Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[diniska_12]:
Тормозит, тормозит, не пугайтесь)
Re[diniska_12]:
от: diniska_12
...Который из них там ZUIKO DIGITAL 1:3.5-5.6L ?
Это китовый объектив 14-42

Сигма 19
Re[diniska_12]:
Народ,так как же с тормозами картинки в режимах диорама, пинхол и мякгий фокус, это нормально?
Нормально! Бортовому процессор нужно время для обработки кадра, для наложения на него фильтра...
Re[diniska_12]:
Это я понял. Я не могу найти в списке именно его, потому что их там несколько одинаковых. Не могу разобраться который именно из них.
Вы читать умеете? По ссылке, по которой Вы "поняли", внизу таблички с объективами есть примечание:
"*4 The firmware for M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 L differs from the one for M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6.
The latest version for M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 L is version 1.0. Firmware update is not required."
Перевожу: "Для объектива с буквой L есть единственная прошивка 1.0. Обновление прошивки не требуется ибо другой прошивки нет и не будет."
Re[Юрий Трубников]:
Большое спасибо. Теперь ясно. В аглицком не силен.
область фокусировки
Уважаемые форумчане, кто знает, ответьте, пожалуйста. Как сделать так, чтобы при включении камеры всегда стоял малый квадрат фокусировки? У меня при включении всегда стоит большой квадрат, приходится каждый раз нажимать кнопку "лупа".
Re[Roman765]:
Лупа инфо поменять 7 на 10 или 14
Re[yarik1981]:
Народ, кто-нибудь пользовал Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital?
Комплект из объектива, сумки и карточки 8 ГБ стоит 5700 руб.
Цена вроде нормальная. Стоит ли покупать? Сам пока слабо себе представляю, для каких целей я буду его использовать, но для комплекта взять можно, если качество хорошее? Не хуже хоть китового 14-42/3,5-5,6?
Комплект из объектива, сумки и карточки 8 ГБ стоит 5700 руб.
Цена вроде нормальная. Стоит ли покупать? Сам пока слабо себе представляю, для каких целей я буду его использовать, но для комплекта взять можно, если качество хорошее? Не хуже хоть китового 14-42/3,5-5,6?
Re[Romantik903]:
от:Romantik903
Народ, кто-нибудь пользовал Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital?
Стоит ли покупать? Сам пока слабо себе представляю, для каких целей я буду его использовать, но для комплекта взять можно, если качество хорошее? Не хуже хоть китового 14-42/3,5-5,6?Подробнее
Я постоянно им пользуюсь, отличный объектив!
И уберите ссылку на другие магазины, кроме фотору, пока вас не забанили - ссылки на другие интнрнет-магазины запрещены правилами!!
Re[Юрий Трубников]:
ОК
Re[Юрий Трубников]:
не туда...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
не туда...
... жаль ;)
e-pl1
Здравствуйте товарищи фотографы,посоветуйте пожалуйста для моего e-pl1 объектив с красивым боке и чтоб цена не сильно кусалась. Заранее спасибо.
Re[be83]:
У меня и так стоял на 14, теперь пробовал 7 и 10 - не помогает.
Re[Yudjin1977]:
от: Yudjin1977
Здравствуйте товарищи фотографы,посоветуйте пожалуйста для моего e-pl1 объектив с красивым боке и чтоб цена не сильно кусалась. Заранее спасибо.
Нужен автофокус или ручной?
Re[Nebenkern]:
автофокус
Re[Yudjin1977]:
автофокус
И последний наводящий вопрос, какие фокусные, что снимать?
Re[Chega]:
Портреты. А я не могу понять,фок.расстояние имеет значение на размытость заднего плана? Если к примеру взять панас блинчик 20/1,7 он хорошо размоет фон,или лучше sigma 50/1,4 ex dg ?
Re[Yudjin1977]:
Портреты. А я не могу понять,фок.расстояние имеет значение на размытость заднего плана? Если к примеру взять панас блинчик 20/1,7 он хорошо размоет фон,или лучше sigma 50/1,4 ex dg ?
Для портретов лучше всего взять родной бюджетный портретник 45/1.8 .
http://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_lenses_adapters/m_zuiko_digital_45mm_1/index.html
Но сейчас в Украине его, по нормальной цене, нет.