Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[zavic]:
Цитата:

от:zavic
В целях борьбы с шевеленкой и в стремлениях к резкости на "Бабайке" была куплена кнопка на проводе под названием PIXEL RC-201 UC1. Вердикт - все отлично можно брать и цена в 7,20 американских денег совсем не серьезная

Подробнее

На ebay купил себе такой за $2.85 с бесплатной доставкой
www.ебай.com/itm/280641647591?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Re[zavic]:
Цитата:

от:zavic
В целях борьбы с шевеленкой и в стремлениях к резкости на "Бабайке" была куплена кнопка на проводе под названием PIXEL RC-201 UC1. Вердикт - все отлично можно брать и цена в 7,20 американских денег совсем не серьезная

Подробнее

Для борьбы с шевеленкой снимаю короткой серией в 3 снимка.Как правило первый идет в брак,зато 2 других получаются вполне.Приведенный выше снимок так и сделан(если вы его имели ввиду,дав информацию про пульт).Обратите внимание на блики от 2х ближних фонарей,они симметричны.Похоже на блики на линзоблоке.За информацию спасибо.
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Камерный джипег,б/б подправлен в ACDSee  Снег идет.

Подробнее

Высокое ISO? Уж больно шумный снимок.
Re[nanolab]:
не догадался, что искать по маркировке пульта можно а не по названию фотика
но моя версия смотрится прям дорого по заводскому - упаковка, пластик - все отличного качества
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
Высокое ISO? Уж больно шумный снимок.

Изо 1600.Да шумов тут кстати немного, шумодав поработал прилично,просто был снегопад+мело немного,снеговые завихрения как раз отчетлио видно.без шумодавf было бы заметнее.Жаль рав тогда отключил.На этом снимке метель лучше видно.
)))
Добрый вечер! 2 недели назад стал обладателем сего аппарата с китом 14-42.
Но не об этом.
Прочёл первых страниц 40... и последних с пяток... Хотел на свой вопрос найти ответ, ну а тут как всегда... Снимками мерятся...
Господа и дамы, в чём носить данную камеру, ну у кого какая сумка?
В зеркалочную вроде её не положишь, сейчас таскаю просто в мужской сумке, а хотелось бы отдельную и удобную.
Поделитесь, кто во что горазд.
никкор 35-70
Re[Pahello]:
Цитата:

от:Pahello
.
Господа и дамы, в чём носить данную камеру, ну у кого какая сумка?
В зеркалочную вроде её не положишь, сейчас таскаю просто в мужской сумке, а хотелось бы отдельную и удобную.
Поделитесь, кто во что горазд.

Подробнее

Да в любой, которая Вам будет удобна! Я ношу свой ЕПЛ в либо в беспородной мягкой нейлоновой сумке совершеннно затрапезного вида или в Тамраке серии Фото-видео1 .
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за ответ!
Сперва думал приобрести что-то типа вот такого: http://foto.ru/category.php?id=713&brand_id=73
Но передумал... Слишком понтово! Наоборот надо конспирировать то, что несёшь... :)
Думал что есть что-то типак кобуры, как для зеркалки, но поменьше, оказалось ошибаюсь. Поеду сегодня в сумочный магазин, что нибудь подберу из "гражданских" моделей. А то, как к чему-то слово "фото" привязали- цена, если не в космос ушла, то по крайней мере в двое возрастает! :D
Юрий, ещё раз спасибо!
Re[Pahello]:
"Господа и дамы, в чём носить данную камеру, ну у кого какая сумка?"

Я сразу купил модель Lowepro StreamLine 100 (см. в поисковике).
Текстильная, смотрится хорошо, цвет темный. Внутри удобная мягкая перегородка, которую можно регулировать (на липучке). В один отсек помещается аппарат с китом, в другой можно положить вспышку, объектив или зарядник. Есть кармашек для карт памяти. По сравнению с "зеркалочной" сумка выглядит гораздо компактней. Правда у меня ПМ2, но не суть важно, размеры те же...
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
Я сразу купил модель Lowepro StreamLine 100...

Спасибо! Именно то, что я и хотел! Полез искать у себя в окресностях...

А этой камерой легко делать подобные стилизованные кадры:
 :D
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Полез искать у себя в окресностях...

Нашёл, но за 1500 рублей... Как-то не демократично... Там же нашёл что искал, за 390, это уже ближе к делу!
BAVman, всё равно огромное спасибо, что натолкнули на путь истинный!
Re[Pahello]:
Цитата:

от:Pahello
Нашёл, но за 1500 рублей... Как-то не демократично... Там же нашёл что искал, за 390, это уже ближе к делу!
BAVman, всё равно огромное спасибо, что натолкнули на путь истинный!

Подробнее

Ага, дороговато. Я за 1300 брал, но особо не искал, т.к эта модель понравилась. Совсем не за что!
Re:

http://www.ebay. ком/itm/New-Waterproof-Canon-Bag-DSLR-Camera-Package-For-Canon-60D-600D-1100D-550D-50D-/110874759245?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item19d0a6904d

Re[s7df]:
s7df
Это Вы сейчас с кем? Я вроде писал, что мне не нужна сумка от зеркалки, мне бы поменьше... :D
Или сами такой пользуетесь?
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
s7df
Это Вы сейчас с кем? Я вроде писал, что мне не нужна сумка от зеркалки, мне бы поменьше... :D
Или сами такой пользуетесь?

Сам искал поменьше, не нашел...
Пользуюсь этой.
Если внутрь накидать пару-тройку объективов, то в самый раз ;)
Re[Pahello]:
камера с одетым объективом + 4 объектива + мелочевка:

http://www.vanguardworld.ru/components/com_virtuemart/shop_image/vanguard/Pampas-25-1.jpg

Если только камера с одетым объективом+мелочевка:

http://www.caselogic.ru/DesktopModules/SharedCatalog/Images/Products/1C9FFAD5-2E6E-4758-8E8E-0F5F6741712E/ru-RU/10091312265094_1_XL.jpg

Если на работу - то в рабочую мужскую сумку просто кладу

Сумка
Я тоже искал сумку максимально компактную, при этом крепкую. Нашел в фирменном отделе Sony. Стоила 1100 с чем-то.

nikkor 35-70
Re[P_Kirill]:
такой у меня тоже есть, только ноунейм китайский под нашу камеру за 1500 рэ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.