Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Такая красота у меня тоже есть, но она меня не радует.
...
Так лучше или камерная версия всё же интересней, как считаете?

Камерный лучше, но маленько надо с ним поработать. На нижнем снова кожа оранжевая. Киньте raw на latect@ya.ru, попробую его покрутить
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Камерный лучше, но маленько надо с ним поработать. На нижнем снова кожа оранжевая. Киньте raw на latect@ya.ru, попробую его покрутить

Интересно! отправил.

Фотоаппарат другой, но коль пошел диспут о обработке и оранжевой коже, напущу еще ультрамаринового яду!

Re[проходимец]:
Загрузить на фото.ру не смог, пишет 502 ошибка. Отправил обратно по электронке
Re[проходимец]:
Цитата:

Фотоаппарат другой, но коль пошел диспут о обработке и оранжевой коже, напущу еще ультрамаринового яду!

Тоже с другого фотика (ПЛ5) :) . Снимала жена
Re[LenyaDan]:
Цитата:
Загрузить на фото.ру не смог, пишет 502 ошибка. Отправил обратно по электронке

Вот оно, подгрузил.
http://fotkidepo.ru/photo/410461/31234IMdfUHf8CY/2hnXYzuM7i/1101359.jpg
и мой полноразмер для корректного сравнения
http://fotkidepo.ru/photo/410461/31234IMdfUHf8CY/2hnXYzuM7i/1101358.jpg

На вашем снимке на лицах убито солнце, то есть даже если отбросить творческую составляющую, действительность опреснена.
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Тоже с другого фотика (ПЛ5) :) . Снимала жена

Подробнее

Сбросьте пожалуйста РАВ, очень интересно ударить по нему своим пресетом по умолчанию, сравнить.
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Вот оно, подгрузил.
http://fotkidepo.ru/photo/410461/31234IMdfUHf8CY/2hnXYzuM7i/1101359.jpg
и мой полноразмер для корректного сравнения
http://fotkidepo.ru/photo/410461/31234IMdfUHf8CY/2hnXYzuM7i/1101358.jpg

На вашем снимке на лицах убито солнце, то есть даже если отбросить творческую составляющую, действительность опреснена.

Подробнее

Начально проявлял в RawTherapee, а он приглушает цвет. У каждого конечно своё виденье, но я стараюсь придерживаться естественности в картинке
Re[проходимец]:
Цитата:
Сбросьте пожалуйста РАВ, очень интересно ударить по нему своим пресетом по умолчанию, сравнить.

Сбросил
Re[LenyaDan]:
Цитата:
Сбросил

У меня настройки повеселее:

и более мягкий вариант, похожий на ваш:
Re[yarik1981]:
Самое святое для каждого поляка место

Re[yarik1981]:
Еще немного зимней Польши

А це вже наші дівчата!
Re[проходимец]:
Цитата:

Встряну с Вашего позволения. ;)
В С1 есть чудный редактор цвета... Пара кликов и ползунков... Может так?

Ваш:

Re[Shovg]:
Спасибо за мнение!
В свое время С1 так и не смог осилить!
В лайтруме правда тоже хватает крутилок, просто разногласие подогрелось разным видением... мне например кажется оранжевое свечение кожи на солнце красивым и максимально приближенным к реалиям и нужно время, что бы переосмыслить или наоборот укрепиться во мнении.
Re[проходимец]:
Спорить за цвет можно только с технической стороны в плане обработки... Правильности здесь, КМК, нет - как автор хочет, так и нужно...
Re[проходимец]:
Хорошо, что в нашей ветке нет злобных буратин!
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Хорошо, что в нашей ветке нет злобных буратин!

Возможно от того что, микро3/4 - выбор зрелых людей, не склонных впадать в крайности.
насыщенность немного поубавил
Re[Zair76]:
Это лучше.
Вы "мучаете" равформат или камерный джепег?
И в чем?
Re[Zair76]:
Цитата:
от: Zair76
насыщенность немного поубавил

Ну раз на этих выходных все в нашей ветке предлагают свои варианты обработки чужих фотографий, то и я отмечусь :D . Может стоит сделать этот кадр горизонтальным?

Вокруг храма и елки видны светлые ореолы, предположу, что Вы работали кистью, либо со слоями
Извиняюсь, что загрузил картинку на свою страницу я.фоток, но альбомы фото ру что то глючат второй день. Я поставил метку, что снимок не мой.

Подкину парочку своих сегодняшних с лесной опушки:

м.зуйко 9-18.

С золотой осенью мы в этом году, наверное, в пролете. Желтыми листьями еще даже не пахнет, сегодня в тени было +19, завтра еще больше обещают, а со среды до -3 ночью и +7 днем при пасмурной погоде. Облетит вся листва и затвором щелкнуть не успеешь :(

Re[yarik1981]:
BCL-1580

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.