Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[yarik1981]:
del
Re[Dr_Tor]:
от: Dr_Tor
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Андрей, здравствуйте!
Очень цветасто и позитивно
Re[Shovg]:
Юрий, спасибо!
Очень точное название
А я вчера все никак подходящего названия придумать не мог, чтобы намекнуть на белую кошку на белом окне.
А я вчера все никак подходящего названия придумать не мог, чтобы намекнуть на белую кошку на белом окне.
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Юрий Бурносов]:
Здравствуйте, Юрий! Спасибо! Нам сейчас в Донецке "лишний" позитив только на пользу. А вот Вам большое спасибо за то, что ветка процветает..
p.s. Вообще- то сам за собой иногда замечаю излишний импрессионизм. Сейчас вот по-новому глянул на IPS-мониторе -да, краски чуть притушить нужно... Хотя, по настроению...
p.s. Вообще- то сам за собой иногда замечаю излишний импрессионизм. Сейчас вот по-новому глянул на IPS-мониторе -да, краски чуть притушить нужно... Хотя, по настроению...
Re[Dr_Tor]:
от: Dr_Tor
...Нам сейчас в Донецке "лишний" позитив только на пользу...
Позитив обязательно нужен.
Вспомнил, как 20 лет назад попал в город с грозным названием. И наши отцы-командиры (дай Бог им здоровья) организовали волейбольную площадку: привезли несколько машин песка, разровняли поле, натянули сетку и когда позволяла обстановка устраивали соревнования между взводами. Непременно с призом (обычно ящик сока, или сгущенки). По ночам на площадку частенько падали минометные мины, но мы ровняли ямки и все равно играли. Это здорово помогало не съехать с катушек и жить дальше.
То, что Вы остались в Донецке, говорит о том, что Вы, Андрей, мужественный человек. Держитесь.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, Ваши добрые слова и пожелания очень важны и нужны нам! Вопрос уехать у меня не стоял никогда, скорее наоборот... Много работы по моей основной профессии днём и ночью. Поэтому, кстати, и редкий гость я сейчас здесь... Продержимся обязательно - у тех кто остался сомнений нет!
Друзья, простите за offtop... Ещё раз спасибо!
Друзья, простите за offtop... Ещё раз спасибо!
Re:
Продаю камеру Olympus E-PL1 в комплекте с объективами m4/3, C-mount, переходником и видоискателем VF-2.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110009

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110009