Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[проходимец]:
Рав формат "мучаю".
Re[Юрий Бурносов]:
Это я кисть изучал
Re[проходимец]:
Спасибо! Читаем форум и учимся, в том числе на Ваших фотках. А если на счет цвета, то мне это с трудом дается. Смотрю на Ваши великолепные фотки, Юра и "Проходимец", и иногда даже не верю, что это с Е ПЛ1.
Re[Zair76]:
от:Zair76
Спасибо! Читаем форум и учимся, в том числе на Ваших фотках. А если на счет цвета, то мне это с трудом дается. Смотрю на Ваши великолепные фотки, Юра и "Проходимец", и иногда даже не верю, что это с Е ПЛ1.Подробнее
Спасибо, мне очень приятно, но цвет всем с трудом дается и "фирменную" олимпусовскую грязь камерного джепега я скорее не победил а перехитрил... Более опытные товарищи посоветовали не изобретать велосипед, а брать настройки цвета (профили) из экзифов понравившихся фотографий, в том числе и на зарубежных форумах, благо много народу даже не утруждается его удалять... А дальше пробовать и эксперементировать. Свободно гуляющие по интернету пресеты, по большей части малопригодный шлак.
По крайней мере для лайтрума, в котором я проявляю, так.
Re[Zair76]:
от:Zair76
Спасибо! Читаем форум и учимся, в том числе на Ваших фотках. А если на счет цвета, то мне это с трудом дается. Смотрю на Ваши великолепные фотки, Юра и "Проходимец", и иногда даже не верю, что это с Е ПЛ1.Подробнее
Заир, когда-то я случайно зашёл на этот форум и эту ветку, имея на руках недавно купленный ПЛ1. И насмотревшись на снимки, захотелось также снимать. Ну и пошло, и поехало. Вообщем к чему это говорю, главное чтоб у вас было желание и тогда всё получится
Re[LenyaDan]:
Я склонился в сторону Е ПЛ1 именно по Вашему совету!
Re[sss1819-Александр]:
Согласен! 
На солнечную тему.
Боги здороваются

Солнечные зайцы

Солнечные зайцы

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]: