Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[kyerdna]:
У меня нет этих объективов, а вот микрозуйка 45/1.8 шелестит едва слышно.
Re[yarik1981]:
Вспоминая лето

Сигма 19
Re[yarik1981LenyaDan
Леонид,картинка рассвета супер
Re[Leo19]:
Спасибо тёзка Только это закат:)
Re[yarik1981]:

кит 14-42
Re[yarik1981]:

45-ка
Olympus E-PL1 | M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 II R
Olympus E-PL1 | M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 II R
Re[yarik1981]:
У нас вчера первый снежок выпал:

м.зуйко 9-18.
Re[yarik1981]:
И я снегу подкину

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
: Только это закат:)

А чем отличается рассвет от заката?
Вроде солнце на одном уровне. А Рассвет не особо кто любит фотографировать. Может просто лень рано вставать :D
По мне, конечно, таких облаков на горизонте утром не бывает. Но если просто бегло взглянуть на фото - можно сказать и рассвет и закат.... :?: Или нет?
Re[wwowa]:
Рассвет - пробуждение, рождение. Закат - прощание, увядание. Совершенно разные эмоции.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Вроде солнце на одном уровне. А Рассвет не особо кто любит фотографировать. Может просто лень рано вставать :D
По мне, конечно, таких облаков на горизонте утром не бывает. Но если просто бегло взглянуть на фото - можно сказать и рассвет и закат.... :?: Или нет?

Подробнее

Теоретически атмосферный воздух должен существенно отличаться. Перед закатом воздух прогрет и главное прогрета земля вместе с нижними слоями атмосферы. Опять же облачность в нижних слоях должна иметь другие свойства, чем утренняя... Утром все по другому... Влажность, роса, туман... Так что картинка должна отличаться... Вот только насколько и в какую сторону в данном конкретном случае, наверное, действительно трудно определить и угадать...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

Подробнее

Заметил,что утренний свет более богат на краски. Не менее важно,что снимаешь на абсолютно свежую голову, шанс снять что-либо стоящее повышается.
Re[LenyaDan]:
Re[sergeyU]:
Re[yarik1981]:
Всё пейзажами балуемся?
14-150

PB302914.jpg
Re[mehanik1102]:
Хорош пёс
А этот, штоб ему скучно не было
Re[yarik1981]:
Давненько не был здесь,уже и зима наступила.Снег не покажу .Не смотря на сильный циклон в Приморье,в Славянке где я живу,шёл дождь,с последующим обледенением.
 Olympus Pen E-PL1+LUMIX G 14/F2.5 Olympus Pen E-PL1+OLYMPUS M.45mm F1.8 Olympus Pen E-PL1+LUMIX G 14/F2.5
Re[yarik1981]:
В отсутствие снега инеем перебиваемся:

Улица Центральная:

люмикс 20/1.7

Если кому интересно, то по клику в альбоме к ним есть парные кадры с ДП2м.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.