Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
спасибо, тренируемся, на ошибках учимся, хорошо что цифра а не плёнка, дешевле
С другой стороны, рождественская почта

Подробнее

Вот сразу видно - все люди на работе, в 11 утра торговый цент практически пуст.
У нас яблоку упасть негде, блин в это время :?
sigma 19mm

Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Подробнее

Красивые туманы, осень красивая, некоторые деревья просто сказочно выглядят. Неужели хмель их стволы так заполонил? А то и в крону нагло забрался... Или это дикий виноград, кажется, ещё девичьим именуемый?..
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Красивые туманы, осень красивая, некоторые деревья просто сказочно выглядят. Неужели хмель их стволы так заполонил? А то и в крону нагло забрался... Или это дикий виноград, кажется, ещё девичьим именуемый?..

Подробнее

Насколько я знаю это какая-то разновидность вьюнка. Паразитирует. Если не принять меры, то дерево через некоторое время погибает, этот вьюнок постепенно все соки выпивает. Эта штука тут произрастает повсеместно.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Насколько я знаю это какая-то разновидность вьюнка. Паразитирует. Если не принять меры, то дерево через некоторое время погибает, этот вьюнок постепенно все соки выпивает. Эта штука тут произрастает повсеместно.

Подробнее

Максим, заинтриговало меня это растение. Копал достаточно долго, но так и не выяснил до конца Но вот тут не о нем ли пишется:"Если где-то и существует сказочная изумрудная страна, то это, конечно, Ирландия... Зеленые деревья, обвитые плющом, и тот же зеленый плющ на телеграфных столбах и стенах старинных зданий. Зеленые самолеты национальных компаний Aer Lingus и Aer Rianta. Зеленые почтовые автомобили и машины для уборки мусора. Зеленая школьная форма и дорожные рабочие в зеленых жилетах. Куча зеленых сувениров в каждом киоске. И наконец, бесконечные зеленые пастбища с невообразимым количеством (нет, все-таки не зеленых) овец и коров"?
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Максим, заинтриговало меня это растение. Копал достаточно долго, но так и не выяснил до конца Но вот тут не о нем ли пишется:"Если где-то и существует сказочная изумрудная страна, то это, конечно, Ирландия... Зеленые деревья, обвитые плющом, и тот же зеленый плющ на телеграфных столбах и стенах старинных зданий. Зеленые самолеты национальных компаний Aer Lingus и Aer Rianta. Зеленые почтовые автомобили и машины для уборки мусора. Зеленая школьная форма и дорожные рабочие в зеленых жилетах. Куча зеленых сувениров в каждом киоске. И наконец, бесконечные зеленые пастбища с невообразимым количеством (нет, все-таки не зеленых) овец и коров"?

Подробнее

Может быть. Я не биолог и мне сложно сказать одного ли вида плющ на развалинах и на деревьях. Вот на стенах старинных зданий скорее всего что-то другое, декоративное а не дикого происхождения, это сильно заметно осенью - у декоративного вида листочки становятся очень приятного багряного цвета ))
Re[mwebmaster]:
Спасибо. Да, вероятно, это не только плющ - такое на стенах зданий и здесь популярно и тоже осенью багряным становится. А о плющах я смотрел в частности вот тут... очень похоже на ваши... http://www.plantarium.ru/page/image/id/221787.html
Увы, я тоже не БИО-, а только ГЕОлог...
Lumix 14-45

sigma 19mm
У нас так сыро, что за пару лет на асфальте симпатичный зеленый мох вырастает ))
Lumix 14-45
новый объктив
Купил сегодня с рук абсолютно новый в пленках mzd 12-50 за совершенно смешные деньги, просто тащусь от его конструкции и макровозможностей. Зима, снимать нечего, пока под руку попались только мармеладки.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Какой переходник у вас под 11-22?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Цитата:

Какой переходник у вас под 11-22?

Панасониковский
Re[mwebmaster]:
Цитата:
Панасониковский

Спасибо. Имею желание прикупить ОМ 9-18, а тут предлагают родной олика MF-2 за 70 €, но посмотрел что нет контактов, значит и автофокуса. Так что только панас или MMF-3?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Спасибо. Имею желание прикупить ОМ 9-18, а тут предлагают родной олика MF-2 за 70 €, но посмотрел что нет контактов, значит и автофокуса. Так что только панас или MMF-3?

Не только, тут масса вариантов кроме вышеперечисленных ))
Еще MMF-1, MMF-2 и можно вилтрокс рискнуть ;)
Всякие китайские по 30-35 баксов

вот заприметил что старший 9-18 вот только что ушел на аукционе за 250 евро ))

[quot]What is the difference between the MMF-1 and MMF-2?

The MMF-1 and MMF-2 Four Thirds-to-Micro Four Thirds lens adapters differ in weight and color.

While retaining the function and performance of its predecessor, the MMF-2 attained a lighter weight by re-examining the inner structure of the adapter. The MMF-2 also provides a new color option that fits the design of Four Thirds lenses and PEN bodies.

The following table illustrates the differences between the MMF-1 and the MMF-2:

Color Weight
MMF-1 Silver 83 g
MMF-2 Black 41 g[/quot]
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Не только, тут масса вариантов кроме вышеперечисленных ))
Еще MMF-1, MMF-2 и можно вилтрокс рискнуть ;)
Всякие китайские по 30-35 баксов

вот заприметил что старший 9-18 вот только что ушел на аукционе за 250 евро ))

The following table illustrates the differences between the MMF-1 and the MMF-2:

Color Weight
MMF-1 Silver 83 g
MMF-2 Black 41 g

Подробнее

Спасибо за наводку.
Родной олика 9-18 смотрел, не понравился совсем, картинка как малоконтрастная, может неудачный экземпляр. Продавался у нас старший с панаса адаптером за 360€ , то увели из под носа. Со злости тогда фишай купил и успокоился, а сейчас опять подумываю, хотя в руморах писали что олик готовит 7-14. До лета можно и подождать если цена не будет сверхширокой. :D
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Спасибо за наводку.
Родной олика 9-18 смотрел, не понравился совсем, картинка как малоконтрастная, может неудачный экземпляр. Продавался у нас старший с панаса адаптером за 360€ , то увели из под носа. Со злости тогда фишай купил и успокоился, а сейчас опять подумываю, хотя в руморах писали что олик готовит 7-14. До лета можно и подождать если цена не будет сверхширокой. :D

Подробнее

Новый будет больше 1к евро по-любому. Я столько не могу позволить на хобби добавить ((

Из старенького на 11-22

Re[mwebmaster]:
Цитата:
Новый будет больше 1к евро по-любому. Я столько не могу позволить на хобби добавить ((

Аналогично, тем более что у меня есть зеркала с Токина 12-24, только как то отвык таскать тяжесть, беру по надобности.
ZD 11-22mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.