от: Chega
Пора Юрию напечататься и выставку-продажу организовать.
+1
Юрий попробуйте выставить свои работы на http://deviantart.com в пейзажном разделе.
Там можно сразу принты продавать, только цену сразу ставьте максимальную :!:
от: Chega
Пора Юрию напечататься и выставку-продажу организовать.
от:Юрий Бурносов
Это один из фото банков? Я читал, что можно снимки свои продавать, но серьезно к этому не отнесся. Не к банкам, к своим способностям. Обрабатывать я не умею, а требования к обработке везде довольно серьезные, особенно в плане шумов и резкости (а олик наш шумит). С английским полная засада, я даже не знаю как по английски слово "пейзаж" :( Да и пара удачных снимков наверное еще не повод составлять конкуренцию людям, годами занимающимся коммерческой съемкой.
Скажите, а Вы пробовали свои снимки продавать? У Вас ведь очень недурные работы есть.
Если честно, один раз я фотографией заработал. Как то утром ходил рассвет снимать и на тропинке к речке 450 рублей нашёл :DПодробнее
от: Юрий Бурносов
Если честно, один раз я фотографией заработал. Как то утром ходил рассвет снимать и на тропинке к речке 450 рублей нашёл :D
Спасибо за подробное объяснение.
от:Юрий Бурносов
Это один из фото банков? Я читал, что можно снимки свои продавать, но серьезно к этому не отнесся. Не к банкам, к своим способностям. Обрабатывать я не умею, а требования к обработке везде довольно серьезные, особенно в плане шумов и резкости (а олик наш шумит). С английским полная засада, я даже не знаю как по английски слово "пейзаж" :( Да и пара удачных снимков наверное еще не повод составлять конкуренцию людям, годами занимающимся коммерческой съемкой.
Скажите, а Вы пробовали свои снимки продавать? У Вас ведь очень недурные работы есть.
Если честно, один раз я фотографией заработал. Как то утром ходил рассвет снимать и на тропинке к речке 450 рублей нашёл :DПодробнее
В районе активно работают поисковые отряды.

от: EDUARD12
Юрий с Праздником Вас! Ваши работы просто вдохновляют!
Немножко офтопа http://ru.wikipedia.org/wiki/Севск
"Известные уроженцы и жители"
С Увжением

от: Abbey Road (Виктор93)
Юра, а оно надо,продавать,если надо, тады научишься, но потераяешь часть этой, как ее, фотохаризмы, мля. Ты свободен,а это главное. Хотя,как знаешь.
Если у меня не дай Бог хоть один снимок купят, меня с работы за занятие коммерческой деятельностью выгонят.