Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 12061 - 12080
Re[Юрий Бурносов]:
конечно Юра, с радостью
я Саша, у нас даже состав семейный похож. поздравляю кстати с покупкой ОМД
честно говоря к микре очень сильно проникся за эти полтора года, и шумы не мешают, а цвет да, у E-PL1 - просто отменный.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Сделал парные снимки с Гелиос 44м7 и сигмы 60
Спасибо!
Re[trooha]:
от: trooha
конечно Юра, с радостьюя Саша, у нас даже состав семейный похож.
Re[mehanik1102]:
от: mehanik1102
Спасибо!
Не за что. Если будут нужны снимки с размытием, то скажите, сделаю при случае. У меня есть с 60-ки с размытием (веточка осинки с желтыми листьями на фоне размытых деревьев), довольно показательный снимок для боке и детализации, но на Е-М5. Хотите, могу кинуть рав?
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Поднимем тему
Лёня, привет, ты новый редактор осваиваешь? Смотрю, обработка какая то "не твоя" :D Посмотрел экзиф, а там Adobe Photoshop Elements.
Re[Юрий Бурносов]:
Здорово Юра! От тебя ничего не утаить:) Поэксперементировал маленько, захотелось какой-то новизны
монокль из "индустар 23 у"
тоже апну
у нас снег выпал и похолодало )
решился выгулять монокль

у нас снег выпал и похолодало )
решился выгулять монокль

Re[trooha-Саша]:
от: trooha-Саша
решился выгулять монокль
Саш, интересно
Re[yarik1981]:
trooha-Саша, с лавочками - неплохо!
Re[trooha-Саша]:
Dr_Tor спасибо
Юра спасибо, надо почаще его брать, а то забросил его что то в этом году, а на межсезонье оно самое то. он очень легко делается, это от фотоувеличителя объектив, лежал долгое время без дела, пока в интернете не нашёл как из него в течении 10 минут монокль сделать.
Юра спасибо, надо почаще его брать, а то забросил его что то в этом году, а на межсезонье оно самое то. он очень легко делается, это от фотоувеличителя объектив, лежал долгое время без дела, пока в интернете не нашёл как из него в течении 10 минут монокль сделать.
Re[ 14-42 ]:
ещё Минск

Re[yarik1981]:
и ещё пару

Re[Юрий Бурносов]:
добрый вечер, Юрий) хотел спросить какой именно у вас сmount 25/1.4 на олике? а то на e-bay их великое множество не могу понять почему так цена расходится и какой лучше взять
Re[Fazer22]:
Fazer22 красивые эти Хибины
не гоже так... апну. пусть и старой фотографией.
мультиэкспозиция 28 2.8

и такая вот колоритная картина, выпускника Глебовского училища 14-42

не гоже так... апну. пусть и старой фотографией.
мультиэкспозиция 28 2.8

и такая вот колоритная картина, выпускника Глебовского училища 14-42