Американцы в Африке тудей, все на 14-150

от:Юрий Бурносов
Это боция клоун, очень осторожная рыбка, всё время в траве прячется. Я как увидел, что она выглядывает, сразу снимать кинулся, у меня штатив всегда на готове перед аквой стоит, а камера и гелиос с переходником и макрокольцом рядом на столе.Подробнее

от: Shovg
Сурьёзный зверь!Наверное на Гелиос обиделся... :D

от:Alf-Romeo
Спасибо, земляк
Объектив - штатник для Зенит-ЕТ. При настойчивости его можно отловить, купив эту тушку (я так в свое время и сделал).
З.Ы. можно здесь посмотреть как он выглядит:
http://www.photohistory.ru/1207248188487640.htmlПодробнее
от: Den Tumanov
А если подпиливать 44-3,бесконечность останется?

от:Юрий Бурносов
О как, я, если честно, такого объектива не встречал. Экземпляр у Вас удачный, вон какой резкий на открытой и детализация отличная. И цвет очень приятный. Здесь на форуме есть много кошек, снятых паналейками, так вот если бы Вы не написали чем снято, я бы решил, что ей,, очень похоже.
Подробнее
от:Den Tumanov
Спасибо,теперь ясно. Буду ждать когда привезут Зенит,напильник готов
:D
Просматривал на аукро советские объективы, увидел Индустар 69 (блинчик). Эта кроха по габаритам как Панасоник 20мм Ф1,7. Хочется обрести с ним компактность (для пейзажей) за небольшие деньги. Ведь Гелиос+переходник+тушка весят 630 грамм и габариты как с выдвинутым китом. Вы не сталкивались с этим Индустаром 69,в сети пока что не нашел снимков с него.Подробнее
от: Юрий Бурносов
Не знал, что окрестности Сколково где то у нас на Брянщине :D
За ссылочку спасибо, с большим интересом посмотрел.