Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[trooha-Саша]:
Цитата:
от: trooha-Саша
wwowa исправлюсь )

"Исправляться" :D предлагаю идти куда нибудь в лес. Мне кажется монокль наиболее интересен именно для таких "сказочных", "картинных" сюжетов.
Саш, видел какие шедевры твой земляк D0K в рико ветке с монокля выкладывает? Думаю и на ПЛ1 можно не хуже.
Re[trooha-Саша]:
Саша, Спасибо!!! Давай на "ты", если не возражаешь. Насчёт монокля, согласен с Юрой, зайди в ветку Рико, очень красивые снимки с него:)
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: LenyaDan
Давай на "ты", если не возражаешь. Насчёт монокля, согласен с Юрой, зайди в ветку Рико, очень красивые снимки с него:)

да какие могут быть возражения, конечно

ну вот, ещё одной веткой больше пойду и в рикоху похожу, где то в душе переживаю, на рикоху сильно засматривался когда беззеркалку присматривал.

а с моноклем буду стараться, епла может всё, главное чтобы я смог )
Re[yarik1981]:
Ну вот и мы зиму дождались, УРА!!!

Поехали приход зимы встречать в одно место, где в детстве было лесное озеро. Лазили, лазили по оврагам - озера так и не нашли :(
Но мы не отчаиваемся, решили еще приехать поискать.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, зато снимок у тебя, прямо зимняя сказка
Re[yarik1981]:
Товарищи, подскажите. Фот не ставит выдержку длиннее 1/8 а режиме А. Это такая фишка, чтоле? Уже все меню перерыл..
Re[G.P.]:
Попробуйте настройки сбросить, может поможет. Я специально со своим сейчас по дому походил в режиме А и посмотрел какие выдержки камера ставит. Так до 50 секунд доходила.
Re[yarik1981]:
Сброс не помог. :( Заметил, что при разном верхнем пределе автоисо ставит разное ограничение нижней выдержки: при 3200 - 1/25, 1600 - 1/13, 800 - 1/6 ну и тп.
Прошивка 1.3.
Re[G.P.]:
Тоже прошивка 1.3, с выдержкой все в порядке.
Попробуйте полный сброс к заводским настройкам.
ПОЛНЫЙ сброс к заводским настройкам:
Выключить камеру.
Нажать кнопку MENU. Удерживая ее нажатой, включить камеру.
Отпустить кнопку MENU и снова ее нажать для входа в меню.
Зайти в меню настройки яркости LCD, расположенном в третьем пункте меню настроек (с изображением гаечного ключа).
Нажать стрелку ВПРАВО для выделения ползунка регулировки яркости.
Нажать кнопку OK. Камера покажет строку вида: OLYMPUS E-PL1 03 01 01 00.
Нажать одновременно и удерживать кнопки MENU и OK. Держать до появления меню запроса на сброс настроек. Нажать ОК и выключить камеру
Иногда ПОЛНЫЙ сброс нужен, я его всегда делаю на всякий случай после апгрейда фирмварки, или когда надо прочистить мозги камере...
Взято на оурлайфе.
Только настройки все сбросятся, даже язык станет английским. Может быть это поможет.
Re[G.P.]:
А если поставить фиксированное исо200, допустим, не используя Автоисо...
Re[yarik1981]:
После полного сброса только чуток понизился этот предел, напр. был при 800 - 1/6, стало 1/5. При фиксированном исо ничего не меняется, т.е при любом исо есть своя нижняя выдержка. Заметил, что при переходе с замера по кадру на точечный этот предел еще немного понижается...
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
"Исправляться" :D предлагаю идти куда нибудь в лес. Мне кажется монокль наиболее интересен именно для таких "сказочных", "картинных" сюжетов.
Саш, видел какие шедевры твой земляк D0K в рико ветке с монокля выкладывает? Думаю и на ПЛ1 можно не хуже.

Подробнее

да, согласен. лес от меня правда далековато, но не беда, что нибудь придумаю. некоторые фотографии D0Kа просто а остальные
сам пока в работу вдарился, в общем просто пофлудю. а вчера такой день профукал (
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Поддержу поздней осенью

Сигма 19

Подробнее

не, ну жахнул так жахнул!!! впечатлил, Лень, реально!
Юра Бурносов, очень интересные с ц-маунта!
Саша минский - похоже монокль национальная забава беларусов!
епловетка живет и процветает!
Re[Kameleo]:
да Дима, надо приручать этого моноклевого зверя, как оказалось, с подачи DOКа, я его с полки и взял.
Re[ 14-42 ]:
ну хоть старенькое добавлю
ретро ралли "олдтаймер"

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра Бурносов, очень интересные с ц-маунта!

Дима, спасибо

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, ну жахнул так жахнул!!! впечатлил, Лень, реально!

Спасибо Дима
Re[yarik1981]:
Апну родную темку:

люмикс 20/1.7
Re[yarik1981]:
Эдакий примитивизм...

Н44М6
Re[G.P.]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.