Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[yarik1981]:
Игорь, паналейка красава, особенно на ромашках
Я регулярно в панасовскую ветку захожу, твои снимки там всегда отличаются от остальных. Знаешь чем? Они теплее, потому что у тебя олики есть и ты панасовские картинки под оликовский цвет подгоняешь ;) Осознанно или нет - не знаю.

А над Севском вот какие птички сегодня пролетали:

м.зуйко 9-18
25/1,4
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Игорь, паналейка красава, особенно на ромашках
Я регулярно в панасовскую ветку захожу, твои снимки там всегда отличаются от остальных. Знаешь чем? Они теплее, потому что у тебя олики есть и ты панасовские картинки под оликовский цвет подгоняешь ;) Осознанно или нет - не знаю.

.............

Подробнее

спасибо, Юра...
наверное не осознанно-но я и с соньки делаю тоже самое....
но могу и с епла -панас получить :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
какая обмывка без огурца?

[img]http://mg-fotki.yandex.ru/get/263/183015923.5d/0_a0fb7_ca72b37b_XXL.jpg[/im]
http://fotki.yadex.ru/users/demich-igorj/vie/659383/

ну и в изделии

Подробнее

Ы-ы-ы-ы-ы. , только шо сие изделие употребил, с пельменями и, традиционно,(для себя) с коньяком, теща привезла с алтая казахстанский, ниче так.
e-pl1 + 25/1,4
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Ы-ы-ы-ы-ы. , только шо сие изделие употребил, с пельменями и, традиционно,(для себя) с коньяком, теща привезла с алтая казахстанский, ниче так.

я ещё и пирогом яблочным шлифанул...

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, ну че, новый алымпуз будем покупать, я ужо решился серъезно, жену перед фактом поставил.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
Юра, ну че, новый алымпуз будем покупать, я ужо решился серъезно, жену перед фактом поставил.

это ты так с коньячка так расдухорился...

пусть сначала выкатят.....мне кажется что придётся ждать е-м7....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ФИГАСЕ, Игорек,как ты по царски шлифуешь.
Цитата:
ФИГАСЕ, Игорек,как ты по царски шлифуешь.

ну так люблю себя......покормить
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
это ты так с коньячка так расдухорился...

пусть сначала выкатят.....мне кажется что придётся ждать е-м7....

Не, завтра на работу, сильно не получилось трубу пошатать, меня интересует только автофокус на старших стеклах, если гуд, то остальное пофиг.
Цитата:
Не, завтра на работу, сильно не получилось трубу пошатать, меня интересует только автофокус на старших стеклах, если гуд, то остальное пофиг.

чтото мне подсказывапет, -что не будет как хотелось бы.....
да-будет быстрее, но......хуже чем родные стёкла микры..... :(
если бы решение такое уже было ( реально хорошее)-то панас бы уже на гн3 его выкатил.....и снял бы ВСЕ СЛИВКИ системы.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Олег, у Вас так происходит?

Да наверно так везде происходит, но я пошел дальше. Если присмотреться, на стакане выгравирована "разметка" от "лейтенанта" до "полковника", и как только в отделе случается радостное событие - из шкафа достается этот стакан, и...
А так вечер заканчивался:

Re[diniska_12]:
Цитата:
от: diniska_12
После такой дозы я бы точно не представился а преставился)
вообще-то проставлялась девушка , и ничего - жива осталась
Цитата:

Привет, Виктор! Хитёр - бобёр :D 11-22 со старшенькой под подушкой держишь, поди еще что нибудь топовое в сумочке лежит. А у меня от 4/3 нет ничего :(
Но выхода Е-М1 я очень жду, как и Е-М7. Я себе Е-М5 хочу и очень надеюсь, что с выходом новых флагманов пятачок рубликов на 5 подешевеет. Не могу я через психологический барьер в 30 т.р. перейти. Здесь я с жабой своей солидарен ;) А ПЛ1 я с 9-18 оставлю, очень душевная пейзажная связка.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
чтото мне подсказывапет, -что не будет как хотелось бы.....
да-будет быстрее, но......хуже чем родные стёкла микры..... :(
если бы решение такое уже было ( реально хорошее)-то панас бы уже на гн3 его выкатил.....и снял бы ВСЕ СЛИВКИ системы.

Подробнее

Это врядли. Прошло время гегемонии Панаса в тандеме, когда Олик сидел по три года на "объедках" устаревшем железе. Сейчас от Панаса только процы, а основная загвоздка в организации ФАФ сейчас похоже всё таки матрица. Есть смутные сомнения как бы в новом Олике не оказался и проц Сонин (или Соня тоже на Пана-процах сидит?). На такие мысли наводят слухи о ФФ Нексе в следующем году, с такой же суперскоростью АФ с зеркальными стёклами как и новая тушка Оли. На новой микротушке откатают технологию и выкатят ФФ на следующий год. ИМХО в Сони чуть умнее поступают.
Re[yarik1981]:
Еще вчерашнего заката покажу:

м.зуйко 9-18.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Еще вчерашнего заката покажу:

м.зуйко 9-18.

Подробнее

очень понравилось!!
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
очень понравилось!!

+я, Юра - маэстро пейзажа!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра - маэстро пейзажа!

Поддерживаю
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра - маэстро пейзажа!

Пора Юрию напечататься и выставку-продажу организовать.
Re[Chega, mwebmaster, Kameleo, LenyaDan]:
Спасибо огромное, и за выставку, и за маэстро, и просто за добрые слова

Супруга сегодня спрашивает: Юр, ну что, твои фотки вчерашние похвалили :?: Да нет, говорю, пока не хвалили ;) Там, что, все слепые что ли, такие пейзажи красивые выложил и никто слова не сказал
Она вчера со мной ездила, прониклась закатной красотой.
Теперь скажу, что захвалили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.