Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
20/1.7
Re[ARNIGIUS]:
Привет!
Возникла потребность иметь дату и время съемки в кадре. Как это включить в меню ЕПЛ-5?
Не смог найти за целый вечер!
Заранее спасибо!
Возникла потребность иметь дату и время съемки в кадре. Как это включить в меню ЕПЛ-5?
Не смог найти за целый вечер!
Заранее спасибо!
Re[trishkino]:
Кто-нибудь пробовал снимать в режиме "Sequential H / Серийная H"?
То, что в этом режиме 8 кадров/сек. - это понятно.
Вопрос в том, сколько кадров в серии можно сделать.
Офф. сайт заявляет, что 27 в RAW / 19 в JPEG.
Обзоры в интернете дают цифры ниже: 19 в JPEG / 15 в RAW (что уже более похоже на правда).
А как на самом деле?
То, что в этом режиме 8 кадров/сек. - это понятно.
Вопрос в том, сколько кадров в серии можно сделать.
Офф. сайт заявляет, что 27 в RAW / 19 в JPEG.
Обзоры в интернете дают цифры ниже: 19 в JPEG / 15 в RAW (что уже более похоже на правда).
А как на самом деле?
Re[Revan]:
для съемки длинных серий данный аппарат по моему не подходит. во первых фокусировка происходит только на первом кадре и, если что не так, вся серия идет в брак. монитор показывает кадры с диким опозданием. вывести инфу на внешний монитор нельзя. т.е. получается поливаешь в белый свет не целясь (хочется ещё по македонски с двух рук и чтоб одни шедевры) Я как правило снимаю только в рав сериями по 2-3-4 кадра, больше не имеет смысла.
ты хто такой, давай до свиданья!

ты хто такой, давай до свиданья!

Сигма 19

PL5+14-42 II
Пришельцы

Re[ARNIGIUS]:
Отличные фотки. Не могу никак избавиться от ядовитого красного оттенка на фотографиях, вычитал на форумах, что красный оттенок можно убрать, но у меня никак не получается, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
PL5+14-42 II
Павловск

Re[miklez]:
от: miklez
Не могу никак избавиться от ядовитого красного оттенка на фотографиях, вычитал на форумах, что красный оттенок можно убрать, но у меня никак не получается, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Попробуйте через меню, в коррекции wb, выставить А-1, G0. И отключить утепление цвета.
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Попробуйте через меню, в коррекции wb, выставить А-1, G0. И отключить утепление цвета.
Это действует на джипег только, или и на раф.Спасибо.
Re[elosifuc]:
Коррекция ББ действует и на рав. Утепление цвета только на джипег, если на камере установлен ББ авто.
Re[ARNIGIUS]:
Да красноты много, особенно когда снимаеш в солнечную погоду. У меня на л800 первый ЛМ закончился, хотя в основном у многих жёлтый.
Лично я попробовал убрать а-1, вроде не заметил разницу.
Лично я попробовал убрать а-1, вроде не заметил разницу.
Re[ARNIGIUS]:
А вот странно же как, матрицы вроде одинаковые, а мой ем-10 снимает ну очень нейтрально, утеплитель я отключил сразу, проявка равов в лайтруме. А ,мля е-300 древняя лучше снимает, вчера аж расстроился.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
от:VIOLATOR (виктор 93)
А вот странно же как, матрицы вроде одинаковые, а мой ем-10 снимает ну очень нейтрально, утеплитель я отключил сразу, проявка равов в лайтруме. А ,мля е-300 древняя лучше снимает, вчера аж расстроился.Подробнее
Ну наверное зависит и от фотографа. А у меня в основном много красного, а желтого мало.
А вот странно же как, матрицы вроде одинаковые, а мой ем-10 снимает ну очень нейтрально, утеплитель я отключил сразу, проявка равов в лайтруме. А ,мля е-300 древняя лучше снимает, вчера аж расстроился.Подробнее
Если верить тесту, то обработка процессора камер разная, Е более нейтрально.
Мне тоже кажется, что моя E-420 лучше (красивее) снимала.