Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 13281 - 13300
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид, снимок рассвета
Re[LenyaDan]:
Re[Leo19, sergeyU]:
Леонид, Сергей спасибо
Re[LenyaDan]:
Лёня, зимняя дорога здорово получилась
Предыдущий тоже красивый, но мне кажется, что в нем ты не до конца обыграл сюжет со "взглядом сквозь ветки". Нужно было, наверное, поглубже в ветки зайти. Или вперед выйти, чтобы веток совсем в кадре не было.
Предыдущий тоже красивый, но мне кажется, что в нем ты не до конца обыграл сюжет со "взглядом сквозь ветки". Нужно было, наверное, поглубже в ветки зайти. Или вперед выйти, чтобы веток совсем в кадре не было.
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид, зимняя дорога здорово получилась
Согласен с Юрием.
Re[LenyaDan]:
от:LenyaDan
Саша, придет и к вам настоящая зима, подождать только маленько надо
Сигма 19Подробнее
Ух, круто!
У меня с цветом вечно проблемы. То ли вкус так и не смог выработать, то ли с лайтрумом не подружился (хотя читал Скотта Келби), то ли с мониками проблема ( на ноуте как-то блекло и тоскливо, а на работе наоборот слишком насыщенно и контрастно). В общем чувствую стыдно мне будет с PL1 выставляться, у всех тут у вас пейзажные снимки очень и очень. Ну ничего буду учиться и стараться подтягиваться к остальным.
Re[Юрий Бурносов, Leo 19, sss1819- Александр]:
Юра, Леонид, Саша спасибо
ОК Юра, тоже так видется:)
от:Юрий Бурносов
...Предыдущий тоже красивый, но мне кажется, что в нем ты не до конца обыграл сюжет со "взглядом сквозь ветки". Нужно было, наверное, поглубже в ветки зайти. Или вперед выйти, чтобы веток совсем в кадре не было.Подробнее
ОК Юра, тоже так видется:)
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Вчера проапгрейдился E-PL3 > E-PL1 :D
О, добро пожаловать в тему! Я тут тоже новенький. Народ прибывает :)
от: kyerdna
Сегодня прошёлся по нахоженным местам. "Вертикальная Москва"
А у меня "наклонный Днепропетровск". Есть у нас такие улочки под большим уклоном, на них старые дома стоят с переменной высотой фундамента. Вот один из них:

20/1.7
Re[yarik1981]:kyerdna
kyerdna писал(а):
[quot] Москва, площадь трёх вокзалов[/quot]
Отличный снимок,особенно цвет
[quot] Москва, площадь трёх вокзалов[/quot]
Отличный снимок,особенно цвет
Re[Leo19]:
Спасибо. Насчет цвета секрет прост - он такой был на самом деле, так что ничего специально "накручивать" не пришлось.
dellete
УДАЛЕНО
Re[Dr_Tor]:
Спасибо Андрей