Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[kdv888]:
Отличный кадр) Тьфу тьфу тьфу... красивые ребёнок)
Helios 44-2
Re[Два пути]:
спасибо
Re[s7df]:
классный, похож на Дарта Вейдера. :D
выбор сделан
я здесь, просто читал и всё и не хотел мешать.)
Заказал я на днях себе пм1, должны во вторник привести, из-за снегопада перекрыты дороги.
Логика моя свелась до того что в принципе зачем стремиться к фотику который якобы будет лучше фоткать в темноте, хотя это не существенно, не один в такую ценовую категорию которая была у меня не ложился.
А вот 60 к.с. в ХД это уже что-то)
я так думаю...

Или мне кажется, но почему котик шумный?
сигма 28-105
на улице холодина, а он растёт

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
классный, похож на Дарта Вейдера. :D

:D
Helios 44-2

Re[Юрий Трубников]:
Не удержался, купил его все-таки)))

Думал, приду в магазин и выберу либо его, либо нексину 6. Взял в руки и все прояснилось)
Re[Fudo]:
Поздравляю! :D
Re[Fudo]:
Теперь нашу ветку смените? :smile2:
Re[s7df]:
не уверен, что продам E-PM1)) у нее колесико сломано - не купят)) может, оставлю)
панасоник 14 мм
зимний закат

Re[kdv888]:
Эх... у нас тоже бывали закаты красивые, но -25 градусов... пальцы очень быстро того :)
Re[s7df]:
Вам надо сделать удлиннитель на аккумулятор, чтобы он был всегда под курткой, а камера на улице. У меня такой есть. Не совсем удобно, но надёжно и можно использовать любой аккум до 27 вольт, например от UPSа (10 часов видеосъёмки!)
Re[Юрий Трубников]:
Спрошу и тут. У меня на Вин 8 не отображаются эскизы файлов orf с ПМ-1. Кодек-пак от Микрософта стоит. В семерке на работе вроде тоже не отображаются эскизы. У всех так или только мне повезло?
Re[kkk]:
у меня семёрка и тоже не отображаются
Re[kkk]:
у меня в 8-ке отображается. По-умолчанию эти файлы прописаны открываться Picasa Viewer -ом, поэтому есть эскизы, наверное (в 7-ке стоял он же на просмотр и тоже были эскизы)
Проверка?
Господа форумчане, скоро, во вторник ожидается прибытие моего олимпуса пм1.
Подскажите пожалуйста, что надо сделать при получение, точнее какие провести манипуляции на проверку его работоспособности.
На битые пиксели вроде я слышал что нужно в РАВ сделать снимок и проверить...
Каким он должен быть и какова должна быть комплектация?
Re[Angel_666]:
Всё будет хорошо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.