Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Ув. Коллеги. Решил ещё рас поплакать. После того как у меня было много смазов, оказалось, что я пользовался - Все зоны . Посоветовали поставить маленький размер зоны, стало нормально. АФ не убегал, правда иногда и по экрану тыкал. Но сегодня почему опять практически одни смазы.

Подробнее

Предположу, что это
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11123467
правда экзиф ваших снимков не смотрел
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Предположу, что это
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11123467
правда экзиф ваших снимков не смотрел

Стаб у меня отключен, может я быстро нажал на спуск. Хотя доця вертлявая у меня, много брака выходит.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Стаб у меня отключен, может я быстро нажал на спуск. Хотя доця вертлявая у меня, много брака выходит.

A стабом объектива не пробовали пользоваться, отключив матричный?
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
A стабом объектива не пробовали пользоваться, отключив матричный?

У меня паналейка.

Мне кажется, что выдержка до 100 была, может из за этого и смазы.
Re[elosifuc]:
Два года назад при покупке камеры, нашёл белый пиксель, сделал ремапинг, до сегодня не замечал. А сегодня в первые увидел один синий на черном фоне, или с закрытым объективом на дисплее камеры. Сделал ремапинг, исчез. НЕ ужели и на дисплее камеры , тоже можно увидеть пиксель, при наведение камеры на темные объекты.
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Ув. Коллеги. Решил ещё рас поплакать. После того как у меня было много смазов, оказалось, что я пользовался - Все зоны . Посоветовали поставить маленький размер зоны, стало нормально. АФ не убегал, правда иногда и по экрану тыкал. Но сегодня почему опять практически одни смазы.

Подробнее

На снимках выдержки 1/125-1/60с при ЭФР 50мм, может быть попробовать увеличить ИСО и снимать на более коротких выдержках. Стаб включен?

Пейзажик

Vittoriosa
не у всех веселое лето
взгляд

прошел еще один день сурка

Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
На снимках выдержки 1/125-1/60с при ЭФР 50мм, может быть попробовать увеличить ИСО и снимать на более коротких выдержках. Стаб включен?

Нет выключен. Я понял что лучше снимать от 1/200. Всегда полагался на авто выдержку, и поэтому не обращал внимание. Спасибо.
Фото

Фонтан "Источник мудрости"
Re[Tisdrus]:
"С роскошных полей италийских"

Re[ARNIGIUS]:
Сегодня

Утром
Re[ARNIGIUS]:

Сигма 19
Фото

Рассвет за окном
Re[ARNIGIUS]:

Сигма 19
Re[ARNIGIUS]:LenyaDan
Хорош снимок реки, но цвет неба лучше получился бы на ПЛ1.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Хорош снимок реки, но цвет неба лучше получился бы на ПЛ1.

Согласен Леонид, к сожалению ПЛ1 с собой не было
Re[LenyaDan]:
А по моему все нормально у карточки с цветом, просто ББ у неба надо сделать похолоднее и оттенок из красноты в зелень увести:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
А по моему все нормально у карточки с цветом, просто ББ у неба надо сделать похолоднее и оттенок из красноты в зелень увести:

Подробнее

Юр,а мне теплоты в эту картинку захотелось добавить:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.