Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[yarik1981]:

Kit
Re[yarik1981]:
Сегодня вечером:

9-18 с поляриком.
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Сегодня вечером:

9-18 с поляриком.

Подробнее

Юрий, свет в кадре очень понравился! Я бы еще веточки с листьями сверху убрал...
Re[Юрий Бурносов]:
[quote=Юрий Бурносов]Сегодня вечером:

Великолепно!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Сегодня вечером:

9-18 с поляриком.

Подробнее

Душевно
Re[Юрий Бурносов]:
Присоединяюсь к товарищам, Юра, класс! Душевные у вас места, да и фотограф мастер, знает как показать свой край во всей красе :D
Re[Юрий Бурносов]:
Очень красиво.Немножко не вписывается на мой взгляд в чудесный деревенский пейзаж бетонная брусчатка и еще более автомобильная покрышка.
Re[yarik1981]:
Всем огромное спасибо за добрые слова и замечания

Думал и над брусчаткой, и над веткой вверху. От брусчатки никуда не деться, ею вся дамба на озере выложена. А ветку оставил, так как небо пустовато, а обрезать его ниже не хотелось. Хотелось именно 4х3. И еще подумал, что раз деревья слева в кадр попали, то и ветки от них не будут лишними казаться.
А тот бугор справа - не покрышка, а плита. Фокусное 9 мм было, таких размеров покрышка от Белаза должна быть ;).

Миша, вот мой край во всей красе:

Последние годы, правда, стали и для людей кое что делать: стадион построили, несколько двух и трехэтажных домов достраивают (первые после развала Союза), детский сад, взялись площадь реконструировать. Но проблем накопилось столько (особенного с водопроводом и электросетями), что добрые дела выглядят как пускание пыли в глаза, чтобы проблемы не так заметны были. На город одна мусороуборочная машина, которая постоянно ломается и несчастные коммунальщики ходят с лопатами за тракторной тележкой и чистят контейнеры. Маслозавод, выкупленный москвичами (может слышали про "УМАЛАТ"), сливает на луг свои отходы, которые воняют так, что при юго-восточном ветре город задыхается от вони. Очистные сооружения в городе с начала 90-х годов не работают. А ведь на границе живем, пункт пропуска такие деньги в бюджет направляет, а району ни копейки не достается. Такая у нас красота :(

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, это все прискорбно слышать, но в небольших городах это повсеместно, знаю по себе. Но мы же оптимисты

Вот серия чб под настроение, так сказать.

Re[yarik1981]:
Epl1 & 45 1.8 (не целевое использование, + идет дождь):
Пацаны за пивом ездили:

Сегодня пришел P-5 c убея. Добирался почти 2 мес., 1 мес. по России. Теперь буду его эксплуатировать, но родную ветку не брошу! Epl1 надо беречь для аквабокса, хотя и р-5 туда при желании запихнуть можно(совпадает только самая важная кнопка)...

Re[elisidor (Михаил)]:
Такое ощущение, что в Черногории ни чего не меняется: был там 3 раза и достаточно давно, но есть мнение, что корабли и яхты на этих же местах стояли и стоят :D
Re[yarik1981]:14-150
Выше все снимки отличные.
Фотографии в альбоме «EPL 2014» skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[yarik1981]:
Еще не совсем целевое использование 45 1.8:
под дождем в лесу -

[more]

кам. Jpg
Re[yarik1981]:14 f2.5
Фотографии в альбоме «EPL 2014» skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[yarik1981]:
Мазанка:

м.зуйко 9-18. Геометрию, если что, это я сам так при съемке наклонил, чтобы интереснее было.
Re[Юрий Бурносов]:
#инверсионный след
#
красивое фото. да, травят....
Re[Seregin63]:
Гелиос 44-2 и Юпитер 37А

Тоже есть Юпитер 37А. На ваших фото Гелиос действительно интереснее.
Re[Юрий Бурносов]:
Мазанка
Обалденный цвет.
Юпитер 37а
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.