Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
EPL-1 + ZD 35/3.5 Macro
Игрушечный пикник

Re[yarik1981]:
На 12-40. Может и не очень удобно лежит в руках, но работает связка замечательно. Может слегка уводит в красноту в jpg, но на ноуте непонятно
Re[maxrmb1978]:
И снимок с этой связки отличный
Сигма 19
Re:
Кому нужен кит E-PL1 (чёрного цвета, состояние новой камеры, дополнительно к комплекту два объектива C-mount Fujian 35/1,7 и 25/1,4 а также переходник для их установки) обращайтесь в личку. Продаю по причине вынужденного перехода на зеркалку для работы.
Сигма 19
Re[yarik1981]:
Подкину и я водной глади... ;)

14-42 II
Re[yarik1981]:

9-18, расширенная тональность.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

9-18, расширенная тональность.

Подробнее

Юрий, с лодками очень, а эта очень-очень..
Re[Юрий Бурносов]:

Юрий как с Epl1 расширенную тональность получили? Мой OV, raw c Epl1 не дает в фильтрах расширенной тональности.
Re[Konstagar, sergeyU]:
Цитата:
от: Konstagar
Юрий, с лодками очень, а эта очень-очень..

Константин, спасибо Глядя на твоих членистоногих в сони ветке у меня аж слюнки потекли .

Цитата:
от: sergeyU
Юрий как с Epl1 расширенную тональность получили? Мой OV, raw c Epl1 не дает в фильтрах расширенной тональности.

Сергей, может что то с вьювером у Вас не так? Вот она:
Re[Юрий Бурносов]:
Это все так когда там raw Е5. С Ер l1 в перечне фильтров у меня расширенную тональность не показывает. При обновлении пишет что ипользуется последняя версия.

Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Это все так когда там raw Е5. С Ер l1 в перечне фильтров у меня расширенную тональность не показывает. При обновлении пишет что ипользуется последняя версия.

У меня для ЕПЛ1 тоже фильтр присутствует... Версия ОВ 1.21... Правда при установке свежескачанного с сайта ОВ 1.21 почему-то сразу же предложил "обновиться" до 1.2... Я скромно отказался...
Сигма 19
Чёта тема совсем зачахла
Re[yarik1981]:
Владельцы ПЛ1, подскажите
Друг купил зимой новый ПЛ1 в интернет магазине олимпуса. Вчера звонит и говорит, нужен совет по камере. Показал камеру, а на экране справа красным цветом мигает надпись "IS1". Причем независимо включен стабилизатор или нет. Полный сброс настроек не помог, пробовали другой объектив ставить - дохлый номер. Камера работает, фокусируется, снимает. Всё, хана стабу? В мануале пишут, что это неисправность и советуют обратиться в СЦ. Кто то сталкивался с подобной проблемой? И если да, то как лечили? В сервис по гарантии? А сервис в столице, а до нее 500 верст :(
В мануале еще пишут, что при перегреве камера может тоже такую надпись показывать, но не мигать. Может она от жары чудит, у нас в тени до 35 доходило, а меньше 30 уже недели три не бывает.
Re[LenyaDan]:
Не зачахла.Вот жара спадёт,материала добавится.Испытал PL1 MZD 45 1.8 Панорамка из 3х кадров.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, а если режим IS1 поменять на IS2, например? А сам стаб слышно при работе? Он же у нас громкий. Еще вариант прошивку обновить, даже если стоит последняя все равно попробовать прошить.
Re[Юрий Бурносов]:
Незадача однако.Не сталкивался в жару,но было в холод с Minolta A7D красный диод загорелся,стаб заглючил,экран не гас .Как ёлка в руке,но снимала иправно,согрелась и восстановилась.А PL1 внушает доверие.
Re[pavbes]:
Олимпус епл-1 + 14-50 камерный Ока под Рязанью

Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:
от: elisidor (Михаил)
Юра, а если режим IS1 поменять на IS2, например? А сам стаб слышно при работе? Он же у нас громкий. Еще вариант прошивку обновить, даже если стоит последняя все равно попробовать прошить.

Миша, привет! Пробовали менять режимы стаба, ничего не меняется. А где у нас громкий стаб? Я что то не слышу как он работает. Вот на Е-М5 да, его работу очень хорошо слышно. Попробуем перепрошить камеру. А еще предложу отнести ее в подвал, чтобы она там как следует остыла :D и попробовать включить.

Цитата:
от: pavbes
А PL1 внушает доверие.

pavbes, я сам в шоке. Свою тушку эксплуатирую и в хвост, и в гриву два с половиной года. И в мороз, и в жару, и в дождь, и в снег, и в туман. И объективы меняю постоянно. И ничего (тьфу три раза).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.