Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[yarik1981]:
Ну вот и оживилась ветка, а то сокамерник post_al давеча сетовал :D

В туман очень хорошо видна паутина и сегодня я ее немного поснимал:

45/1.8
Непростая оказалась задача без штатива: света мало, с близкого расстояния ГРИП маленькая, да еще и ветерок ее колышет.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий - паутинки
14-150

Царица полей...
Re[Leo19]:
Леонид, спасибо У меня еще паутинки есть:

45/1.8
Мне Ваши снимки тоже понравились, особенно верхний с водоёмом - очень цветасто
Кукурузка тоже хороша, только надо было стать под углом к просеке - диагональная перспектива добавила бы снимку объема. И при обработке я бы тени осветлил, а то совсем черные.
Re[yarik1981]:
И парочку цветастых со своего баянного места

9-18 с поляриком.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Последняя из баянного места,очень понравилась,в рамку и на стенку,будет отлично смотреться,как и многие другие снимки.
14-150
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, паутинка 1-я очень впечатлила, наверное очень сложно было сфокусироваться , И с облаками очень понравилось
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Тумана напущу ;)

Подробнее

Лошадь в тумане! жаль не белая :(
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

9-18 с поляриком.

Подробнее

круто.
Re[yarik1981]:
Спасибо всем за добрые слова
post_al, паутинки с ручной фокусировкой снимал, иначе он даже на самой маленькой рамке цепляется за все что угодно, только не за то, что надо. В следующий туман со штативом пойду, с рук одно мучение - сплошной брак.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Кукурузка тоже хороша, только надо было стать под углом к просеке - диагональная перспектива добавила бы снимку объема. И при обработке я бы тени осветлил, а то совсем черные.

Это вря ли получится - кукуруза высокая и слева и справа - немножко сдвинуться в сторону и кукуруза перекроит дорогу...
Re[Юрий Трубников]:
Хочу купить поляризационный светофильтр для того чтобы он служил защитой объектива. Но где то вычитал что его нельзя на долго накручивать на объектив. Интерессно, почему? И так ли это на самом деле?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это вря ли получится - кукуруза высокая и слева и справа - немножко сдвинуться в сторону и кукуруза перекроит дорогу...

да вот если бы догадаться стремянку с собой взять - другое дело :)
или в высоком прыжке снимок сделать - и спорт и искусство, понимаешь :D
Re[diniska_12]:
Цитата:
от: diniska_12
Хочу купить поляризационный светофильтр для того чтобы он служил защитой объектива. Но где то вычитал что его нельзя на долго накручивать на объектив. Интерессно, почему? И так ли это на самом деле?

В качестве защиты объектива, используют UV фильтр, т.к он дешевле полярика. Полярик на ките использовать можно, накручивал через переходник 40,5-46мм, неудобство связано с вращающейся передней линзой при фокусировке. Но по своему опыту ход полярика все-таки полегче (по крайней мере на моем), чтобы провернуть её. Правда есть один минус, на широком угле вылазит виньентирование. Поэтому смысла использования его на ките, для себя не вижу.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
И парочку цветастых со своего баянного места
9-18 с поляриком.

небо просто

ну и от себя не в тему))
Re[yarik1981]:14-150
Re[yarik1981]:
Апну тему сегодняшним не совсем удачным выездом:

Не успел и пары кадров сделать как солнышко спряталось. Походил, повздыхал и поехал обратно.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Апну тему сегодняшним не совсем удачным выездом:

Подробнее

Что за крепость?
Re[Юрий Бурносов]:

Юра, монастырь очень понравился
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что за крепость?

Севский Спасо-Преображенский монастырь. Был. До 1921 года.
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Юра, монастырь очень понравился

Лёня, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.