Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[yarik1981]:
так лета хочется-что аж ЧБ устраивает :)

Re[yarik1981]:
Добавлю маненько красок

Сигма 30
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так лета хочется-что аж ЧБ устраивает :)

Лето, оно и в ЧБ - лето...
Re[yarik1981]:

панаблин 20/1,7
Re[yarik1981]:
Всем добрый вечер. Такой вопрос есть,дисплей тут пластиковый или стекло? Вот собрался бронепленкку на него клеить от пальцев, чтобы не мутнело при протирках тряпкой...
Re[Den Tumanov]:
Так Вы сильно не нажимайте. :)
Re[yarik1981]:
Я тут призадумался,и думаю что все же там пластик. Зачем фирме не бюджетные решения на недорогой камере :) Просто один человек в этой ветке искал для него новый - тот разбился в фотосумке при перевозке :o Я и напрягся,ведь планирую его летом таскать в рюкзаке с кучей всего :)
Re[Den Tumanov]:

Брал себе такую. Представляет собой плёнку с ободком и нанесенным на него клеющим слоем. Приклеивается на выступ корпуса, возвышающийся над дисплеем, т.е между ним и пленкой воздушная прослойка
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
т.е между ним и пленкой воздушная прослойка

Не лучшее решение!
Re[lenyadan]:
Я вобще собирался вырезать по размеру и клеить на сам экран. У меня автопленка.она очень стойкая к зарапинам. Но решение как у Вас упрощает задачу при условии вф2 :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не лучшее решение!

По мне так вполне. Наклеивал 7 месяцев назад, до сих пор с ней хожу (брал с рук за 200р). На упаковке написано - защитная панель для дисплея, сделана из сверхпрочного и прозрачного материала, толщина 0,5мм, сделана из РММА. Маленько прогибается до дисплея, если жать на нее. Ну и пыль на углубленый в корпус дисплей не осаживается. Конечно на сенсорные экраны это решение не годится, а на e-pl1 пойдет :)
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Конечно на сенсорные экраны это решение не годится, а на e-pl1 пойдет :)

Я именно об этом. Но если "пальцАми тыкать" не предполагается, тогда другой компот!
Re[yarik1981]:

Сигма 30
банальный котенок. Но от E-PL1

E-PL1 + Panasonic 14/2.5
Сигма 30
Re[lenyadan]:
Смотрю, Леня, прикипел ты к 30-й сигме? Понравился объективчик?
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Смотрю, Леня, прикипел ты к 30-й сигме? Понравился объективчик?

Да, Вадим нравится :) Картинка у него прозрачная, на мой взгляд. Попозже ещё с 45ки выложу
Re[yarik1981]:

45/1,8
Re[yarik1981]:lenyadan
lenyadan

Хорошие фотки и с 30 и 45,и симпатичные фотомодели наверное бесплатные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.