Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Юрий Трубников]:
Так небольшой отчетик. Мож кому понадобится.
Прикупил себе это:

Все самое дешевое. :tongue2:
Попробовал УВ фильтр. Ну я не заметил, что он забирает свет. Выдержка одна и та же. Что с ним - что без.
Зато крышечку удобней одевать стало. :D Раньше проблема подцепить была..
Вот с ним полярик пришел - вот там четко стоп убирает. Но он и на просвет темный.
Зарядка и аккум тоже все нормально. Несмотря на то, что зарядка 2-х контактная все работает. Батарейка прошла 2 цикла зарядки и по ощущениям как минимум не хуже родной.
Вот как то так...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Так небольшой отчетик. Мож кому понадобится.
Прикупил себе это:

Подробнее

А ссылки откуда покупалось?
кит 40-150

Re[SenaTor]:
Цитата:
от: SenaTor
Цена упала в рознице до 8865 р.))))

Угу в ммаркте до 8888 упала б на выбор черный, серебристый и коричневый.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу в ммаркте до 8888 упала б на выбор черный, серебристый и коричневый.

А теперь прикиньте сколько бобосов срубили дельцы продавая аппарат по начальной цене Судя по всему его стоимость примерно 3тр.
Re[FonSergij]:
а мой опыт с разной техникой подсказывает. что аппараты . продаваемые до первого падения цены, серьёзно отличаются от всех последующих. Поэтому есть резон в том, чтобы брать технику дороже. но из "первой партии"
Re[kdv888]:
Есть ещё такой момент - в начале продаж производитель отбивает не только прямые затраты на производство продукта, но и расходы на его разработку и вывод в производство. Модель получилась массовой, всё давно окупилось. Да и партия, возможно, из последних. Торговля очищает полки для новых олимпусов. Так мне видится.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Попробовал УВ фильтр. Ну я не заметил, что он забирает свет.

Дешевые фильтры славятся на забиранием света, а зайцами.
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab
Дешевые фильтры славятся на забиранием света, а зайцами.

Ну кто бы на примерах показал..... Для моего восприятия все ровно :D
Ведь и про объективы говорят, что некоторые "зайцы " ловят... А там непростые стекла. Так что я думаю дело.... Да не знаю... Что увидел - то и написал... Все ИМХО ессественно :D
kit 40-150
PM1 - бархатный сезон!)))
Разница в стоимости РМ1 и РМ2 БОЛЕЕ чем в два раза. Она соразмерна хорошему стеклу, что даст в итоге результат лучше чем РМ2 кит.
Это лишь подтверждает, для знающих, что - РМ1 уникальное на сегодня предложение. Без равных.
Re[SenaTor]:
Re[SenaTor]:
Panasonic Lumix DMC-GF3 - вполне конкурент, особенно был до понижения цен на PM1
Re[SenaTor]:
А какое стекло, по Вашему мнению, можно было бы поставить на епм1, для получения результата лучше чем на епм2кит при прочих равных? Естественно что-то универсальное в диапазоне фокусных кита. Интересуюсь, т к рассматриваю микру как замену младших нексов, и имеющую большой парк оптики и быстрый автофокус.
Re[qazinaq]:
Цитата:

от:qazinaq
А какое стекло, по Вашему мнению, можно было бы поставить на епм1, для получения результата лучше чем на епм2кит при прочих равных? Естественно что-то универсальное в диапазоне фокусных кита. Интересуюсь, т к рассматриваю микру как замену младших нексов, и имеющую большой парк оптики и быстрый автофокус.

Подробнее

20/1.7
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
Panasonic Lumix DMC-GF3 - вполне конкурент, особенно был до понижения цен на PM1

Тут еще на никон v1 цену уронили к 10тр почти. Уже 3 вполне себе недорогие камеры. Распродажи что ли пошли?
Объективы почти не дешевеют.. :( А что никто сигму 19 или 30 мм не советует. Вроде хвалили тут её. Конечно побольше она и 2.8....
А из теле выходит 2 брата бюджетные есть у нас. Олик 40-150 и панас 45-200 ?
Олик судя по Янд.маркету дороже панаса? Почему? Вроде наоборот должно быть.. Отзывы то панасонику не очень лестные. Но отзывы как всегда - не разберешься в них .... У кого панасоник есть?
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
А из теле выходит 2 брата бюджетные есть у нас. Олик 40-150 и панас 45-200 ?
Олик судя по Янд.маркету дороже панаса? Почему? Вроде наоборот должно быть.. Отзывы то панасонику не очень лестные. Но отзывы как всегда - не разберешься в них .... У кого панасоник есть?

Подробнее

Когда выбирал себе телевик, то тоже удивлялся, почему на новые выше цена у олика, а на б/у у панаса? Так и не понял, поэтому вот это сравнение сделало мой выбор в сторону 40-150.
http://e-p1.net/lenses/impressions-on-the-m-zuiko-40-150-%28and-against-the-45-200%29/
Там читать не обязательно, по снимкам все ясно.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Там читать не обязательно, по снимкам все ясно.

Ну да.. Там только 70мм в паритете, по остальному панасоник слил и очень прилично.
Буду терпеливо мониторить бу, наверное...Склонили вы меня таки к олику(почему и спросил - какая то неуверенность сквозила у меня от прочитанного в инете). Но
Это к лету. Мож сподобятся на чуть "светосильнее" выпустить. Хотя цена опять - жаба не даст :D В любом случае до весны в спячку - жирок копить :D
кит 40-150
Re[kdv888]:
Потерял кольцо, которое на самом краю объектива крепилось (куда бленда и фильтры накручиваются). Как быть? Можно ли его найти где-нибудь? Понимаю что функционала оно никакого не несет, но вот чисто внешне его отсутствие не нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.