Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Юрий Бурносов]:
Доброго времени суток! Попробуйте с другим аккумулятором ваш Epl1...
Re[pavbes]:
Пардон за овтоп...Но велика Россия: где то жара, а у нас в прямом смысле малоснежное лето... :?
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Попробуйте с другим аккумулятором ваш Epl1...

Сергей, спасибо Попробую свой аккум поставить. Думаете, это его аккумулятор камеру перегревает?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
А еще предложу отнести ее в подвал, чтобы она там как следует остыл

Юрий, может в морозильную камеру??? :cannabis: :D
Re[Юрий Бурносов]:
У моих олимпусов в т.ч. Epl1 были глюки с не родными аккумуляторами/
Сигма 19
Re[yarik1981]:
Epl1 & zd 11-22:

[more]

Re[yarik1981]:
Сложилось мнение, что Epl1 со стеклами старшей системы фокусируется лучше чем Ер5.имхо.

По поводу глюков Ерl 1 - у моего товарища он завасал при включении и переставал работать. Аппарат был из партий которые были к концу его производства. Закончилось возвратом в магазин. Тогда уже появился ОМD и он поменял его на ЕМ5(с доплатой естественно)..
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, проблемная камера опомнилась? Пришла в себя?? :?
Re[yarik1981]:
Надеюсь, что оживет... Считаю, что камеру рано списывать со счетов. Те же Emы хоть и чуть быстрее, может и удобней по эргономике, но лично я жалею, что не додумался попробовать на Pl-1 ту же 75-ку. Думаю по резкости на снимках был бы вариант просто фантастический.

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Надеюсь, что оживет... Считаю, что камеру рано списывать со счетов. Те же Emы хоть и чуть быстрее, может и удобней по эргономике, но лично я жалею, что не додумался попробовать на Pl-1 ту же 75-ку. Думаю по резкости на снимках был бы вариант просто фантастический.

Подробнее

я снимал на 12-35 на пл1 - резкость -бритвенная
- даже наверное резче, чем 20-ка.

моя камера хоть и жива,- но как то более полугода уже не снимаю....
так что решил свою продать в хорошие руки....

Y8120012-900.jpg

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Юрий, проблемная камера опомнилась? Пришла в себя?? :?

Нет, Юрий Алексеевич, не опомнилась :( Не помогла ни замена аккумулятора, ни попытка обновить прошивку (не захотела камера обновляться, последняя прошивка установлена).
Думаю, надо в сервис отдавать, только вот в Брянске нет представителей, занимающихся гарантийным обслуживанием оликов. Может Вы что нибудь посоветуете? Почтой в Москву отправить?
Re[Юрий Бурносов]:
В Москву, конечно! В олимпусовский сервис-центр на Электрозаводской улице. Найдите на олимпусовском сайте контакты, спишитесь и посылайте почтой. Там хорошие мастера!)
Re[Юрий Бурносов]:
Все олимпусовские сервисы в городах занимаются только тем, что принимают аппарат и отсылают его в Мск.
Re[yarik1981]:
Из архива. Львов на 14-42
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В Москву, конечно! В олимпусовский сервис-центр на Электрозаводской улице. Найдите на олимпусовском сайте контакты, спишитесь и посылайте почтой. Там хорошие мастера!)

Спасибо
Передам Ваши слова своему другу, пусть отправляет.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Спасибо
Передам Ваши слова своему другу, пусть отправляет.

у олимпуса -ремонты идут по тарифу....
я спрашивал про е-пл1 - 139 евро.
т.е. я понимаю -любой ремонт...
хотел в одной камере поменять сенсор -139 евро....
проблема с корпусом -139 евро...

Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Все олимпусовские сервисы в городах занимаются только тем, что принимают аппарат и отсылают его в Мск.

В Брянске и такого нет :( Ближайший к нам в Курске (почти 200 км), но ехать ради фотика туда и потом второй раз, чтобы забрать- дешевле выйдет новый купить:D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
у олимпуса -ремонты идут по тарифу....т.е. я понимаю -любой ремонт...

Игорь, камера на гарантии, куплена полгода назад в интернет магазине олимпуса. Друг с нее пылинки сдувал. Думаю, что случай 100% гарантийный, должны бесплатно починить.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Игорь, камера на гарантии, куплена полгода назад в интернет магазине олимпуса. Друг с нее пылинки сдувал. Думаю, что случай 100% гарантийный, должны бесплатно починить.

я так ( с такой же верой) свою сони в гарантию нёс..... - сгнил какойто контакт -и не работало колёсико на объективе -сказали не гарантия-т.к. влага в камере....
я попросил показать мне отверстие, через которое я бы мог туда воды накачать..... что поставлю под кран на минуту и посмотрим -сколько воды там окажется???? -заткнулись, но по гарантии не сделали...заплатил 75 евро....

правда с олимпусом у меня всё както складно - раз 8 обращался - и всегда быстро и без вопросов....
2 раза е-м5 отправлял просто почистить от пыли -в гарантийный срок -бесплатно.....

надеюсь и у вас всё будет ОК.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.