Очень рекомендую прийти в магазин и попробовать другой объектив. Велика вероятность брака на китах.
Немного выше я описывал свои проблемы с ДВУМЯ китами подряд. Юрий Бурносов любезно выложил тестовые РАВы со своего хорошего экземпляра в сравнении с 45/1.8, его условия съемки легко повторить и проверить, повезло Вам, или не очень (http://yadi.sk/d/Neg7vtEZ3k7CB ). Ну и мои РАВы с плохого объектива тоже имеются (http://yadi.sk/d/wng-3g383kQon).
А стопроцентные кропы в Вашем случае просто обязательно нужно смотреть, дабы потом не было мучительно обидно за ненравящиеся фотографии. Коллега pasha.rus конечно прав, этим не стоит злоупотреблять, но только не на этапе отбора объектива.
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[Romantik903]:
Re[yarik1981]:
45/1.8
JPEG из камеры, кадрирование, ресайз.

JPEG из камеры, ресайз, халявная обработка жпега в ACDSee - затемнение и шумодав.

Зайцы))
JPEG из камеры, кадрирование, ресайз.

JPEG из камеры, ресайз, халявная обработка жпега в ACDSee - затемнение и шумодав.

Зайцы))
Re[yarik1981]:

Re[nanolab]:
от: nanolab
Звучит, как оскорбление.
что звучит-то? что епловоды, или что карточки хорошие?
я себя епловодом больше года называл, да и старожилы ветки тоже...
чем я вашу нежную психику оскорбил, милейший?....
Re[yarik1981]:
Myxomor, Ygrek -(Игорь)
Re[nanolab]:
Re[Myxomor]:
Отличные снимки. Чувствуется, что с 45кой, у вас открылось второе дыхание
Re[lenyadan]:
от: lenyadanЧто пробовать-то. Я вас попросил объяснить, в каких словах вы увидели оскорбление
Вопросительные предложения должны заканчиваться вопросительным знаком, а у вас его не было. Я подумал, что вы хотите что-то поподробнее рассказать.
от: lenyadan
А можно поподробнее
от: Kameleo
что звучит-то? что епловоды, или что карточки хорошие?![]()
я себя епловодом больше года называл, да и старожилы ветки тоже...
чем я вашу нежную психику оскорбил, милейший?....
Ну вот, решил пошутить по поводу звучания слова "епловод", а смайл забыл поставить. Исправляю оплошность :)
Re[nanolab]:
от: nanolab
Ну вот, решил пошутить по поводу звучания слова "епловод", а смайл забыл поставить. Исправляю оплошность :)
:)
sigma 19mm. Весна

Подниму тему Sigma 19mm

Прошу совета
Дорогие форумчане! Большая просьба к Вам, подскажите какой из электронных видеоискателей лучше купить VF-2 или VF-3?. Применительно к E-PL1/ Заранее спасибо.
Re[iva52]:
от: iva52
Дорогие форумчане! Большая просьба к Вам, подскажите какой из электронных видеоискателей лучше купить VF-2 или VF-3?. Применительно к E-PL1/ Заранее спасибо.
У VF-2 разрешение больше. Б/у за вполне адекватные деньги получается.
Re[lenyadan]:
И тот и другой встречаются приблизительно по одинаковой цене 5-5,5 т.руб. По ТТХ VF-2 естественно лучше, но как критично для удобства использования фиксация положения в VF-3 и ее отсутствие в VF-2
Re[iva52]:
как критично для удобства использования фиксация положения в VF-3 и ее отсутствие в VF-2
При бережном использовании не критично, VF-2 сидит в башмаке достаточно жестко.
Re[Chega]:
Я имел в виду не фиксацию в разъеме, а фиксацию в разных положениях при наклоне - от горизонтального до вертикального
Re[iva52]:
Я имел в виду не фиксацию в разъеме, а фиксацию в разных положениях при наклоне - от горизонтального до вертикального
Очень плотно сидит при любом изменении положения, сам такой имею