Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[виктор93]:
Вить, это касается посылок отправленных после второго марта. если до - то получишь
Re[wwowa]:
Как я понял - не все меня поняли :))))
Фигню с отчеством придумали со 2 марта.

ВСЕ ЧТО ВЫСЛАНО РАНЬШЕ ЭТОЙ ДАТЫ ОТДАДУТ ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ

адрес для иностранцев в графе "имя" нужно давать такой:
Vasili V. Pupkin
( по русски будет Василий Васильевич Пупкин)

Ну вы там сами меняйте - дословно копировать не надо :))))))
Re[Biglibom]:
Фух.... Как я эти полчаса пережил :D :D :D
Нервные клетки не восстанавливаются же...
Ну сегодня пятница... Восстановим
Re[Biglibom]:
Спасибо за разъяснение и успокоение!

Такой вопросец в тему: как работает цифровой телеконвертер? Тупо кропит центральную часть кадра? Почему тогда в свойствах файла пишет все пиксели? Да и размер джипега на выходе всего на 20% меньше обычного кадра.
Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте! Вчера приобрел этот фотоаппарат. По инструкции подключил объектив и т.д. Но при включении фотоаппарата изображение с объектива не идет! (Как будто он закрыт крышкой). Все символы на экране присутствуют. Без объектива все работает. (Передает цвета).
Re[es-limo]:
именно тупо кропит и роняет качество - "ф топку" - не включать - чисто мыльничная приблуда
Re[voice_heart]:
Цитата:
от: voice_heart
Я обновляла версию через интернет по диску. может из за этого?

Это как??
Re[Nescafe Arabika]:
объектив китовый 14-42? почтиайте внимательно как его разблокировать - все написано в инструкции ( нажимаем кнопку у основания объектива и выдвигаем) без этого не работает. если не работает даже выдвинутый - снимите и аккуратно установите объектив вновь - он должен прокрутиться до щелчка - тогда будет нормально.
Re[voice_heart]:
Цитата:

от:voice_heart
Я наверное всех достала со своими проблемами, но у меня и правда гаснет экран, даже сразу после фото экран становится черным, а через 2 сек выключается, приходится включать заново... Заряд полный показывает... Все таки дело не в автовыключении... Там стоит 2 мин, но гаснет то сразу после снимка, значит не в этом дело :(

Подробнее

Не очень понятно, у Вас экран гаснет или вся камера выключается.?
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Фух.... Как я эти полчаса пережил :D :D :D
Нервные клетки не восстанавливаются же...
Ну сегодня пятница... Восстановим

Точно восстановите! Теперь доказали, что эти самые клетки восстанавливаются от положительных эмоций. Так что весёлых Вам выходных! :D :D :D
Re[Biglibom]:
Не помогло, все делал по инструкции. Если бы он был не разблокирован - фотоаппарат выдал бы ошибку, а никакой ошибки нет, просто пустой экран с символами.
Re[Nescafe Arabika]:
Не волнуйтесь и попробуйте с другим объективом (у знакомых или в магазине)
Re[Biglibom]:
del
Re[bbc50]:
Не переживайте. Всё будет хорошо!
Потому что в фотографии главное не техника, а мозги фотографа и... немножко везения :)
Re[Nescafe Arabika]:
del
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не переживайте. Всё будет хорошо!
Потому что в фотографии главное не техника, а мозги фотографа и... немножко везения :)

Да я и не переживаю.Рад только тому,что сделал правильный выбор.А то хоть раз в неделю,а то и два бываю на рыбалке и просто природе,и столько моментов хороших не снял из-за того,что с возрастом стало тяжело таскать лишние килограммы.А это-положил в ящик и все в порядке!Весу-то?
Жаль что штатника лучше,чем кит нет...Я б поменял.Вот подумываю VF-2 взять.Дорого.Может кто подскажет где подешевле.А то по цене как сама касера выходит.Нелогично!
Re[bbc50]:
Цитата:

от:bbc50
Да я и не переживаю.Рад только тому,что сделал правильный выбор.А то хоть раз в неделю,а то и два бываю на рыбалке и просто природе,и столько моментов хороших не снял из-за того,что с возрастом стало тяжело таскать лишние килограммы.А это-положил в ящик и все в порядке!Весу-то?
Жаль что штатника лучше,чем кит нет...Я б поменял.Вот подумываю VF-2 взять.Дорого.Может кто подскажет где подешевле.А то по цене как сама касера выходит.Нелогично!

Подробнее

Тоже на рыбалку стал брать БЗК. Ну а в качестве штатника можно попробовать недорогой и хороший Sigma 19/2.8 . Мне нравится. :)
Re[bbc50]:
Все, протирание контактов помогло! Спасибо огромное!
Re[Юрий Трубников]:
Юрий сегодня получил посылку с купленным на известном сайте набором тушка кенон АЕ1 полтос 14 FL, 24 /2.8 зум 100-200 5,6 FL вивитар 1 серии 70- 210 с макрорежимом и под М42..... полтос и вивитар обрадовали очень.......
полтос на открытой:

24, 2.8 на открытой обрадовал меньше

(вивитар пока нечего выложить)
Re[bbc50]:
Если ваше последнее большое сообщение адресовано мне, то, наверное вы что - то напутали. Я вашего стажа совсем не касался - ибо считаю, что профессия в данном случае не играет никакой роли - тут как голова фотографа видит или не видит картинку - будь хоть дворником, хоть министром.
Я не утверждал что олимикра 3 серии самая лучшая - недостатков масса - и лаг затвора и относительно нехорошие высокие ИСО и поганенький дисплей......
О достоинствах же я написал. Меня лично они устраивают больше, чем возня с НЕКсовским нестабильным экспозамером и авто цветом( хотя детализация, ДД у некса точно лучше) Есть к примеру сигма - там ДД и цвет вобще улетные - кеноны никоны и сони отдыхают, но что бы добиться этого цвета...........

Что особо радует в олике - нацепил мануальное неродное стекло - он тебе и экспопоправку грамотную сразу предложит( выставит сам) и покрутить ее без хлопот тоже можно.... А больше всего радует тот факт что увиденное в видоискатель VF2 будет в точности повторено при просмотре.....

Видоискатель - правильный шаг - поискать можно Б/у на барахолке "олимпус ауэрлайф" там можно за 6 - 5,5тыр. выцепить. могу сказать по личному опыту - он стоит этих денег - возможностей прибавляется огромное количество ( в первую очередь точная и быстрая фокусировка с мануальными стеклами)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.