Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[ARNIGIUS]:
Всем привет!Имею данный девайс со стоковым объективом.Хочу сменить объектив,но я в них не разбираюсь.Нужен совет,пожалуйста.В основном фотографирую людей.Сам увлекаюсь поездками в горы на квадроцикле , в принципе из за этого и выбирал не большую тушку. Фотографирую в лесу когда катаемся бандой. Родной немного большеват для таких поездок.Что можно взять универсальное и не большое.Спасибо за советы.
Re[leks1983]:
от:leks1983
Всем привет!Имею данный девайс со стоковым объективом.Хочу сменить объектив,но я в них не разбираюсь.Нужен совет,пожалуйста.В основном фотографирую людей.Сам увлекаюсь поездками в горы на квадроцикле , в принципе из за этого и выбирал не большую тушку. Фотографирую в лесу когда катаемся бандой. Родной немного большеват для таких поездок.Что можно взять универсальное и не большое.Спасибо за советы.Подробнее
panasonic 20/1.7, panasonic 14/2.5
Re[hunter71]:
Набросать мусора в крещенскую купель- это по нашему. :(
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Cтас, красиво!
Спасибо
Re[Алексей "Лео"]:
Re[ARNIGIUS]:
Люди, как поменять разрешение файла.
Всю голову сломал
Всю голову сломал
Re[Mh Mh]:
от: Mh Mh
Люди, как поменять разрешение файла.![]()
Всю голову сломал
Меню> меню съёмки 1>уст.карту>четвертая строчка> ок>фотоснимок>выбирай на любой вкус :D
Re[Use]:
delхлам
Re[Mh Mh]:
от: Mh Mh
Не получается, в том то и дело
В каком смысле не получается? Не даёт выбирать или после нажатие ок не переключает? А через Супер меню пробовали?
Re[Use]:
del
Re[Mh Mh]:
Сбросил настройки всё нормально стало. Щас удалю хлам))
Re[Mh Mh]:
от:Mh Mh
Нажимается, но пиктограммы все одного разрешения..
Как не переключай размеры те-же.
Прочитал бумажную инструкцию только. Электронную скачал, может там про супер меню есть?
Я бы конечно сюда этот бред не постил, разобрался сам постепенно, но завтра ехать кататся на велле, а карта 4 гБПодробнее
Не обратил внимания на фото меню что там одинаковые строчки. Пробуйте сделать полный сброс на заводские настройки. Если не получится наверно только в сервис. А в 4 ГБ разрешением LSF влезит кадров триста с лишним.
Re[Mh Mh]:
Просто вы все режимы забили большим супер файном. они выставляются. не парьтесь снимайте в только в рав. 4gb/13mb= очень много снимков! замучаетесь рассматривать. для видео 4gb конечно маловато. купите 16gb но быструю: более чем достаточно