Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[yarik1981]:
del
Re[yarik1981]:
Зацепило, когда проходил

Сигма 19
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Юрий, они все хороши....

Юра, согласен полностью! Сам прусь от ДП2... Я имел ввиду именно эти крайние кадры - в небе и свете с олика что-то обалденное сложилось... А в мериловском кадре это как-то не так проявилось...
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Зацепило, когда проходил

Сигма 19

Подробнее

Зацепило когда смотрел!
Re[sergeyU]:
:) Спасибо Сергей!
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Юра, согласен полностью! Сам прусь от ДП2... Я имел ввиду именно эти крайние кадры - в небе и свете с олика что-то обалденное сложилось... А в мериловском кадре это как-то не так проявилось...

Подробнее

Юра, прям мои мысли читаешь
Re[Shovg, LenyaDan]:
Цитата:
от: Shovg
... А в мериловском кадре это как-то не так проявилось...

Юрий, скорее всего дело в разных фокусных, в 18 мм ЭФР уместилось гораздо больше интересного цвета, чем в 45 ;)

Лёня, спасибо на добром слове
Re[Юрий Бурносов, LenyaDan]:
Re[yarik1981]:
подскажите пожалуйста, подойдет на e-pl1 объектив с Olympus E-450 40-150mm ?
есть адаптеры какието ?
вот нашел JY-43F ,подойдет ?
Re[yarik1981]:
Иртыш разлился

Сигма 19
Re[yarik1981]:
Господа, помогите советом, пожалуйста. Хочу продать китовый 14-42 от E-pl1 и не знаю за сколько выставить, понимаю, что он никому особо не нужен.
Re[Владимир Трололоев]:
Цитата:
от: Владимир Трололоев
подскажите пожалуйста, подойдет на e-pl1 объектив с Olympus E-450 40-150mm ?
есть адаптеры какието ?
вот нашел JY-43F ,подойдет ?

Объектив пойдет. В комплекте с Е-450 был 40-150 второй версии - с контрастным АФ нормально будет работать... А адаптер, если с контактами, то должен тоже подойти... У самых дешевых китайских может быть проблемма с размерами (рабочий отрезок, перекосы) из-за чего может быть небольшая потеря детализации на краях... Но это лотерея, которая, в принципе, лечится... Беспроблемный родной, все-таки дороговат... :dry:
Re[foto43]:
Цитата:
от: foto43
Господа, помогите советом, пожалуйста. Хочу продать китовый 14-42 от E-pl1 и не знаю за сколько выставить, понимаю, что он никому особо не нужен.

Лучше оставить.
Если надумаете продавать камеру, с китом она быстрее уйдет.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Лучше оставить.
Если надумаете продавать камеру, с китом она быстрее уйдет.

спасибо за ответ, но я точно решил не продавать еплку, пришлось бы отдавать ее за копейки) у меня 2 сигмы к ней 30 и 60, и теперь она мне как родная, а за китовый лучше мало, чем ничего, я просто вообще не ориентируюсь в ценах.
Re[foto43]:
Оставьте кит себе - за дорого не продадите. Пересылка может быть дороже...
Пригодится в солнечную погоду.
+ с ним работает аппаратный макро-режим (с сигмами и прочими фиксами не работает).
Re[yarik1981]:

Re[Skiv]:
Фотки из зоопарка классные!

Олик 9-18
Re[sss1819-Александр]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.