Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[проходимец]:
Рав формат "мучаю".
Re[Юрий Бурносов]:
Так намного лучше стало, спасибо!
Вот еще фото
Re[Юрий Бурносов]:
Это я кисть изучал
еще закат

Re[Zair76]:
Цитата:

от:Zair76

Подробнее

Эти две мне нравятся. Не совсем естественно, но гармонично, творчески и красиво. И главное удалось победить "гордость" олимпуса, грязные цвета.
Re[проходимец]:
Спасибо! Читаем форум и учимся, в том числе на Ваших фотках. А если на счет цвета, то мне это с трудом дается. Смотрю на Ваши великолепные фотки, Юра и "Проходимец", и иногда даже не верю, что это с Е ПЛ1.
Re[Zair76]:

Цитата:

Спасибо! Читаем форум и учимся, в том числе на Ваших фотках. А если на счет цвета, то мне это с трудом дается. Смотрю на Ваши великолепные фотки, Юра и "Проходимец", и иногда даже не верю, что это с Е ПЛ1.

Подробнее

Спасибо, мне очень приятно, но цвет всем с трудом дается и "фирменную" олимпусовскую грязь камерного джепега я скорее не победил а перехитрил... Более опытные товарищи посоветовали не изобретать велосипед, а брать настройки цвета (профили) из экзифов понравившихся фотографий, в том числе и на зарубежных форумах, благо много народу даже не утруждается его удалять... А дальше пробовать и эксперементировать. Свободно гуляющие по интернету пресеты, по большей части малопригодный шлак.
По крайней мере для лайтрума, в котором я проявляю, так.
Re[Zair76]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта карточка очень понравилась
Если не жалко, дайте ссылочку на рав, хочется покрутить.

А что касается кисти, то сделайте ее края как можно мягче, тогда не будет резких переходов.
Re[Zair76]:
Цитата:

Подробнее

Заир, когда-то я случайно зашёл на этот форум и эту ветку, имея на руках недавно купленный ПЛ1. И насмотревшись на снимки, захотелось также снимать. Ну и пошло, и поехало. Вообщем к чему это говорю, главное чтоб у вас было желание и тогда всё получится
Re[LenyaDan]:
Я склонился в сторону Е ПЛ1 именно по Вашему совету!
Re[yarik1981]:

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

Сигма 19

Подробнее

Леонид, очень приятная картинка! Мягкий свет, осенняя атмосфера и прекрасные березки в твоем исполнении! В общем есть все! :D
Re[sss1819-Александр]:
Согласен!
Re[sss1819-Александр,sergeyU ]:
Саша, Сергей - спасибо!
Ещё одна осенняя

Сигма 19
На солнечную тему.
Боги здороваются

Солнечные зайцы

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Народное "творчество":

20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Народное "творчество":

Подробнее

Бог даст, скоро будет возможность вернуться домой или такого желания уже нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.