Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Kumulus_13]:
Kumulus_13, спасибо за добрые слова
Re[ARNIGIUS]:
Принимайте в ряды. Olympus Pen E-PL6. Настроек - тьма ))) Красота. Обновил прошивку. Тестить на днях буду. Успел купить за 18040 рублей. Уже стоит 22-23.

Re[Сергей Курков]:
Поздравляю! А я на днях прикупил к епл5 еще ем10)) Так что олимпус тоже пошел на повышение цен?, долго держался
Re[ARNIGIUS]:
Спасибо. Какой там "громкий" стабилизатор. Хрустяще громкий :)
Re[ARNIGIUS]:
Ребят, подскажите кто в Capture One работает. Проявщик вообще не видит *.ORF файлы. Хотя ведь поддержка заявлена.
Re[Сергей Курков]:
Попробовала у себя - тоже облом :( На сайте среди поддерживаемых камер Олимпуса PL-6 не нашла. А ФШ, поставленный в начале года, видит эти ОРФы без проблем.
Где-то есть программа по изменению EXIF, знать бы, как называется.
Re[Tany]:
там и нет поддержки PL6 в C1, но есть PL5 и многих другим PL. Но не в этом дело. У оликов ORF родной формат и походу C1 вообще ни один их формат не поймёт.

А так да, PS и LR понимают без проблем.
Re[Сергей Курков]:
ORF от PL-5 С1 прекрасно видит.
Re[ARNIGIUS]:
Pl-5

PL5 + 12-32
Отражения

Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Принимайте в ряды. Olympus Pen E-PL6. Настроек - тьма ))) Красота. Обновил прошивку. Тестить на днях буду. Успел купить за 18040 рублей. Уже стоит 22-23.

Welcome !
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
там и нет поддержки PL6 в C1, но есть PL5 и многих другим PL. Но не в этом дело. У оликов ORF родной формат и походу C1 вообще ни один их формат не поймёт.

А так да, PS и LR понимают без проблем.

С1 прекрасно видит ORF файлы. У меня e-pm2? Полет нормальный.
Re[mwebmaster]:
12-32

Re[ARNIGIUS]:
Рано начал радоваться. Фокусировка на бесконечность не работает. Т.е. он как бы навёлся а по факту всё мыло. Приходится докручивать вручную фокус (S-AF + MF). Т.о. бесконечности на автомате нет. И не понятно как то хрустит стабилизатор. Как будто там редуктор стоит на пластмассовых шестерёнках.

Впечатление отрицательные. Покупкой не доволен в принципе.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Рано начал радоваться. Фокусировка на бесконечность не работает. Т.е. он как бы навёлся а по факту всё мыло. Приходится докручивать вручную фокус (S-AF + MF). Т.о. бесконечности на автомате нет. И не понятно как то хрустит стабилизатор. Как будто там редуктор стоит на пластмассовых шестерёнках.

Впечатление отрицательные. Покупкой не доволен в принципе.

Подробнее

Меняйте.
Я может глуховат, но у меня стабилизатор не хрустит абсолютно.
Re[mwebmaster]:
При 2-х секундной выдержке вообще тишина?
Re[mwebmaster]:
Тоже стаб не слышно вообще, на м10 да он слышен,как будто вентилятор работает)
Re[ARNIGIUS]:
Понесу сечас в магазин сдавать. Спасибо други.
Re[Сергей Курков]:
У меня стабилизатор похрустывает только при выключении фотоаппарата (e-pl5). Не придавал этому значения, думал так и надо. Стабилизатор при съемке работает хорошо.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
При 2-х секундной выдержке вообще тишина?

я очень редко такими выдержками со стабом пользуюсь, сейчас попробовал ради интереса
Скорее кряхтит чем скрипит, но явно механического происхождения звук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.