Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Сегодня удалось побывать в лесу

а здесь побывало молние

Подробнее

Круть. Что гриб, что раздолбанное дерево.

P7120316-2.jpg

P7120266.jpg
Re[ARNIGIUS]:25 1.8 / 40-150

Дед Хопёр
Re[ARNIGIUS]: 40-150
И коровки донские

Re[ARNIGIUS]:
 P7120254_1.jpg

P7120255.jpg

P7120256_1.jpg
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Круть. Что гриб, что раздолбанное дерево.

За круть
Сейчас у нас посыпались грибы то всем сошла крыша с головы, только и слышишь нашел 500, нашел 200 за час, ничего не нашел.

Ну а эту можете смело посылать Микрософту, на заставку форточкам
Re[ARNIGIUS]: 25 1,8
К вопросу о защитной плёнке - после похода заметил маленькую царапинку на экране e-pl6, ответа на вопрос "как избавиться?" не нашёл, наклеил плёнку.
И ещё выложил сюда свои фото и не нравится мне контрастность. Конечно, было яркое солнце, убирал в лайтруме света, может перестарался? Есть ли какие правила насчёт контраста?

Re[Andrei4e]:
Цитата:

от:Andrei4e
Первые фото на новый олик.
f/9 5c. iso-200
Раньше фотографией не занимался, буду очень благодарен если дадите замечание по фото.

Подробнее

По этому снимку не замечания надо давать, а уроки композиции преподавать Замечательная фотография
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
К вопросу о защитной плёнке - после похода заметил маленькую царапинку на экране e-pl6, ответа на вопрос "как избавиться?" не нашёл, наклеил плёнку.
И ещё выложил сюда свои фото и не нравится мне контрастность. Конечно, было яркое солнце, убирал в лайтруме света, может перестарался? Есть ли какие правила насчёт контраста?

Подробнее

Да все нормально тут с контрастом, для такого освещения
Правило есть, ага
Камеру расчехлять только в режимное время - рассвет или закат :D
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Камеру расчехлять только в режимное время - рассвет или закат :D

Слушаемсь начальник :fotik:

а вам как? Samyang 7,5

или 12-32

Re[mwebmaster]:
Спасибо!
Режимное время конечно да, но обработке мне ещё учиться и учиться.
Конечно и спешить не надо, 1000 картинок за 4 дня, не особо умея...
Вот предыдущую чуть доработал.

и рассвет
Re[_John_]:
[quote=_John_]Режимное время конечно да, но обработке мне ещё учиться и учиться.Конечно и спешить не надо, 1000 картинок за 4 дня, не особо умея...
Вот предыдущую чуть доработал.
 [/quot]
И она стала заметно прозрачней и чище. Тут я бы сказал, приятней и завершенней. 1000 фото обработать, конечно, сложно. Но вряд ли все они будут удачными и достойными внимания. А вот приучить себя обрабатывать отснятое, на мой укоренившийся взгляд, весьма полезно. Многие годы придерживаюсь правила "Не хочешь (ленишься) обрабатывать отснятое, снимай продуманно, мало и идеально подбирая параметры съемки". И ведь обычно помогает...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Многие годы придерживаюсь правила "Не хочешь (ленишься) обрабатывать отснятое, снимай продуманно, мало и идеально подбирая параметры съемки". И ведь обычно помогает...

Подробнее

Золотые слова.
Re[ARNIGIUS]:
В последние благодатные денёчки прогулялся по лесу с ШУ насадкой: ни фига не видно, все рябит, зато какое бокэ! Но очень забавное времяпрепровождение!
Фотографии в альбоме «в лесу 06сент14», автор leo201160 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Юрий Бурносов]:,Re[Andrei4e]:
Кстати про композицию если немного добавить сверху, (и плотно прижать :D ), будет немного лучше, на мой взгляд ;)

PL5+15 mm 1:8.0
Начало осени

Kit 14-42
 P9070314_1 копия.jpg
Подскажите пожалуйста, не смог найти на форуме. Как выложить ссылку на фотографию с яндекс фото, чтобы при клике по фотографии открывалась страничка на яндексе?
Re[Andrei4e]:
в альбоме 1 получить код 2 выбрать 3 скопировать bbcod
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
в альбоме 1 получить код 2 выбрать 3 скопировать bbcod

Спасибо большое, наконец то
Съемка видеоклипа
На маленькой лодке видеоператор, дети дружно болтают ногами и все прочее по команде :-), я в курсе происходящего потому что там и мой спиногрыз.
Снято с набережной, метрах в 300 (может больше), на mzd40-150, проявка в нинзе, кроп примерно 50%
PL5+14-42 II
Кронштадт. Морской Никольский собор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.