Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 13341 - 13360
Re[kyerdna]:
У меня нет этих объективов, а вот микрозуйка 45/1.8 шелестит едва слышно.
Re[yarik1981LenyaDan
Леонид,картинка рассвета супер
Re[Leo19]:
Спасибо тёзка
Только это закат:)
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
: Только это закат:)
А чем отличается рассвет от заката?
Вроде солнце на одном уровне. А Рассвет не особо кто любит фотографировать. Может просто лень рано вставать :D
По мне, конечно, таких облаков на горизонте утром не бывает. Но если просто бегло взглянуть на фото - можно сказать и рассвет и закат.... :?: Или нет?
Re[wwowa]:
Рассвет - пробуждение, рождение. Закат - прощание, увядание. Совершенно разные эмоции.
Re[wwowa]:
от:wwowa
Вроде солнце на одном уровне. А Рассвет не особо кто любит фотографировать. Может просто лень рано вставать :D
По мне, конечно, таких облаков на горизонте утром не бывает. Но если просто бегло взглянуть на фото - можно сказать и рассвет и закат.... :?: Или нет?Подробнее
Теоретически атмосферный воздух должен существенно отличаться. Перед закатом воздух прогрет и главное прогрета земля вместе с нижними слоями атмосферы. Опять же облачность в нижних слоях должна иметь другие свойства, чем утренняя... Утром все по другому... Влажность, роса, туман... Так что картинка должна отличаться... Вот только насколько и в какую сторону в данном конкретном случае, наверное, действительно трудно определить и угадать...
Re[wwowa]:
от:wwowa
По мне, конечно, таких облаков на горизонте утром не бывает. Но если просто бегло взглянуть на фото - можно сказать и рассвет и закат.... :?: Или нет?Подробнее
Заметил,что утренний свет более богат на краски. Не менее важно,что снимаешь на абсолютно свежую голову, шанс снять что-либо стоящее повышается.
Re[LenyaDan]:
Re[sergeyU]: