Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Так я понял можно всех послать и фотографировать....... На каком тогда основании во всех "магазах" эти вывески висят "ноу фото"?????
Только,конечно, заниматься и ругаться не хочется... Ну их в ..... Мы и потихоньку смогем если надо ....

Подробнее

Закон предполагает отсутствие запрета на фотосъёмку в государственных учреждениях при определённых условиях. Но и здесь могут быть проблемы. А уж в частных (ЗАО и прочая) тем более. Если очень надо - придумайте что-нибудь! :D
Re[Юрий Журавлев]:
Интересно, что в магазинах некоторых сетях можно увидеть смайлик с фотоаппаратом - ходи-снимай пожалуйста. Другие же - суть одно и то же, что и первые - чуть ли не с дубиной охранники кидаются даже на беззеркалку..
Первый выгул пена мини сегодня:

Re[es-limo]:
Красивый вид на второй фотографии.
настройки
подскажите, кто с какими настройками фотографирует ?
Re[д.в.]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0

Re[Юрий Трубников]:
С Новым Годом! Желаю всем красивых снимков!
кит 40-150 без обработки ваще
С наступающим Новым Годом, желаю всем чего-нибудь хорошего!

Re[kdv888]:
С наступающим всех Новым Годом!
Re[Юрий Трубников]:
Всех с Новым Годом,я новенький,вчера купил Е-ПМ 1,за 10000 + 2 тыс бонусов,и с сюрпризом - картой на 8 гигов,спасибо.. До покупки читал ваш форум две недели,ну и приобрёл.Изучаю инструкцию,она не простая.. Сделал первые фото - всё блекло,рав-конвектор очень убогий,с ним ничего не сделаешь.Детские вопросы по аппарату в НГ задавать не буду.. (хотя они есть)
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Всех с Новым Годом,я новенький,вчера купил Е-ПМ 1,за 10000 + 2 тыс бонусов,и с сюрпризом - картой на 8 гигов,спасибо.. До покупки читал ваш форум две недели,ну и приобрёл.Изучаю инструкцию,она не простая.. Сделал первые фото - всё блекло,рав-конвектор очень убогий,с ним ничего не сделаешь.Детские вопросы по аппарату в НГ задавать не буду.. (хотя они есть)

Подробнее

Задавай пока все добрые :)
Точнее сперва прочти инструкцию и http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0 , а потом вопросы.
Re[эдуард-2]:
И поздравляю с покупкой
Re[эдуард-2]:
С Новым Годом! Фотоаппарат отличный! У мну даже первые фотографии на нём не были блёклыми. :-)
Да вы посмотрите на снимки например кдв888 разве они блёклые, по мне так очень даже качественно.
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2

Подробнее

попробуй для начала скинуть настройки по умолчанию - может кто накрутил в магазине, и используй профиль цвета Vivid
Re[kdv888]:
А чего шарики волосатые?))))))))))))
Re[SenaTor]:
Вот и думай после этого, что лучше, купить объектив для зеркалки, или такую камеру. Как я понимаю, основное достоинство этой фотокамеры-компактный размер и малый вес. Владельцам зеркалок, особенно любителям с нечастой съемкой, нет смысла на нее тратиться? Хотя цена привлекает.
Re[Виктор Белоус]:
Если есть сомнения - оставайтесь с проверенным аппаратом зеркальным.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за поздравление с покупкой,инструкцию изучаю,снимаю первые кадры в мануале,типа исо 200,д 3,5 в 1/80 аф откл цвет натурал рав)) всё блекло,в конвертере что-то там пытаюсь улучшить,но пока не очень получается,у нас на севере сейчас полу-полярная ночь,свету конечно мало)) А вопрос такой как зарегестрироваться на сайте Олимпуса,если там всё на не русском,и это вообще надо делать?

полный размер,знаю что надо 400к/б,это чтоб видно было )) картинка кошмар
Re[эдуард-2]:
Хм, а на f/5.6 как?
И я впервые вижу ХА с китовым объективом. Сверху слева, труба на крыше.
Вру, посмотрел архивы, нашел чуть чуть ХА
Re[эдуард-2]:
Я снимаю в A, RAW, Natural,
фокусировка по центральной точке, с приоритетом лица и глаз,
цифровой замер ESP, очень редко точечный замер,
стабилизация включена, со штатива - off,
с китовым ставлю f/5.6,
с 45/1.8 пока еще не совсем понял какой сюжет с какой диафрагмой снимать :)
Re[эдуард-2]:
Блекло? А какие яркие насыщенные цвета Вы хотите видеть в полуполярную ночь???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.