Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11161 - 11180
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Юрий Трубников]:
А как понять что он тут завален?
Re[diniska_12]:
от: diniska_12
А как понять что он тут завален?
Вода слева значительно выше, чем справа!
Re[Юрий Трубников]:
Там,по-моему, просто изгиб берега речки или озера.
Re[diniska_12]:
Там,по-моему, просто изгиб берега речки или озера.
Вода не может изгибаться вверх:)
40-150 Подниму тему
Re[Юрий Трубников]:
Что то заглох наш форум. Юрий Трубников распугал всех критикой на заваленный горизонт. :)
EPL-1 + 14-54(II)

Re[ALexus]:
Цвет понравился!!!
Re[yarik1981]:
Оживления для
Самьянг+HDR Исландия

14-42 Рига

...мылит Яндекс безбожно :?
Самьянг+HDR Исландия

14-42 Рига

...мылит Яндекс безбожно :?
Re[OldLemmy]:
от:OldLemmy
Оживления для
Самьянг+HDR Исландия
14-42 Рига
...мылит Яндекс безбожно :?Подробнее
красота!
Re[OldLemmy]:
Класс! Очень красиво. Особенно водопад
Re[post_al]:
Посоветуйте, пожалуйста, как очистить линзу на обьективе. А то кто-то мне там жирный след от пальца оставил.
Re[diniska_12]:
Посоветуйте, пожалуйста, как очистить линзу на обьективе. А то кто-то мне там жирный след от пальца оставил.
Лучше всего специальной жидкостью для чистки линз - капнуть на специальную салфетку и мягкими движениями протереть по спирали, начиная от центра. Потом также мягко протереть сухой салфеткой.
Еще можно купить специальный карандаш, называется Lenspen и им протереть-почистить.
Способ проще: взять многократно стиранный (поэтому мягкий!) носовой платок х/б, капнуть на него спиртом или хорошей водкой и протереть так же аккуратно. Потом протереть насухо, не применяя никаких усилий, плавно и нежно.
Способ совсем простецкий: дыхнуть на линзу и протирать майкой. Дышать и протирать, пока не исчезнет...
Re[diniska_12]:
Попробуйте карандаш Ленспен - для очистки оптики-если жирные пятна. Или можно просто подышать на линзу и вытереть салфеткой из микрофибры :)
Re[yarik1981]:14-150

На предыдущем снимке горизонт исправлен.
Re[Leo19]:
Или я не вижу этот горизонт,или я не понимаю что это такое)). По-моему как было так и осталось. Только снимок сделан немного с другого ракурса.