Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 13261 - 13280
Re[yarik1981]:
Юра, не оставляете Вы в покое свой PL-1, имея ем-5, я вот тоже попробовал Е-Р5 и Е-М1, но все продал, не нравится мне их жпег и все тут, цвета не те, грязные какие-то, так и живу с ним при стеклах 20/1,7, 12-35 ,35-100, лечу выдержку 1/2000 фильтрами ND.
Re[xabar]:
У меня такого нет. Мне все мои камеры очень нравятся. ПЛ1 для пейзажей и для кармана, к нему хорошо подошли 9-18 и 20/1.7. Е-М5 для портретов и предметки, чаще всего на него одеты 45/1.8 и сигма 60 с макрокольцами или без. А сигма ДП2м, чтобы жизнь (в смысле фотография) медом не казалась :D
По поводу плохого джипега, наверное, это субъективно. Недели 2 назад в теме Е-М5 выкладывал много камерных джипегов с праздника урожая. Я вполне доволен результатом. И форумчанам картинки понравились
. А если джипег не понравится, то всегда есть рав. Кстати, 99% моих карточек с ПЛ1 это проявленные равы.
По поводу плохого джипега, наверное, это субъективно. Недели 2 назад в теме Е-М5 выкладывал много камерных джипегов с праздника урожая. Я вполне доволен результатом. И форумчанам картинки понравились
Re[yarik1981]:
LenyaDan
Ух, какая атмосфера!!!
Отмечусь...
Октябрь в парке Победы.

Ух, какая атмосфера!!!
Отмечусь...
Октябрь в парке Победы.

Re[LenyaDan]:
Красота какая! У меня очень редко получается выбираться в режимное время фотографировать... :(
Re[Юрий Бурносов]:
Я сначала подумал, что утка справа повесилась. Веревочка прямо к шее подходит
Re[Boroda59, sss1819- Александр, Юрий Бурносов]:
Спасибо мужики
Cаша (sss1819- Александр), давай на "ты",если не возражаешь, да я особо тоже не старался на него попасть, просто с ночной смены ехал и фотик с собой был, жалко только градиентный фильтр не захватил
Cаша (sss1819- Александр), давай на "ты",если не возражаешь, да я особо тоже не старался на него попасть, просто с ночной смены ехал и фотик с собой был, жалко только градиентный фильтр не захватил
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Спасибо мужики
Cаша, давай на "ты",если не возражаешь
Леня, я абсолютно не возражаю, буду только за!
Принимайте в ряды владельцев E-PL1. Обычно принято фото в таких случаях выставлять, но у меня пока только немножко тестовых снимков. К камере я еще не совсем привык, но буду учиться... Снимал на закате, кадры получились недоэкспонированы, пришлось тени вытягивать прилично. В общем вот:

Блинчик 20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Александр - поздравляю
Надо обязательно обмыть. Я пока свой 9-18 не обмыл, он, зараза, мылил
А потом стопку внутрь, контакты ваткой, смоченной в водке, протер и все наладилось :D Больше не рискую, даже полярик обмывал ;)
Блинчик на картинках я сразу узнал
. По ХА на зданиях слева. У себя уже привык сразу при проявке галочку на удаление ХА ставить.
Блинчик на картинках я сразу узнал
Re[sss1819-Александр]:
Присоединяюсь и я, к поздравлениям! Пусть ПЛ1 приносит радость от общения с нею. Удачных снимков!!!
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Александр - поздравляюНадо обязательно обмыть. Я пока свой 9-18 не обмыл, он, зараза, мылил
А потом стопку внутрь, контакты ваткой, смоченной в водке, протер и все наладилось :D Больше не рискую, даже полярик обмывал ;)
Блинчик на картинках я сразу узнал. По ХА на зданиях слева. У себя уже привык сразу при проявке галочку на удаление ХА ставить.
Подробнее
Спасибо, Юра! Попробую :) А у блинчика да, есть такая болезнь. Использую его часто, но все равно забываю ХА исправлять, но меня они особо и не раздражают.
Вот хочу себе еще что-то на широкий угол, купил бы 9-18 себе, но б/у не продают у нас на Украине. А новый 9-18 стоит почти как 12/2.0 б/у.
Есть еще днепропетровские граффити:

Все тот же блинчик 20/1.7
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Присоединяюсь и я, к поздравлениям! Пусть ПЛ1 приносит радость от общения с нею. Удачных снимков!!!
У нас сейчас погода не летная, небо серое, дождик, мокрый снег ожидаем... Так что еще и погоду ждать придется хорошую для общения с ПЛ1.
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
Леня, я абсолютно не возражаю, буду только за!
Принимайте в ряды владельцев E-PL1. Обычно принято фото в таких случаях выставлять, но у меня пока только немножко тестовых снимков. К камере я еще не совсем привык, но буду учиться... Снимал на закате, кадры получились недоэкспонированы, пришлось тени вытягивать прилично. В общем вот:Подробнее
И я поздравляю :!:
Хорошего света!
PL1 камера, которую никогда не продам
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
И я поздравляю :!:
Хорошего света!
PL1 камера, которую никогда не продам
Спасибо, Максим! Дружественная у вас тут веточка, давно уже заглядываю. Желаю взаимно хорошего света и хороших сюжетов!
Re[sss1819-Александр]:
Александр, приветствую в нашей ветке! Мы EPLоводы народ спокойный, люди семейные и неконфликтные
Re[elisidor (Михаил)]:
от: elisidor (Михаил)
Александр, приветствую в нашей ветке! Мы EPLоводы народ спокойный, люди семейные и неконфликтные
Спасибо, Михаил! Очень приятно познакомиться со всеми, кого еще не знаю!
Re[yarik1981]:

Сигма 19