автоматом все навыки Шумахера? И "приора" и "ламборджини" могут приносить радость и крутость относительна - на "приоре" на бережок съехать и радость от отдыха получить куда сподручней, чем на гоночном болиде, который "сделает" приору на автобане......
Re[voice_heart]:
Цитата:

от:voice_heart
Синенький горит, но когда выключается тухнет соответственно (on/off) Такие проблемы только на автомате... Бывает даже протрещит после кдра и вырубается, на остальных режимах норм работает... Ещё меня смущает тот факт когда брали в магазине серебр. стоил 10500, а черный 12700, сказали дело только в цвете, ну мы и взяли тот который подешевле))
а вообще не очень нравится снимать на автомате, когда он фокусируется, это дольше по времени и после кадра звуки непонятные (иногда)... Вы на каком режиме снимаете? Я пробовала ещё на P, вроде норм, сама выставлять ничего не умею...
А вообще если им нести по гарантии себе хуже сделаю только...они пока его на проверку заберут, ещё сломают там чего-нибудь (у меня уже было такое с телефоном) Год меня помучают и в итоге останусь ни с чем?! :(

Подробнее

Ломать не будут! :) Меняйте на другой экземпляр без разговоров с сотрудниками продающей компании. Выбираете Вы - ремонт или замена. А в Вашем случае, похоже, дефект камеры. У меня жена в течении трёх лет три утюга поменяла (умирали в течении гарантийного срока. Нет этой модели, дают другую по выбору покупателя. Вы должны продемонстрировать наличие дефекта и всё. Если в Вашем городе нет сервис-центра, который даёт заключение о неисправности/дефекте, они обязаны принять товар на экспертизу и срок у них 40 дней максимум. Грубо говоря, через полтора месяца Вы возвращаете другую камеру или деньги.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
ён самый..... радует, что состояние всего набора - "муха не сидела" - есть все чехлы коробки, даже доки.......

Серийный номер какой?
Re[Юрий Трубников]:
1828806.... ( на макрофотке гарантийника был написан:))) не S.S.C.....
Что скажете по такому серийнику - только честно - я стойкий :))))

Это я о полтосе

а у вивитара 227344747 VMC и картинка довольно достойная.....
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ломать не будут! :) Меняйте на другой экземпляр без разговоров с сотрудниками продающей компании. Выбираете Вы - ремонт или замена. А в Вашем случае, похоже, дефект камеры. У меня жена в течении трёх лет три утюга поменяла (умирали в течении гарантийного срока. Нет этой модели, дают другую по выбору покупателя. Вы должны продемонстрировать наличие дефекта и всё. Если в Вашем городе нет сервис-центра, который даёт заключение о неисправности/дефекте, они обязаны принять товар на экспертизу и срок у них 40 дней максимум. Грубо говоря, через полтора месяца Вы возвращаете другую камеру или деньги.

Подробнее

Обидно блин, но этот дефект не всегда себя проявляет... Может нормально работать,а может глючить несколько раз подряд... А экземпляр я последний забрала(( Но я думаю это точно неисправность, ну не может он сам глохнуть и отключать после кадра (хотя у нас в комнате освещение ужасное не может быть из за этого) Завтра понесу к ним, посмотрим что скажут...
Re[feoni (Ольга)]:
Цитата:
от: feoni (Ольга)
Не пугайте людей, есть.
Главная - прессцентр - новости компании. Вторая сверху она.

18:28:11 не было! Я там и смотрела.... Сама удивилась )))))))))))
Re[igorsphoto]:
Хочу дополнить спич о правах - если начнут "мутить" или "выкобениваться" разворачивайтесь и езжайте в "роспотребнадзор" писать на магазин заявление. Лучше всего поинтересоваться какой телефон в отделе по защите прав потребителей заранее и ведя разговор со старшим продавцом ( зовите сразу его - не тратьте время на простых магазинных мальчиков) можно просто набрать этот телефон, передать клерку трубочку, а потом поинтересоваться - писать заявление о возврате денег у него или в роспотреб на него......
Re[Biglibom]:
Цитата:
1828806.... ( на макрофотке гарантийника был написан:))) не S.S.C.....
Что скажете по такому серийнику - только честно - я стойкий :))))

Это я о полтосе

Про него ничего не знаю. Вопрос относился к вивитару.
Цитата:

а у вивитара 227344747 VMC и картинка довольно достойная.....

Изготовитель - Kiron.

http://www.cameraquest.com/VivLensManuf.htm
Re[Юрий Трубников]:
вроде как не намного хуже токины есть и более нехорошие варианты.... софтит, конечно на контровом, но бленда выручает......
Re[Юрий Трубников]:
Спецы, какие нюансы использования на ПМ1 люмикса с стабом, но без механического вкл/выкл ?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.