Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так Вы уже всё сами сказали? Что еще хотите узнать-то??

Хочу узнать светосила 8. - что будет с фото? Нигде не могу найти фоток с такой светосилой.
Re[Maikl Wizard]:
Цитата:
от: Maikl Wizard
Хочу узнать светосила 8. - что будет с фото? Нигде не могу найти фоток с такой светосилой.

С фото все будет хорошо, но не с этой затычки. :smile2:
http://blog.mingthein.com/2012/10/15/olympus-15-8-body-cap-lens/
Re[Chega]:
Для забавы вполне подойдет - по центру резко, на краях мягко, микроскопический размер и бустрота работы с любой камерой - не вижу причин пренебрегать такой забавной штукой. Собственно говоря, это ведб крышка с оптикой! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Для забавы вполне подойдет - по центру резко, на краях мягко, микроскопический размер и бустрота работы с любой камерой - не вижу причин пренебрегать такой забавной штукой. Собственно говоря, это ведь крышка с оптикой! :D

Подробнее

Если она в коробке с китом идет, то да, а отдельно покупать, по моему, нерационально.
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
пока жду свою сигму 19/2,8,скоро должны привезти.А пока добавлю немного зимнего..снимок из окна.

Подробнее

Ужас((((
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если она в коробке с китом идет, то да, а отдельно покупать, по моему, нерационально.

Есть в ней все таки маленький смысл. Цепляешь на какой-нибудь маленький ПЕН и получается и размер и качество фотографий мыльницы ;) Т.е. получается мыльница в комплекте и на карманный вариант ничего докупать не надо :)
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Т.е. получается мыльница в комплекте

Вот только без оптического зума к сожалению
Re[Photoграф]:
Ужас, да
кит 40-150
Re[Юрий Трубников]:
Да и слава Богу, что никто не сталкивался)
Всё таки вопрос: существуют-ли способы жестких ребутов фотоаппарата, помимо изъятия аккумулятора?
Re[Юрий Трубников]:
Кто знает,чем лучше версия 1.3 версии 1.0 стоит ли перепрошивать,ведь пишут что обратного хода нет?
Re[эдуард-2]:
Поменяли фотик, проблемма осталась
В режиме "ART", "Поп Арт", если не снимать крышку объектива наблюдаю две три мерцающие красные точки. Только уже в других местах. Это так должно быть?
Re[Maikl Wizard]:
Цитата:

от:Maikl Wizard
В режиме "ART", "Поп Арт", если не снимать крышку объектива наблюдаю две три мерцающие красные точки. Только уже в других местах. Это так должно быть?

Подробнее

Совет!
Выкиньте крышку! Или больше не включайте камеру с ней!
Проблема уйдёт!
Поверьте!
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Я конечно, как и многие, сам тащюсь от своих фото...
Но... Что за хня изображенна здесь? :?:
Re[Maikl Wizard]:
Цитата:

от:Maikl Wizard

Подробнее

Это 2 "горячих", вышедших из строя/сошедших с ума пикселя. Они никакого влияния на картинку не оказывают. Насколько я знаю, все матрицы любых фотоаппаратов имеют определенное количество неисправных пикселей. Это количество определяется заводскими допусками. При производстве камеры к матрице применяется ремаппинг, тот же самый, который есть в меню Вашей камеры. То есть, эти неисправные пиксели выключаются из рабочего процесса или прячутся программно - выбирайте, что Вам больше по вкусу.:)
Если на обычных снимках этих пикселей не видно, то не морочтесь!
Если видно, то лезте в меню и делайте ремапинг
P.S. В попарт-фильтре программно резко увеличивается насыщенность цвета, вот Вы их и видите...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Это 2 "горячих", вышедших из строя/сошедших с ума пикселя. Они никакого влияния на картинку не оказывают. Насколько я знаю, все матрицы любых фотоаппаратов имеют определенное количество неисправных пикселей. Это количество определяется заводскими допусками. При производстве камеры к матрице применяется ремаппинг, тот же самый, который есть в меню Вашей камеры. То есть, эти неисправные пиксели выключаются из рабочего процесса или прячутся программно - выбирайте, что Вам больше по вкусу.:)
Если на обычных снимках этих пикселей не видно, то не морочтесь!
Если видно, то лезте в меню и делайте ремапинг
P.S. В попарт-фильтре программно резко увеличивается насыщенность цвета, вот Вы их и видите...

Подробнее

ремаппинг- из меню камеры делал раза три, не помогло. Сильно меня они не смущают, темболее что ярко видно только один сабпиксель, на фотках не отражаются. видно только в некоторых пунктах пеню ну и если в темноте снимать.
Re[asser]:
Цитата:

от:asser
ремаппинг- из меню камеры делал раза три, не помогло. Сильно меня они не смущают, темболее что ярко видно только один сабпиксель, на фотках не отражаются. видно только в некоторых пунктах пеню ну и если в темноте снимать.

Подробнее

"Следствие закончено, забудьте!"(с) из какого-то старого фильма;)
панасоник 14 мм
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Следствие закончено, забудьте!"(с) из какого-то старого фильма;)

И то верно, вполне возможно вся партия такая. Бывает.
сигма 24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.