Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, объектив - mzuiko 45 1.8
Re[Vladik22222]:
от:Vladik22222
Качество снимков, скорость съемки выше всяких похвал.
Купил для того, чтобы фотографировать ребенка. Удается поймать момент, не то, что на мыльницах. Цветопередача впечатляющая. Хотя я не профессионал, но сравнивая фото данного фотоаппарата с недорогими зеркалками, отдаю предпочтение именно ему.Подробнее
Спасибо за ваше доброе слово! :D

Re[justakuznec]:
Объем объемом, но карточка пересвечена, нет?!
покупка
Здравствуйте! Сегодня идут покупать данный аппарат, поэтому парочка вопросов:
Какие наклейки должны быть на аппарате или коробке?
Должен ли быть заполнен гарантийный талон или достаточно печати организации?
Какие наклейки должны быть на аппарате или коробке?
Должен ли быть заполнен гарантийный талон или достаточно печати организации?
Re[yarik1981]:
Уважаемые обладатели данного аппарата, подскажите, пожалуйста, в чем дело, при переключении через кнопку меню картинки на экране как бы прыгают от себя и постоянно мелькают.
Просматривая фотографии в полной величине через секунду идёт уменьшение фотографии и бывает, что фотоаппарат переключается на сегодняшнюю дату
Скажите это проблемы фотоаппарата или просто он очень чувствителен к прикосновениям?
Какие настройки сделать, чтобы снимать лица кукол? Может, покажется мои вопросы смешными, но я в полной растерянности ,не знаю. Что с ним делать…
Просматривая фотографии в полной величине через секунду идёт уменьшение фотографии и бывает, что фотоаппарат переключается на сегодняшнюю дату
Скажите это проблемы фотоаппарата или просто он очень чувствителен к прикосновениям?
Какие настройки сделать, чтобы снимать лица кукол? Может, покажется мои вопросы смешными, но я в полной растерянности ,не знаю. Что с ним делать…
Re[Gigi Grant]:
от:Gigi Grant
Уважаемые обладатели данного аппарата, подскажите, пожалуйста, в чем дело, при переключении через кнопку меню картинки на экране как бы прыгают от себя и постоянно мелькают.
Скажите это проблемы фотоаппарата или просто он очень чувствителен к прикосновениям?Подробнее
Не могли бы вы потолковее рассказать про проблемы ? Не очень понятно то за "переключение через кнопку меню" и что такое " аппарат переключается на сегодняшнюю дату"?? В аких случаях переключается?? У меня никогда н было никаких переключений на сегодняшнюю дату!
от: Gigi Grant
Включите определение лиц.
Re[Gigi Grant]:
от:Gigi Grant
Какие настройки сделать, чтобы снимать лица кукол? Может, покажется мои вопросы смешными, но я в полной растерянности ,не знаю. Что с ним делать…Подробнее
Похоже на глюк колеса, которое вокруг кнопок джойстика. А при изменении каких либо параметров при съёмке кнопками джойстика или колесом аппарат адекватно себя ведёт?
Re[Юрий Трубников]:
да, возможно вы правы
камерный насколько я помню
камерный насколько я помню
Re[Vladik22222]:
от:Vladik22222
Качество снимков, скорость съемки выше всяких похвал.
Купил для того, чтобы фотографировать ребенка. Удается поймать момент, не то, что на мыльницах. Цветопередача впечатляющая. Хотя я не профессионал, но сравнивая фото данного фотоаппарата с недорогими зеркалками, отдаю предпочтение именно ему.Подробнее
Не стесняйтесь, выкладывайте снимки со своей камеры, делитесь впечатлениями - тут хорошая доброжелательная атмосфера!
:D

Re[yarik1981]:
На пересадке в Париже...

м9-18_исо 1600

м9-18_исо 1600
Re[yarik1981]:

m17/2,8_f/5,6
Re[Юрий Трубников]:
КрасавЕц. Это не на таком ли Путин катался?
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
КрасавЕц. Это не на таком ли Путин катался?
да,да....эта та самая калина.... :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Не Калина, но Нива на улице в Ницце!

м9-18

м9-18
Re[yarik1981]:
Italy, Liguria

m9-18

m9-18
Re[Юрий Трубников]:
"Нива" ничего, а дама в белом авто еще лучше.