Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Пора Юрию напечататься и выставку-продажу организовать.

+1
Юрий попробуйте выставить свои работы на http://deviantart.com в пейзажном разделе.
Там можно сразу принты продавать, только цену сразу ставьте максимальную :!:
Re[mwebmaster]:
Это один из фото банков? Я читал, что можно снимки свои продавать, но серьезно к этому не отнесся. Не к банкам, к своим способностям. Обрабатывать я не умею, а требования к обработке везде довольно серьезные, особенно в плане шумов и резкости (а олик наш шумит). С английским полная засада, я даже не знаю как по английски слово "пейзаж" :( Да и пара удачных снимков наверное еще не повод составлять конкуренцию людям, годами занимающимся коммерческой съемкой.
Скажите, а Вы пробовали свои снимки продавать? У Вас ведь очень недурные работы есть.
Если честно, один раз я фотографией заработал. Как то утром ходил рассвет снимать и на тропинке к речке 450 рублей нашёл :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Это один из фото банков? Я читал, что можно снимки свои продавать, но серьезно к этому не отнесся. Не к банкам, к своим способностям. Обрабатывать я не умею, а требования к обработке везде довольно серьезные, особенно в плане шумов и резкости (а олик наш шумит). С английским полная засада, я даже не знаю как по английски слово "пейзаж" :( Да и пара удачных снимков наверное еще не повод составлять конкуренцию людям, годами занимающимся коммерческой съемкой.
Скажите, а Вы пробовали свои снимки продавать? У Вас ведь очень недурные работы есть.
Если честно, один раз я фотографией заработал. Как то утром ходил рассвет снимать и на тропинке к речке 450 рублей нашёл :D

Подробнее

Нет, deviantart не сток, скорее социалка для художников и дизайнеров. Но принты там можно продавать своих работ. К качеству никаких вопросов, грузите что хотите, главное чтоб цепляло. Только лучше полноразмеры грузить конечно, ибо тогда большего размера напечатать можно. Роберт Мекис знаменитый через этот сервис распечатки своих пейзажей продает.
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Просто просят знакомые иногда - распечатай мне, я такое хочу на стену повесить. И денег готовы даже заплатить. :) Ну я же не типография ни разу, вот и закидываю за символическую денежку понравившееся, а они сами выбирают какого размера канвас или постер себе заказать.
Еще 500px хороший сервис - чисто фотографическое сообщество, и тоже можно принты продавать. Интерфейс там настолько простой что знания языков не требует.
Я сам по стокам не специалист и продавать не пробовал. Есть у меня сомнения в востребованности пейзажей на стоках, там в основном предметка и постановка продается хорошо.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Это знак!
Re[mwebmaster]:
Спасибо за подробное объяснение.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Спасибо за подробное объяснение.

Юра,-ты стукни Максиму (доктор25) -он вроде этим плотно занимается.....
думаю лёгкий ликбез проведёт.
Re[yarik1981]:

взял посмотреть
Re[yarik1981]:
А у меня сегодня праздник. Точнее ПРАЗДНИК!!! 70 лет назад из моего родного городка фашистов прогнали:

Приехали делегации из Омска, Дагестана, Тамбова, Алтайского края, потомки тех, чьи деды освобождали наш Севск.
Re[yarik1981]:

В боях за Севск погибли больше 15 тысяч человек, а в нынешнем Севске населения едва 10 тысяч наберется. Вот такие дела.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Юра, а оно надо,продавать,если надо, тады научишься, но потераяешь часть этой, как ее, фотохаризмы, мля. Ты свободен,а это главное. Хотя,как знаешь.
Re[yarik1981]:

В районе активно работают поисковые отряды. В этом году нашли деда то ли депутата гос. думы, то сов. федерации. Послезавтра будет перезахоронение, внук больше 20 миллионов выделил на обелиск в п. Косицы Севского района. Там, кстати, штаб Рокоссовского находился.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
В районе активно работают поисковые отряды.

С кем из них пересечетесь если - низкий поклон и восхищение от меня!
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий с Праздником Вас! Ваши работы просто вдохновляют!
Немножко офтопа http://ru.wikipedia.org/wiki/Севск
"Известные уроженцы и жители"
С Увжением
Re[yarik1981]:
Я еще не все снимки выложил, а уже отзывы пишите, спасибо огромное, друзья!!!
У нас Сквер Памяти на двух холмах расположен, и на каждом братские могилы. В левой части проходят все официальные мероприятия, но мне нравится другая, она тихая и спокойная. Я все время после окончания митинга туда захожу.

А это та высота, за которую больше полугода бились наши деды:

По этому лугу линия фронта проходила.
Re[EDUARD12]:
Цитата:
от: EDUARD12
Юрий с Праздником Вас! Ваши работы просто вдохновляют!
Немножко офтопа http://ru.wikipedia.org/wiki/Севск
"Известные уроженцы и жители"
С Увжением

Эдуард, это не я, это мой тезка и однофамилец. Бурносовы довольно распространенная в Севске фамилия. Он в Брянске живет. Извините, если разочаровал.

Re[yarik1981]:
Наша земля давно боевыми традициями славится:

Мимо этого дома я каждый день на работу хожу:

Валя Ломоносова двоюродная бабушка моей одноклассницы.
Такой вот городок есть на необъятных просторах нашей России. Будете ехать по М3 в Украину, через 490 км от столицы увидите самоходку на холме и небольшие обелиски, а под горкой Севск, мою малую родину.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Юра, а оно надо,продавать,если надо, тады научишься, но потераяешь часть этой, как ее, фотохаризмы, мля. Ты свободен,а это главное. Хотя,как знаешь.

Виктор, спасибо большое за поддержку. Ничего я продавать не буду. По крайней мере в ближайшие несколько лет. Если у меня не дай Бог хоть один снимок купят, меня с работы за занятие коммерческой деятельностью выгонят. А мне семью кормить надо. Есть у нас вездесущая (очень хочется с двумя "с" написать) служба собственной безопасности, которая зорко следит за тем, чтобы мы ничего лишнего себе не позволяли.
Re[Юрий Бурносов]:
В боях за Севск погибли больше 15 тысяч человек, а в нынешнем Севске населения едва 10 тысяч наберется. Вот такие дела.
Нет слов...
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Если у меня не дай Бог хоть один снимок купят, меня с работы за занятие коммерческой деятельностью выгонят.

Юрий, фотография -- творческая деятельность, её обычно не запрещают, как и научную, и педагогическую.

mzD 40-150

«Цветок и полосатая муха 1» на Яндекс.Фотках

«Цветок и полосатая муха 2» на Яндекс.Фотках
Re[yarik1981]:Nebenkern
Nebenkern

Отличные снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.