Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
sigma 19/2,8

Re[elisidor]:
Цитата:

от:elisidor
Все ждут весны, а я тут осенних накопал.

Подробнее

Обе карточки очень красивые
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
жена снимала...свои в гх7 выложу...почти всё исо 1600 ....ужасный цветной свет, дым....ЛР5,3

Игорь, отличные мафынки Супруге респект
Даже на таком высоком ИСО в зоне РИП цвет остаелся очень хорошим. Какой объектив? Блинозум панасовский?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Игорь, отличные мафынки Супруге респект
Даже на таком высоком ИСО в зоне РИП цвет остаелся очень хорошим. Какой объектив? Блинозум панасовский?

яж подписал - сигма 19....
лежала без дела.....20-ка медленная на пл1....особенно в таких условиях.
а сигма реально-шустрее.
заменил ей блинозум панаса - на 19 + 12-50/макро.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
яж подписал - сигма 19....

Вот я, тундра, мышкой в картинки тыкал, хотел экзифы посмотреть, а в заглавие сообщений не посмотрел :D
sigma 19/2,8
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Вот я, тундра, мышкой в картинки тыкал, хотел экзифы посмотреть, а в заглавие сообщений не посмотрел :D

практически везде-открытая (2,8-4мах), исо1600....камжипег + ЛР5.3

Re[yarik1981]:
Первая весенняя радуга.
Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, спасибо!
Ygrek -(Игорь), классные тачки на прокачку! e-pl1 на исо 1600 вполне съедобен, если не придираться.

Re[elisidor]:
Цитата:

Юрий Бурносов, спасибо!
Ygrek -(Игорь), классные тачки на прокачку! e-pl1 на исо 1600 вполне съедобен, если не придираться.

Подробнее

со светосильной оптикой - он вообще красава....

на выходные погоняю олик 25/1,8 на пл1 - на предмет скорости....
вот выйдет 15/1,7 лейка -- будет кит на епл1 ! если не будет тормозить как 20-ка...
хотя 25-ка лейка - нормально и при плохом освещении...
Re[]:

Lumix 14-45
Re[elisidor]:
Цитата:

Юрий Бурносов, спасибо!

Подробнее

Качество может быть еще выше,если применять спецшумодав RAW(как в DXO),то изо 800 и 1600 выглядят по-вонговски,смотришь на полноразмер - снято как на 200-400 не более. Проблема только в том что много фоток сразу обработать сложно - на 6 до 15 минут неслабый ASUS уходит в "астрал",натужно включает вентилятор проца на полную с DXO-шным CPU акселератором,шумодавя только одну фотку и вылизывая каждый пиксель...
Дневные изо 800 - очень даже без ресайза.
Зато результат радует,оказывается можно и на ЕPL-е еще ездить ночью)
Полноразмер RAW,1600,Гелиос,F 2.8

Эх,если бы такой прямо в камере стоял,да сразу в джипег!... Размечтался....
Насчет фокусного. Заметил,что на высоких изо лучше перейти на что-то среднее, от 25 и выше. На ШУ мелкие детальки маленькие и какой-бы интеллектуальный ни был шумодав - он их неизбежно погрызет. На 45 и выше детали крупнее - такие уже не сгрызешь...
Re[Den Tumanov]:
DxO пробовал, шумодав конечно ООчень ресурсоемкий, согласен. Я вполне удовлетворен шумодавом Silkypix. Что мне нравится в epl, так это то, что до исо1600 детали и цвет не сильно страдают.
Re[elisidor]:
Вы пробовали режим PRIME,как я понял? Удивило,что он цвет не ест практически,в отличие от "быстрых" шумодавов.
Силки не пробовал еще,надо как-нибудь качнуть. Тут проскакивала инфа про некую прогу Ниндзю,которая якобы вообще чудо...
Re[Den Tumanov]:
да PRIME . Ниндзю тоже пробовал, нормальный конвертер, просто не привык к нему.
Re[elisidor]:
Цитата:

Подробнее

красота по-моему :!:
Re[mwebmaster]:
Благодарю. Успевал быть свидетелем и снимать
Re[elisidor]:
Цитата:
от: elisidor
Благодарю. Успевал быть свидетелем и снимать

На какие жертвы не пойдешь ради друзей
Re[mwebmaster]:
О да! Но соль в другом! Нанятый фотограф отработал по полной до самого конца свадьбы, а через месяц сообщил что у него полетел жесткий диск. Фото восстановили кое как, а свадебное видео пропало :(
Люди! Делайте бэкапы!
Re[yarik1981]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.