Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Dr_Tor]:
Спасибо огромное за отзыв и советы!
Обязательно покручу и так и эдак, и с тенями, и с обрезкой. И в цвете попробую что нибудь слепить, когда погода (и настроение) поменяются. Тени на снимке с собакой осветлял довольно сильно, там реально темно было (особенно где она сидела), на диафрагме 1.7 выдержка 1/20.
Пёс очень умный, не пикнул ни разу, только ходил и наблюдал на нами на некотором удалении.
Это мы искали вчера негодяев, которые ночью сперли с телятника мешок муки. Всякие преступления приходится раскрывать ;) . Если кому интересно, негодяи найдены (сапоги спрятали, а куртки на плечах от муки отряхнуть не догадались :D ) и понесут заслуженное наказание.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Лёня, желтые снимки очень цветастые
Смотри, понравится мануалить - придется рикоху покупать ;) .

Юра, если честно, неохота даже это стекло с фотика снимать.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо огромное за отзыв и советы!
Обязательно покручу и так и эдак, и с тенями, и с обрезкой. И в цвете попробую что нибудь слепить, когда погода (и настроение) поменяются. Тени на снимке с собакой осветлял довольно сильно, там реально темно было (особенно где она сидела), на диафрагме 1.7 выдержка 1/20.
Пёс очень умный, не пикнул ни разу, только ходил и наблюдал на нами на некотором удалении.
Это мы искали вчера негодяев, которые ночью сперли с телятника мешок муки. Всякие преступления приходится раскрывать ;) . Если кому интересно, негодяи найдены (сапоги спрятали, а куртки на плечах от муки отряхнуть не догадались :D ) и понесут заслуженное наказание.

Подробнее

Понятно теперь почему у псины такой вид виноватый - всё видел и промолчал
Re[yarik1981]:
Надоело мне сегодня в окно на серость смотреть. После обеда сапоги повыше, одежду по старее и на речку.
Ну и что, что дождь: на сумке чехол, на камере фасовочный пакет с резиночкой, на объективе бленда.

Шириком и даже 20-кой ловить было нечего, я прицепил 45-ку и спустился вниз к воде приключений себе искать:

Приключения не заставили себя долго ждать. Весь берег оброс всякими вьюнками, земли не видно. Я хожу, клювом щелкаю - хлоп, и в родник левой ногой по самые... , ну, почти по пояс ;) Все, отснимался, вылез воду вылил, пора домой. Лезу по кустам назад, в левой вода хлюпает (с брючины стекает), а там вот такая картинка:

В общем, дурного настроения как не бывало. Дома жена с дочкой посмеялись как я с тазиком на левой ноге в ванную добирался :D .

45-175Х
в ветке е-м5 просили фотки на 45-175....
выложу тут, чтобы там не офтопить. :)

Re[yarik1981]:
Первый опыт стробизма.
Epl1. 14-150.

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/732154/
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, все хороши. Но эта больше всех зацепила
Re[mehanik1102]:
А говорят первый блин комом выходит
Re[yarik1981]:
20-1.7
Как бы из-за погоды осень не пропустить :(
Прошлогдние снимки 21 сентября.

Re[yarik1981]:
На остановке
Re[LenyaDan]:
кто что скажет
Re[yarik1981]:
Оживилась темка воскресным вечером: и пейзаж осенний, и стрит, и портреты кошачьи. mehanik1102, сначала подумал - ничего себе хвост у кошки, как у черно-бурой лисы, потом присмотрелся, а это оказывается кормящая мама ;)
Сегодня за грибами ездили. А что, сапоги после вчерашней речки высохли, погода немного сжалилась, вот я и подумал - после недельных дождей должны грибы пойти.
Хоть какие нибудь:

Часа полтора походили по опушкам, насобирали пакет подберезовиков:

Пасмурно, в лесу темно, снимать не интересно. Щелкнул несколько раз и больше не стал.
Re[yarik1981]:
Утром на речку заскочил:

45/1.8
Re[sjey85]:
Цитата:
от: sjey85
кто что скажет

А сами что скажете? Где свет? где тень?
Re[yarik1981]:
Вечерние велосипедные покатушки:

м.зуйко 9-18 с поляриком.
Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
А сами что скажете? Где свет? где тень?

не знаю) не давно камера появилась, вот пробую..
Re[sjey85]:
Таки снимает человек, камера только регистрирует.
Учитесь!
Re[yarik1981]:
В ботанике не силен, поэтому название цветка не знаю

CZJ Biotar 75/1,5
Re[LenyaDan]:
Лёня, это георгин. Отлично получился И цветасто как!!! С рук снимал?
Мне показалось на большом размере, что фокус попал на лист под цветом, так он прямо аж из кадра вылезает.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, Спасибо! Теперь буду знать, что за цветок. Снимал с рук, да плюс ветерок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.