Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[elisidor]:
Цитата:

от:elisidor
Спасибо Юрий. Да я сам удивился что проводов нет на виду, достал фотик прямо на пешеходном переходе и быстренько снял. А кривизну пытался поправить в лайтруме вручную, но потом забил, ничего путного не получалось.
Меня, кстати, Миша зовут.

Подробнее

А меня - Юра и лучше на ты
Re[Юрий Бурносов]:
Однако, ждём продолжения пчелиной эпопеи. ;)
Re[yarik1981]:
Владимир, я в теме Е-М5 продолжение выложил, там много снимков. Или здесь по любому пчелиному кадру ткните, попадете в альбом на яндексе.

Сельский час (все на блинчик 20/1.7) :

Перекур.

Перед дождиком.

Вчера родился.

Погрузчик снимал с разных ракурсов и расстояний. Водитель увидел, что я его снимаю, высунулся в окошко Пришлось пообещать, что его трактор станет фото дня на яндексе :D . Парень молодой, заулыбался и сел обратно, камаз дожидаться.

Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий,с трактором понравилась,особенно цвет
Re[Leo19]:
Леонид, спасибо
Re[yarik1981]:
Посмотрел свежими глазами на своих лошадок. По моему черно-белый вариант лучше передает усталость мамки и костлявость и неуклюжесть сыночка:

Re[Юрий Бурносов]:

В цветном то же хорошо видно...
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, хорошо передал атмосферу природы, тут спокойно, а вдали дождь поливает. Цвет отличный.

Re[sergeyU, elisidor (Михаил)]:
Сергей, Миша - спасибо

Миша, твой панасовский 14-45 хорош, резкий, цветастый Ты его отдельно покупал, или панасовскими микро тушками владел/владеешь? Только хроматит сильно. Причем хроматит со вкусом, левая сторона предмета красным, а правая зеленым Мой панаблинчик не так красиво хроматит ;) , но тоже сильно. Не правишь ХА при обработке?
Re[yarik1981]:
Такие вот шашки по малазийски с 17 1.8:

Jpg.
фон пересвечен и можно сказать выбит, но уж больно контрастный сюжет.
Re[yarik1981]:
После радующих глаз сюжетов Юрия и других сокамерников - такая вот репортажность с любимым 17 1.8: "загруженный под самые бакенбарды" паркинг одного мегаполиса, что ждет планету :)

Re[yarik1981]:
sergeyU смотрю "гроссмейстер" устал, прилег отдохнуть :D

Юра, я как-то не сильно заморачиваюсь по поводу хроматики, где явно портит, то правлю, в остальном не трогаю. 14-45 покупал отдельно, в идеальном состоянии. Вообще приятно удивлен им, даже как-то язык не поворачивается назвать "китовой линзой". Тушки панаса были (GH1, GF2, GX1) и линзы (блинчики, сигма 30), недавно был фуджи (X-E1), но все продалось, на вырученные деньги купил более полезные вещи :)
ЕПЛ1 был всегда. Эта тушка не первая и досталась мне с пробегом 300 кадров. В общем на текущий момент у меня это единственный аппарат, но меня это не сильно беспокоит, работает и радует. В жизни сейчас есть что-то поважнее хобби :fotik: :

Re[elisidor (Михаил)]:
Очень интересно,что-то не устроило Вас в фуджике? Поглядываю пока в его сторону. Хочется дополнение к ЕПЛу для некоторых задач.

Лесная речка. Профиль цвета Фуджи Вельвия.

Re[Юрий Бурносов]:

Юра, эта зацепила Объёмненько так получилoсь
Re[Den Tumanov]:
Можно на ты
Фудж хорош: исо, удобство управления, в целом картинка, но вот "не шмогла я, не шмогла", сложно объяснить, короче не сошлись характерами. Да еще и линзы не дешевые, но очень качественные.
Ну это

Re[elisidor (Михаил), LenyaDan]:
Миша, улётный цвет у воды
Про хобби все правильно сказал, так и должно быть.

Лёня, спасибо

Сегодня вот такой кадр попался:

люмикс 20/1.7 на открытой.

Re[yarik1981]:14-150
Фотографии в альбоме «EPL 2014» skoblunov на Яндекс.Фотках

Сигма 19
Re[yarik1981]:
Сигма 19
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.