Дам ссылочку тут
"Пресеты" для Olympus Viewer 2
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Юрий Трубников]:
Вечер.Kit 14-42
Наслаждаюсь возможностями Olympus E-PM1.Снимок конечно шумноват,но ни в какое сравнение не идет с моим фуджи S200 на высоких изо.Да и при хорошем освещении фот хорош.Эх,попробовать бы его со светосильными фиксами...

Re[Юрий Трубников]:
Подскажите а можно профиль для PM где нить скачать?
Re[NASA]:
Вам *.dcp которые для камеры рав? Я раньше выкладывал. Посмотрите. Могу перезалить, только попозже...
Re[Юрий Трубников]:
В Украине началась распродажа E-PM1 в ките. Стоимость порядка 360$ за кит.
Re[Alexey.san]:
Сколько же он до распродажи стоил у вас? Богато живете на Украине...
Re[wwowa]:
от: wwowa
Вам *.dcp которые для камеры рав? Я раньше выкладывал. Посмотрите. Могу перезалить, только попозже...
Буду очень признателен, если перезальёте и дадите ссылку на скачивание.
Re[wwowa]:
от:wwowa
Ну как обычно, потом прочитал описание и заметил такой пункт
You will have to set the camera menu "SHOOT W/O Lens" to "On" to start shooting.
1. Так еще раз проясните - при использовании переходников поставить на мануал и все. Или вот это или еще что в меню найти надо. Если надо - то что ??Подробнее
Вы же прочли фразу по-английски? Смысл поняли? Если нет, то поясняю: найти в меню камеры пункт " съемка без объектива", поставить в этом пункте "да"(вкл"), потом ставить переходник с объективом и снимать.
2. И для стабилизатора фокусное руками выставить надо. Это я нашел где. А если объектив переворачиваем - какое у него фокусное???
Фокусное расстояние объектива не завист от переворачиваний, покачиваний и потряхиваний ..
Re[Юрий Трубников]:
Перевести то перевел - в меню не могу найти. :D Вроде в оликах нет такого пункта. Переходники еще едут. Это я заранее беспокоюсь. Мож и так все заработает..
Профили Скачать dcp.rar с WebFile.RU
Профили Скачать dcp.rar с WebFile.RU
Re[wwowa]:
Перевести то перевел - в меню не могу найти. :D Вроде в оликах нет такого пункта. Переходники еще едут. Это я заранее беспокоюсь. Мож и так все заработает..
Раз не нашли, значит этот пункт относится к панасоникам
Re[Юрий Трубников]:
отлично аппарат включается и без объектива, а вот стабилизацию поставьте на фокусное написанное на объективе - и не важно кроп какой
Re[wwowa]:
Сколько же он до распродажи стоил у вас? Богато живете на Украине...
До распродажи стоил не 360$ (это +- цена ebay), а от 480$.
А в РФ он стоит дешевле?
Re[Alexey.san]:
9500 рублей.. Ну в районе 300$ получается.. В столице кто то хвастался и дешевле находят. Нам провинциалам похуже, конечно, живется в этом плане...
пс Уже пм2 появился на яндексе. 18000 р. На старте продаж. Получается попозже за 15 т.р цена упасть может. Ну не дают успокоится гады. :D
пс Уже пм2 появился на яндексе. 18000 р. На старте продаж. Получается попозже за 15 т.р цена упасть может. Ну не дают успокоится гады. :D
Re[Alexey.san]:
от: Alexey.san
До распродажи стоил не 360$ (это +- цена ebay), а от 480$.
А в РФ он стоит дешевле?
В Барнауле(Алтайский край) брал за 8900,т.е 297$.В комплекте кит,который отдельно стоит десятку,т.е.330$ (цены интернета),т.е.взял объектив со скидкой да в придачу к нему цифрозадник неплохой подарили)))).Ну просто сил небыло отказаться от такого предложения.
Re[Atarax]:
от:Atarax
В Барнауле(Алтайский край) брал за 8900,т.е 297$.В комплекте кит,который отдельно стоит десятку,т.е.330$ (цены интернета),т.е.взял объектив со скидкой да в придачу к нему цифрозадник неплохой подарили)))).Ну просто сил небыло отказаться от такого предложения.Подробнее
Re[Юрий Трубников]:
Ребят а как сделать чтоб передний фон был четкий а задний замылен!Какие настройки нужно выставить?
Re[iiieff]:
от: iiieff
Ребят а как сделать чтоб передний фон был четкий а задний замылен!Какие настройки нужно выставить?
Ну как бы сказать...
http://www.64bita.ru/basicshot.html#grip
,,,
Удалил
Re[Юрий Трубников]:
del
Kit

скоро...