Shovg писал(а):
На ebay стоит 45 зеленых, интерисует какие объективы старшей системы будут работать на микре,может все с байонетом олимпус?
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
Re[yarik1981]:Shovg
Re[Leo19]:
от: Leo19
Shovg писал(а):
На ebay стоит 45 зеленых, интерисует какие объективы старшей системы будут работать на микре,может все с байонетом олимпус?
Работать будут все от старшей системы. Но некоторые очень медленно. У меня, например 35/3.5 годится только для оооочень неспешного фокусирования. А 14-42 и 40-150 II из дабл кита Е420 ведут себя почти так-же как и на зеркалке. Я так понимаю, что на микре без фазовых датчиков можно пользовать те линзы, которые были заявлены для работы с лайвью на зеркалках.
Re[Юрий Бурносов]:
Третья - особенно
!
Re[yarik1981]:[Юрий Бурносов
Юрий пейзажи как всегда супер
Нужно наверное,чтобы жена их продавала и получать уже материальное вознаграждение?
Нужно наверное,чтобы жена их продавала и получать уже материальное вознаграждение?
Re[Shovg, Leo19]:
Юрий, Леонид - спасибо
Третья карточка - профиль адоб стандарт в камера рав, а первые две - камера вивид в том же АКР.
Леонид, Вы действительно думаете, что этим можно заработать? :D Да мои карточки не примет ни один фотосток, потому что полноразмеры с шумными тенями и мыльными углами
А если серьезно, то я очень рад тому, что мои фотографии нравятся не только мне, что люди ставят себе их на рабочий стол и просят полноразмеры для печати, что количество просмотров на яндексе приближается к двум миллионам, что три снимка за месяц попали в топ, что люди пишут добрые комментарии и добавляют меня в любимые авторы.
А положительные эмоции дорогого стоят
Третья карточка - профиль адоб стандарт в камера рав, а первые две - камера вивид в том же АКР.
Леонид, Вы действительно думаете, что этим можно заработать? :D Да мои карточки не примет ни один фотосток, потому что полноразмеры с шумными тенями и мыльными углами
А если серьезно, то я очень рад тому, что мои фотографии нравятся не только мне, что люди ставят себе их на рабочий стол и просят полноразмеры для печати, что количество просмотров на яндексе приближается к двум миллионам, что три снимка за месяц попали в топ, что люди пишут добрые комментарии и добавляют меня в любимые авторы.
А положительные эмоции дорогого стоят
Re[Leo19]:
от: Leo19
Юрий пейзажи как всегда супер![]()
А еще можно фотоальбом издать... Или календарь какой нибудь... Авторское вознаграждение ведь не возбраняется получать госслужащим?
Re[Shovg]:
Не возбраняется, но собственная безопасность замучает
Через жену спокойнее будет
.
Через жену спокойнее будет
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
...Третья карточка - профиль адоб стандарт в камера рав, а первые две - камера вивид в том же АКР...
Юра, тоже третья больше зацепила
Re[LenyaDan]:
Спасибо, Лёня 
Показать не трудно, только теперь вечером. Если первым двум некоторая излишняя цветастость, как мне кажется, пошла на пользу, то в третьем камерные профили картинку явно портили. Наверное из за контрового света с его глубокими тенями. А адобовский профиль очень хорошо с тенями работает.
Показать не трудно, только теперь вечером. Если первым двум некоторая излишняя цветастость, как мне кажется, пошла на пользу, то в третьем камерные профили картинку явно портили. Наверное из за контрового света с его глубокими тенями. А адобовский профиль очень хорошо с тенями работает.
Re[Юрий Бурносов]:
С ПЛ1 мне больше всего нравится, как работает профиль Huelight CF High, им и постоянно пользуюсь, но это конечно дело вкуса
Re[Юрий Бурносов]:
Добрый всем день! Я к Леониду и Юрию по поводу пейзажей присоединяюсь!
А ваши работы предлагаю вам на "ГуглЗемля" разместить с привязкой (даже примерной) к местности. Вы ваши края очень хорошо представите. Фотографий вашего района, тем более таких приличных, там не много...
А ваши работы предлагаю вам на "ГуглЗемля" разместить с привязкой (даже примерной) к местности. Вы ваши края очень хорошо представите. Фотографий вашего района, тем более таких приличных, там не много...
Re[yarik1981]:
Сергей, спасибо
Надо глянуть, что за зверь такой этот гугл земля, если честно, то ни разу им не пользовался.
По пути на обед наблюдал вот такой инверсионный след:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/album

Направление - запад. Примерно 30 км по прямой до границы. Что то мне подсказывает, что это не пассажирский самолет наследил.
По пути на обед наблюдал вот такой инверсионный след:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/album

Направление - запад. Примерно 30 км по прямой до границы. Что то мне подсказывает, что это не пассажирский самолет наследил.
Re[Юрий Бурносов]:
Как обычно - гуд.
На родную землю иногда интересно смотреть сверху - я про ГуглЗемлю - там спутниковые снимки Земли и иногда в очень хорошем качестве самой территории ( я как путешественник говорю). И там все кому не лень выкладывают фотки с привязкой к конкретной местности (здания, памятники...). Значки фоток там видно прямо на карте (убираются и появляются в настройках). Ваш район естественно тоже есть, но фоток в тч достойных очень мало...
Большой пардон за офтоп перед модератором.
На родную землю иногда интересно смотреть сверху - я про ГуглЗемлю - там спутниковые снимки Земли и иногда в очень хорошем качестве самой территории ( я как путешественник говорю). И там все кому не лень выкладывают фотки с привязкой к конкретной местности (здания, памятники...). Значки фоток там видно прямо на карте (убираются и появляются в настройках). Ваш район естественно тоже есть, но фоток в тч достойных очень мало...
Большой пардон за офтоп перед модератором.