Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Вот пример того, что учение Келби-Моргулиса позволяет сделать с фоткой :) :)

А где это учение описано :?:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Да Юрий вот советует
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Я в Адоб Камера Рав проявляю. Делается все очень просто: находите в сети книгу Скотта Келби "Великолепная семерка" вместе с учебными равами и джипегами. В уроке №2 описывается прием "рисование светом". Там очень подробно и главное доступно рассказывается о том, что Вас интересует.

Подробнее

А я от себя добавлю
Дэн Маргулис - "Photoshop Lab Color. Загадка каньона"
еще есть от Маргулиса "Photoshop для профессионалов"
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Скачать "Система великолепная семерка Скотта Келби для Adobe Photoshop CS3.pdf". Когда поймете, что этого не достаточно можно начинать читать Маргулиса ;)
Re[post_al]:
Молодое поколение подрастает.

Re[Romantik903]:
Класс! :)
Re[Romantik903]:
В тему :)

20130704-20130704-P7049378 by alex.knvlv, on Flickr
Re[Romantik903]:
Цитата:

от:Romantik903
Молодое поколение подрастает.

Подробнее

По небу плывут
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Скачать "Система великолепная семерка Скотта Келби для Adobe Photoshop CS3.pdf". Когда поймете, что этого не достаточно можно начинать читать Маргулиса ;)

Подробнее

Cпасибо ;)
Re[yarik1981]:
Yashinon 135/2.8

Re[yarik1981]:
А между тем сегодня день Фотографа!!! :fotik: Всех с Праздником, господа - товарищи!!!!
Re[yarik1981]: 45-1.8

С Праздником Всех! С Днем фотографа!
40-150

20130712-P7129657 by alex.knvlv, on Flickr
Sigma 19mm

20130711-P7119641 by alex.knvlv, on Flickr
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Cпасибо ;)

Та немає за що Есть и маргулисы, кому интересно немножко засрать мозги, могу выложить ссылочки не надолго и на его перлы ;)

Всех с днем Фотографа
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Прямо за душу картинка задела. Это пёс на Вас так оскалился? Не страшно было снимать, ведь и укусить мог? Нелегко им, бездомным, выживать, особенно зимой. И правый глаз, судя по его виду, не видит.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов

Юрий Бурносов писал(а):

[quot] Прямо за душу картинка задела. Это пёс на Вас так оскалился? Не страшно было снимать, ведь и укусить мог? Нелегко им, бездомным, выживать, особенно зимой. И правый глаз, судя по его виду, не видит.
[/quot]
Юрий судьба данного пса не такая плохая как Вы описали. Подойти к чужому псу во время его обеда-это наверняка быть искусанным. Пес свой,деревенский,но делиться своим вкусным обедом он не собирается даже со своими.
Правый глаз его действительно не видит,помогла в этом соседка.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Та немає за що Есть и маргулисы, кому интересно немножко засрать мозги, могу выложить ссылочки не надолго и на его перлы ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.