Спасибо огромное за отзыв и советы!
Обязательно покручу и так и эдак, и с тенями, и с обрезкой. И в цвете попробую что нибудь слепить, когда погода (и настроение) поменяются. Тени на снимке с собакой осветлял довольно сильно, там реально темно было (особенно где она сидела), на диафрагме 1.7 выдержка 1/20.
Пёс очень умный, не пикнул ни разу, только ходил и наблюдал на нами на некотором удалении.
Это мы искали вчера негодяев, которые ночью сперли с телятника мешок муки. Всякие преступления приходится раскрывать ;) . Если кому интересно, негодяи найдены (сапоги спрятали, а куртки на плечах от муки отряхнуть не догадались :D ) и понесут заслуженное наказание.
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[Dr_Tor]:
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Лёня, желтые снимки очень цветастые
Смотри, понравится мануалить - придется рикоху покупать ;) .
Юра, если честно, неохота даже это стекло с фотика снимать.
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Спасибо огромное за отзыв и советы!
Обязательно покручу и так и эдак, и с тенями, и с обрезкой. И в цвете попробую что нибудь слепить, когда погода (и настроение) поменяются. Тени на снимке с собакой осветлял довольно сильно, там реально темно было (особенно где она сидела), на диафрагме 1.7 выдержка 1/20.
Пёс очень умный, не пикнул ни разу, только ходил и наблюдал на нами на некотором удалении.
Это мы искали вчера негодяев, которые ночью сперли с телятника мешок муки. Всякие преступления приходится раскрывать ;) . Если кому интересно, негодяи найдены (сапоги спрятали, а куртки на плечах от муки отряхнуть не догадались :D ) и понесут заслуженное наказание.Подробнее
Понятно теперь почему у псины такой вид виноватый - всё видел и промолчал
Re[yarik1981]:
Надоело мне сегодня в окно на серость смотреть. После обеда сапоги повыше, одежду по старее и на речку.
Ну и что, что дождь: на сумке чехол, на камере фасовочный пакет с резиночкой, на объективе бленда.

Шириком и даже 20-кой ловить было нечего, я прицепил 45-ку и спустился вниз к воде приключений себе искать:

Приключения не заставили себя долго ждать. Весь берег оброс всякими вьюнками, земли не видно. Я хожу, клювом щелкаю - хлоп, и в родник левой ногой по самые...
, ну, почти по пояс ;) Все, отснимался, вылез воду вылил, пора домой. Лезу по кустам назад, в левой вода хлюпает (с брючины стекает), а там вот такая картинка:

В общем, дурного настроения как не бывало. Дома жена с дочкой посмеялись как я с тазиком на левой ноге в ванную добирался :D .
Ну и что, что дождь: на сумке чехол, на камере фасовочный пакет с резиночкой, на объективе бленда.

Шириком и даже 20-кой ловить было нечего, я прицепил 45-ку и спустился вниз к воде приключений себе искать:

Приключения не заставили себя долго ждать. Весь берег оброс всякими вьюнками, земли не видно. Я хожу, клювом щелкаю - хлоп, и в родник левой ногой по самые...

В общем, дурного настроения как не бывало. Дома жена с дочкой посмеялись как я с тазиком на левой ноге в ванную добирался :D .
45-175Х
в ветке е-м5 просили фотки на 45-175....
выложу тут, чтобы там не офтопить. :)

выложу тут, чтобы там не офтопить. :)

Re[yarik1981]:
Re[mehanik1102]:
Re[yarik1981]:
На остановке

Re[yarik1981]:
Оживилась темка воскресным вечером: и пейзаж осенний, и стрит, и портреты кошачьи. mehanik1102, сначала подумал - ничего себе хвост у кошки, как у черно-бурой лисы, потом присмотрелся, а это оказывается кормящая мама ;)
Сегодня за грибами ездили. А что, сапоги после вчерашней речки высохли, погода немного сжалилась, вот я и подумал - после недельных дождей должны грибы пойти.
Хоть какие нибудь:

Часа полтора походили по опушкам, насобирали пакет подберезовиков:

Пасмурно, в лесу темно, снимать не интересно. Щелкнул несколько раз и больше не стал.
Сегодня за грибами ездили. А что, сапоги после вчерашней речки высохли, погода немного сжалилась, вот я и подумал - после недельных дождей должны грибы пойти.
Хоть какие нибудь:

Часа полтора походили по опушкам, насобирали пакет подберезовиков:

Пасмурно, в лесу темно, снимать не интересно. Щелкнул несколько раз и больше не стал.
Re[sjey85]:
от: sjey85
кто что скажет
А сами что скажете? Где свет? где тень?
Re[mehanik1102]:
от: mehanik1102
А сами что скажете? Где свет? где тень?
не знаю) не давно камера появилась, вот пробую..
Re[sjey85]:
Таки снимает человек, камера только регистрирует.
Учитесь!
Учитесь!
Re[LenyaDan]:
Лёня, это георгин. Отлично получился
И цветасто как!!! С рук снимал?
Мне показалось на большом размере, что фокус попал на лист под цветом, так он прямо аж из кадра вылезает.
Мне показалось на большом размере, что фокус попал на лист под цветом, так он прямо аж из кадра вылезает.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, Спасибо!
Теперь буду знать, что за цветок. Снимал с рук, да плюс ветерок :)