Место очень интересное для съемки закатов, только там выковольтная ЛЭП проходит, приходится провода со столбами заштамповывать, весь кайф от обработки пропадает
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
Re[Leo19, mwebmaster]:
Спасибо за отзывы 
Место очень интересное для съемки закатов, только там выковольтная ЛЭП проходит, приходится провода со столбами заштамповывать, весь кайф от обработки пропадает
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:

CZJ 2/58 f2
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, хорошие сюжетные снимки у тебя получились
Re[LenyaDan]:
А у тебя портреты дочкины хороши!
Поделился бы впечатлением от такого стекла. Мне цвета с него понравились, мягкий рисунок (настоящий портретник), хороший контраст, хроматит (воротник и помпоны на первом).
Поделился бы впечатлением от такого стекла. Мне цвета с него понравились, мягкий рисунок (настоящий портретник), хороший контраст, хроматит (воротник и помпоны на первом).
Re[Юрий Бурносов]:
На первом хроматику забыл исправить (на втором тоже была).
Да, я его толком ещё и не распробовал. Но потенциал чувствуется :)
Да, я его толком ещё и не распробовал. Но потенциал чувствуется :)
25/1,4

Re[Nebenkern]:
Через ЭВИ. К хорошему привыкаешь быстро. Он у меня на фотике постоянно, снимаю только когда использую внешнюю пыху.
Re[LenyaDan]:
Re[yarik1981]:
Re[Юрий Бурносов]:
Репортаж из коровника - супер!
На первом, несомненно, главный герой - пёс! Его нужно только "высветлить" немного в любом редакторе, чтоб "бросался" сразу (в переносном, конечно... В прямом, надеюсь, не бросается?). Второй - вроде бы ничего особенного, но морда справа решила всё -
Только "левую" морду я бы при этом "обрезал - "главный герой" должен быть один!